- Реакции
- 1,408
- Баллы
- 350
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
от любви до ненавести - один орденПару месяцев назад Мальпы и Спукры:![]()
Сейчас:![]()
Самые злейшие враги - бывшие возлюбленные![]()
от любви до ненавести - один орденПару месяцев назад Мальпы и Спукры:![]()
Сейчас:![]()
Самые злейшие враги - бывшие возлюбленные![]()
Ты понял что выслал то хоть?Протри глазки и посмотри где ты стрелочки метаешь.
Другалек, тебе весь клан помогал или отдельные личности с ответом?
Зачилься истеричка, тебя легко обидеть, я даже не старался, а ты уже разнылся
Хуй бычий, а вот ты пидор птичийКто подсад деда + в чай!
П.С. 385 хуй
Эх, даже слово " Истеричка" Спиздил у меня(Ты понял что выслал то хоть?
Поток бреда истеричной дефки - " а ты, а ты , а ты".
Успокойся, выпей кофейку и попробуй ещё раз.
Если нужно, у меня есть друг врач, он выпишет тебе талончик на два мужских яичка.
Ну тут по факту, мой проёб, помогавшие соклане не доглядели.Эх, даже слово " Истеричка" Спиздил у меня(
Вот о чем с тобой болтать?
Ты же ничего нового не можешь сказать
У тебя биполь?Ну тут по факту, мой проёб, помогавшие соклане не доглядели.
Да и ты на старые вопросы не ответил, а уже что-то новое хочешь
Откатись на страницу, две назад или твой мозг, размером с грецкий орех, не способен на такое?У тебя биполь?
Уже не первый раз замечаю, какие вопросы?
Продублируй вопросы, и всоси в себя что ты высралОткатись на страницу, две назад или твой мозг, размером с грецкий орех, не способен на такое?
Получается всё-таки не способен.Продублируй вопросы, и всоси в себя что ты высрал
Ладно, опять ты слился так же как с телеги.Получается всё-таки не способен.
Крепись там и извини за всё, зря я быканул на инвалида.
Извенился я в прошлом посту.Ладно, опять ты слился так же как с телеги.
Не забудь потом извиниться
Эх, ладно, я устал с обиженным (хз правда на что) общаться. Больше не плакай, хорошо? И не истери(без повода) , и отношение людей к тебе изменится.Извенился я в прошлом посту.
Но я понимаю, что с такими как ты нужно помягче, всё-таки крохотный мозг тяжело усваивает информацию судя по всему. Не нервничай и не перенапрягайся, а то тебя приступ какой ебанёт, а меня совесть будет мучить.
Да они просто не шарят, че надо считать. Вечно как разведут своё вооот вас было 24 и 6 подсадов и 10 бэджужу и 1 олигарх и 20 рцгд отдельно бегали. Комууу это может вкатить, не понимаю.Я дочитал до 12 страницы , нашел интересное от фаинн про скок см у деда, опять почитал форум и ниче не нашел ну блят
Это гораздо интереснее чем ваши эти подсады…
но по теме, спкр машина забрали все ивенты, вывели по 8 пачек , просто красавцы, кто вылез из пива, кто вылез с реала. Фрося и дед довольны - мы все тоже довольны![]()
Это блет ребус вы чооооо 24 - 6 + 10 - 1 + 20 = ??Да они просто не шарят, че надо считать. Вечно как разведут своё вооот вас было 24 и 6 подсадов и 10 бэджужу и 1 олигарх и 20 рцгд отдельно бегали. Комууу это может вкатить, не понимаю.
Просто айсоу тс переполнена( шучуклятый подсад спкр не хотят выходить из игры даже не во время ивентов,уроды,вонючки,ноулайферы! хатьфу