Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И вообще не понимаю, почему Мальпы пишут про какие то алики, когда сами же подсасывают и спукрам и анархией...... Мне не понять
Старый суть ивента дойти мин до золота, сосаться можешь с кем хочешь главное что бы был шанс пройти вперед

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Старый суть ивента дойти мин до золота, сосаться можешь с кем хочешь главное что бы был шанс пройти вперед
Седой, так это понятно, тогда ты сам ответил сейчас на свой же вопрос

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
После 2х лузрв с тлмв уже чисто думали кого забрать с собой в стражи чугуна, в итоге чудом выиграли и так 3 раз. За 5 боёв 1 засос с анархией и 0 с спкп.
Седой, я тебе уже объяснял свою позицию по поводу этого ивента, неважно куда ты вступишь, в мальпы где условно 6-7 человек ( шанс пройти 40-50% ) или в спукры, где больше народу и шанс что вы условно сольете 5-6 спукров есть и он большой ( шанс пройти процентов 70-80). Да если вас сотрут без потерь то шанс уходит в 0% ибо сольют. Этот ивент не про то, что вступить в патьку где меньше народу чтобы получить фан. Аля 1 комната, когда мальпов и спукров одинаковое количество и Анархифлавлес. Вы разворачиваетесь и идете в 2 клана пиздить 1. Собственно дальше думай это лично мое мнение.
Этот ивент свинский, тут люди готовы отсосать, чтобы попасть как можно дальше и этот ивент не про совесть
У тебя очень странный подсчёт шансов. Как по мне тагаться к тем кого меньше профитнее, так как в таком случае люди будут умирать с 2х сторон и шанс пройти будет выше, чем зерном слить тех кого меньше и потом быть кикнутым)

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
После 2х лузрв с тлмв уже чисто думали кого забрать с собой в стражи чугуна, в итоге чудом выиграли и так 3 раз. За 5 боёв 1 засос с анархией и 0 с спкп.

У тебя очень странный подсчёт шансов. Как по мне тагаться к тем кого меньше профитнее, так как в таком случае люди будут умирать с 2х сторон и шанс пройти будет выше, чем зерном слить тех кого меньше и потом быть кикнутым)
Паш, тут чуть чуть не так работает, но ладно, нужно быть еще хитрее видя ситуацию.)))) ну это уже другое, все видят ситуацию со своей точке зрения, я же вижу по иному. Любые способы можно применять и это все так делают только бы дойти до золота

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Паш, тут чуть чуть не так работает, но ладно, нужно быть еще хитрее видя ситуацию.)))) ну это уже другое, все видят ситуацию со своей точке зрения, я же вижу по иному. Любые способы можно применять и это все так делают только бы дойти до золота
Ну про любой засос, лишь бы дойти до золота это норм, я с этим не спорю. У меня вопрос лишь к твоим подсчётам)))

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну про любой засос, лишь бы дойти до золота это норм, я с этим не спорю. У меня вопрос лишь к твоим подсчётам)))
а что с ними не так? условно в комнате мальпы и спукры. ты видишь мальпов 6 условно спукров 10. + нейтралы, которые могут сыграть и туда и сюда. ты стоишь и смотришь со стороны. либо тебя будут пинать 6-7 челиков, либо 10? шанс выжить каков? не беря учет дальнейшие действия? и какой шанс, что спукры выиграют не потеряв ни 1 бойца? Я тут лишь фоткаю просто драку а не учавствую в ней

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а что с ними не так? условно в комнате мальпы и спукры. ты видишь мальпов 6 условно спукров 10. + нейтралы, которые могут сыграть и туда и сюда. ты стоишь и смотришь со стороны. либо тебя будут пинать 6-7 челиков, либо 10? шанс выжить каков? не беря учет дальнейшие действия? и какой шанс, что спукры выиграют не потеряв ни 1 бойца? Я тут лишь фоткаю просто драку а не учавствую в ней
Нейтралы тоже тагаются в пати и порой отлично помогают, альфхеймы и прайды вообще тигры. Привет сикерочку из первого боя, который вместе с нами воевал против спукров + анархии/флавлес. Он воевал за нас, а я даже не помню его ник(((
В той ситуации, что описал ты, нужно смотреть на проф в комнате. Стоять и фоткать есть вариант, только если у тех кого больше нет приста/моста, а ином случае вероятность того, что 10 переедут 6 и потом дочистят комнату крайне велика. Другой вариант тагнуться к меньшинству и попробовать разменяться.

J3ylG7eeu

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Обиженка на Феномене расстроился, что не дали ему изи комнату пройти )) что же ты не написал что вас и Анархофлавлесов было равное кол-во, и Мальпы в составе 3х человек не проходили бы в любом случае?) И к твоему сведению единственное оптимальное решение было это играть в обе стороны, что мы и делали )
Что ты высрал? Было 8анархофлавлесов + 2 рандома у них в пачке, 6 спкр и 3 мальпа. Твое оптимальное решение достойно твоего айсикью, которое ниже ноля

anarkhi2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Есть ещё варик зачилиться 😁

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Обиженка на Феномене расстроился, что не дали ему изи комнату пройти )) что же ты не написал что вас и Анархофлавлесов было равное кол-во, и Мальпы в составе 3х человек не проходили бы в любом случае?) И к твоему сведению единственное оптимальное решение было это играть в обе стороны, что мы и делали )
Ты просто тупой дибил который только и может пиздеть, хорошо что я все на фрапс записал:)

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Что ты высрал? Было 8анархофлавлесов + 2 рандома у них в пачке, 6 спкр и 3 мальпа. Твое оптимальное решение достойно твоего айсикью, которое ниже ноля
ну слил я тебя и слил, что ты плачешься то ))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
До куда ты дошел вчера, говнарь?))) 6 спукров вс 10 анархии + 3 мальпа при проходящих 10 челах < вас биииила столькажи как и анархафлавлисааав ви всье врети ви плахие засосникиии хатьфу тебе в ебало

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
ну слил я тебя и слил, что ты плачешься то ))
Он то до золота дошел, не то что ты с мытище который громче всех орал в горн радуясь победе ахахахаха как два обосравшихся пососника прыгают от радости и чет высираются что в чатике что на форуме

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
До куда ты дошел вчера, говнарь?))) 6 спукров вс 10 анархии + 3 мальпа при проходящих 10 челах < вас биииила столькажи как и анархафлавлисааав ви всье врети ви плахие засосникиии хатьфу тебе в ебало
бл ...я вчера в первых в 2 комнатах описал как было)))
в двойном перевесе играли спукры+анархия+флавлесы в нас,хотя могли бы засосать на равное количество ,но да пофиг,зато потом догоняя золото выбивали таких важных персон как дбат,нонтрич и тд)))

во всех комнатах по-разному сосались все ))
а тот мой пост был попытка заагрить и без негатива если что))0

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Как же у вас жопа сгорела знатно ))) Жаль что ты сдох первый и не увидел дальше как за тобой улетали анархофлавлесы))
Что толку от того что вы в финал прошли?) Напомни кто в тоге арену забрал?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу