Хочешь голду , терпи)У меня такой же вопрос, что за херня с конкурсами. Раньше был порядок
Неделя конкурса - в новой результат.
А щас ждем результаты по 3 недели.
Может все таки сделать за правило??? А не так как сейчас, что то делаем-что то получается?
Итоги конкурсов последние пол года выходят 1 раз в 2 хроники, в выходные\ближе к выходным. Исключения - новые крупные конкурсыУ меня такой же вопрос, что за херня с конкурсами. Раньше был порядок
Неделя конкурса - в новой результат.
А щас ждем результаты по 3 недели.
Может все таки сделать за правило??? А не так как сейчас, что то делаем-что то получается?
Это кто вообще?А что с тегом Фастнес ? они закрылись ?
а они открывались?!А что с тегом Фастнес ? они закрылись ?
микроскоп лучше купи, что бы свой мозг рассмотреть в нормальном качествеЯ вот думаю телескоп купить
Я тебе уже говорил идти в одно место, вот и идимикроскоп лучше купи, что бы свой мозг рассмотреть в нормальном качестве
И видос не забудь на Голду запилить с супер Пве контентоммикроскоп лучше купи, что бы свой мозг рассмотреть в нормальном качестве
Ага, ок, но на энеми вышли???????Мы решили что пошли вы далеко и на долго, и чилим в Реале
Хз , я в игру заходил когда тв с ангелами было 2 недели назадАга, ок, но на энеми вышли???????
Нууу, тогда спроси у своего "мастера"Хз , я в игру заходил когда тв с ангелами было 2 недели назад
Тут кстати должен был быть мужик с огнеметом в виде рене#конкурс136
Ляяяяяя а я понял кого надо было ей подписать в моем видеоТут кстати должен был быть мужик с огнеметом в виде рене