- Реакции
- 351
- Баллы
- 230
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
нууууу факт конечно)Пока рипаются те, с кем пиздятся мальпы.
нууууу факт конечно)Пока рипаются те, с кем пиздятся мальпы.
Ну что пивозавр? Не пройдёт и года, как мы станем сокланам?Ну подожди) я думаю вечером/ночью народ будет выходить
воу воу воу тише тише....Пока рипаются те, с кем пиздятся мальпы.
Хз всегда радуюсь за тех, кто ушел в ирлРадоваться тому. что развалился ещё один клан - так глупо. Это из серии "На сервере уменьшится онлайн, народ уходит в реал, ура! Ну наконец-то".
Здесь не радоваться и злорадствовать, а плакать надо, так как практика показывает, что после развалов часть народа уходит с игры по тем или иным причинам. А значит онлайн меньше, как и фана в целом.
А я то уже полез на Ютубе искать)
Надеюсь , что мои любимые Страза, буллет и Анархи не ливнут куда-тоДревний баян....
*Звонок в дверь*
-кто там?
-топ клан!
-пошли нах
*топ-топ-топ...*
сам то веришь что в мальпы тагнется орава челов? нам и так с даками повезло, это было походу на все след сервераНу подожди) я думаю вечером/ночью народ будет выходить
в тачи?!Больше всего я радуюсь за подрывжопыша с сэймяу, сначала тагается в крейзидаки за гвг и фаном, потом в анархию, теперь куда????
Надеюсьв тачи?!
Забей, чел сидел полгода пукал в кх, а тут великим противостоятором сталБольше всего я радуюсь за подрывжопыша с сэймяу, сначала тагается в крейзидаки за гвг и фаном, потом в анархию, теперь куда????
ну мб на счет оравы я перегнул) но часть к вам должна тагнуться, кто не любит Энда))) хихихих А если без шуток, то часть в мальпы часть в спукры, часть на авангард часть в реалсам то веришь что в мальпы тагнется орава челов? нам и так с даками повезло, это было походу на все след сервера
Готовимся к выкрикам енда, о том, что мальпы влили в себя анархиюну мб на счет оравы я перегнул) но часть к вам должна тагнуться, кто не любит Энда))) хихихих А если без шуток, то часть в мальпы часть в спукры, часть на авангард часть в реал
А часть натуралов на летний подсад...ну мб на счет оравы я перегнул) но часть к вам должна тагнуться, кто не любит Энда))) хихихих А если без шуток, то часть в мальпы часть в спукры, часть на авангард часть в реал