Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #37

gsi win вам гвг за жигуль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
768
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Какой в пизду павильон, для меня дом в пв, это где ты к аптекарю в гости заходишь на ЮГЕ ГД
Я точно таким же был, но у меня есть знакомая, за которой я побежал на оффу, думал, как вообще на новых версиях можно играть, но действительно кайфово. Плюс 1.4.6- ты закрыл ежу, потом делай, что хочешь: фарми данжики/крути раз в час комку/будь лоттой и вцепись зубами в типа, который вылез из писа на 24. А 1.5+ душно из-за кучи ежедневок. Сделать бы баланс обязаловок этих на высоких версиях, все бы там уже играли

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ну меня вот тоже все эти ежи калят + необходимость сбора кп, чтобы все в одно время собрались и пробежали все дейлики часа за 2 хотя бы, а через недельку ты уже тянешь 1-2 афкашера вторыми окнами и вот уже становится чуть запарнее. А потом еще миллион ивентов + лодка + арена авроры + надо когда то фармить + на башню уделить часа 2-3-4 + бомжей с каравана прогнать + на споте постоять. И это при том что сервер про твиноводство т.к некоторые итемы собираются онли дейликами

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
Ку
Ну меня вот тоже все эти ежи калят + необходимость сбора кп, чтобы все в одно время собрались и пробежали все дейлики часа за 2 хотя бы, а через недельку ты уже тянешь 1-2 афкашера вторыми окнами и вот уже становится чуть запарнее. А потом еще миллион ивентов + лодка + арена авроры + надо когда то фармить + на башню уделить часа 2-3-4 + бомжей с каравана прогнать + на споте постоять. И это при том что сервер про твиноводство т.к некоторые итемы собираются онли дейликами
Был на последних гвг, или ты тоже в пиве?

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ку

Был на последних гвг, или ты тоже в пиве?
был был)))хотя может подсад
даже прочекал мемчики с ним в кч на счет пинков)
по типу зачем пинать каты, у нас что без пинков не может никто тащить)))когда у нас каждый прист ходит на гвг исключительно попечатать танчиков и овергиров)

Imperor

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
202
Баллы
180
был был)))хотя может подсад
даже прочекал мемчики с ним в кч на счет пинков)
по типу зачем пинать каты, у нас что без пинков не может никто тащить)))когда у нас каждый прист ходит на гвг исключительно попечатать танчиков и овергиров)
Просто он тут говорил, ЛИЧНО Я МАЛЬПАМ НЕ ПРОЕБЫВАЛ, вот я и жду когда можно будет поздравить его с первым сексом, без негатива конечно.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Просто он тут говорил, ЛИЧНО Я МАЛЬПАМ НЕ ПРОЕБЫВАЛ, вот я и жду когда можно будет поздравить его с первым сексом, без негатива конечно.
ну в этом есть правда ,Спукры не проиграли мальпам,они проиграли сами себе
Их невозможно победить, их побеждало ПИВО,херовая явка,херовый состав , лив челов на авангард , а никак ни хурики,ни анархия,ни мальпы)

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ну в этом есть правда ,Спукры не проиграли мальпам,они проиграли сами себе
Их невозможно победить, их побеждало ПИВО,херовая явка,херовый состав , лив челов на авангард , а никак ни хурики,ни анархия,ни мальпы)
Еще один раз проиграли, потому что паника срать хотел все гвг.

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
а я думал че каты не едут, они там все какать захотели
Забей, в катах вечно после гвг: хотел срать, хотел сцать, пролил энергетик на клавиатуру, выключили свет, тупой подсад, призвали на СВО и т.д.

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Забей, в катах вечно после гвг: хотел срать, хотел сцать, пролил энергетик на клавиатуру, выключили свет, призвали на СВО и т.д.
а ты в атаке играешь?)
вы забавно конечно друг на друга стрелки кидаете))
Каты: епанный врот где атака, а она позади нас бежит,так она должна быть спереди нас...ну лан терпим
Деф: епанный врот мы тут в дефе епем ,чем атака занимается ввели по чипу 20кк vs 3кк или 19кк vs 2кк(хз если честно откуда ребята взяли там такие цифры)
Атака : епанный врот почему этот деф никак не может выбить каты и что такое пнуть,узнали что такое пнуть ,пинают одно и того же танка 3-4 раза :D
без негатива,просто забавно рили)

Степашка

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
262
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
а ты в атаке играешь?)
вы забавно конечно друг на друга стрелки кидаете))
Каты: епанный врот где атака, а она позади нас бежит,так она должна быть спереди нас...ну лан терпим
Деф: епанный врот мы тут в дефе епем ,чем атака занимается ввели по чипу 20кк vs 3кк или 19кк vs 2кк(хз если честно откуда ребята взяли там такие цифры)
Атака : епанный врот почему этот деф никак не может выбить каты и что такое пнуть,узнали что такое пнуть ,пинают одно и того же танка 3-4 раза :D
без негатива,просто забавно рили)
Не, я в дефе. Поэтому я выебываюсь на каты.

undefined

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
414
Баллы
635
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Осенью все съедутся, с Анархии ребятки , с Флавлесов доберём, и тогда посмотрим уже 50 на 50 там или кто-то будет доминировать))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

В свете старых событий. Вспомнил за что чмо обозленное на меня пщащащпщащ

OneGoal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Наныть бы тут на ап версии через пол годика после слияния. Дабы пацаны за контентом не уходили, а возвращались на своих персов.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Наныть бы тут на ап версии через пол годика после слияния. Дабы пацаны за контентом не уходили, а возвращались на своих персов.
136 -> 146
146 -> 151 +\- 153
я думаю норм было бы

OneGoal

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
136 -> 146
146 -> 151 +\- 153
я думаю норм было бы
Ну 136 особые ребята, там каждый 2 ой ушёл из-за синов и джинов во времена офы.

Но думаю пацаны на мейне бы порадовались контенту и новым возможностей для развития персов.

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я 146 еле осилил (и то не осилил) а вы ап версии. Вы шо ребят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу