Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #38

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Эх, ладно, я устал с обиженным (хз правда на что) общаться. Больше не плакай, хорошо? И не истери(без повода) , и отношение людей к тебе изменится.
Не переживай только за мой мозг, ведь мы в одну игру* играем, и тебе за него тоже нужно переживать, ибо тебе уже мерещится всякое (отсылка к телеге)
Удачи хз кто ты такой 385
Да я за твоё здоровье распереживался, но не суть. Ты главное пмсной дефкой не и ничего не кому казаться не будет😉
И тебе удачи, в том числе и на гвг😉

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
нахера вообще сюда приплетать рыжего?он уже не играет хер пойми сколько времени,а ты его все вспоминаешь...
Смахивает на первый секс, после того как его выебали, не может забыть)

mytischi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,468
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
Люди, которые заходят на ивенты/гвг не видят и не понимают того, что делают настоящие оффы клана и орагнизаторы гвг, они зашли на это гвг, победили/проиграли, ничего не поняли, насрали в кч, что вот плы, атака, деф, гси хуесосы, проебали гвг... И дальше начали срать на форуме у кого как подсад кнопки эмет, не обращая внимания на свою игру
Сенкью фор эттеншен
я так и не понял, гси проебал гвг или нет?

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
нах ты про марик что то пишешь, бездарь) Ты же сидел в хурикейнах, где фармил терки, бегая от норм гвг. Че тогда про марик рот не открывал?
Пересмотри стрим интервью с дедом, почитай свои глупые сообщения)

Шамурай

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
АУХАХАХУ слушай, ну факи и ридл сваи мераприятия 25+ лет назад запланиравали АУХАХАХАХУАХ мое мераприятие +- года три как планируица каждий раз в одно и тоже время, так шо если мерица цифрами, то ти сасеш палучаица))0) И при чем тут работа или отсутствие 2-3 тел, если не било большей части клана? ти шо тоже в глаза долбишся нинада.... Я тебе перичисляю не рандомав, а сваи причины и причины атсутствия моих друзей, за каторих я знаю, я шо ипу поч не смогли прийти другие? Вы аправдиваитесь и лицимерите, стараясь апустить тот факт, шо дед попросил услугу за услугу, а вы иво пакрутили на кую и теперь етим дрочите)))))
Ещё один дед которого обманули "партнёры"

ТвойОтец

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
207
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Пересмотри стрим интервью с дедом, почитай свои глупые сообщения)
Ну дед сказал, что хочет залутать марик и че? Типа какой то тег от этого бы отказался? Ты че дурачок?

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
хз че вы тут спорите, на этой у нас 359 подсада и легкие 2-0 для нас :cool:

Fakky

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
989
Баллы
460
Сервер
  1. 1.4.6
очень смешит еще "А ЧЕ ЭТО У ВАС НА НЕДЕЛИ СОБИРАЕТСЯ 80 ЧЕЛОВЕК А В ВЫХОДНЫЕ (ЛЕТОМ БЛЯТЬ) НЕ СОБИРАЕТСЯ", ЕБАН**Е НОУЛАЙФЕРЫ, ЛЮДИ КУШАЮТ ШАШЛЫЧОК И ПЬЮТ ПИВО НА ВЫХОДНЫХ ЗА ГОРОДОМ, ТРОГАЮТ МАЛЬЧИКОВ ДЕВОЧЕК ЗА ПИСИ И РАДУЮТСЯ

Хотя ладно, чет перегнул, пвшник - не человек, че объяснять очевидные вещи

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
очень смешит еще "А ЧЕ ЭТО У ВАС НА НЕДЕЛИ СОБИРАЕТСЯ 80 ЧЕЛОВЕК А В ВЫХОДНЫЕ (ЛЕТОМ БЛЯТЬ) НЕ СОБИРАЕТСЯ", ЕБАН**Е НОУЛАЙФЕРЫ, ЛЮДИ КУШАЮТ ШАШЛЫЧОК И ПЬЮТ ПИВО НА ВЫХОДНЫХ ЗА ГОРОДОМ, ТРОГАЮТ МАЛЬЧИКОВ ДЕВОЧЕК ЗА ПИСИ И РАДУЮТСЯ

Куда приехать на шашлыки, чтобы потронать тебя за писю?

Енот-xolicanes ( ниндзя )

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Блин, лень читать, что там в двух словах? Кто виноват то?

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675

Так а в будни люди работают, и им после работы впадлу на ивенты заходить или они в целом не могут, возникает вопрос, у вас люди без работы или все нереально ответственные и после одного завода на другой с кайфом заходят? Так что тут спорный момент конечно
А у нас получается люди которые в будни работают и отдыхают от игры и заходят на выходных, выходит так...

Loko

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
400
Баллы
405
Сервер
  1. 1.4.6

я лучше в субботу после 9 уеду девочку за писю трогать,чем 2 часа по кругу бегать.
Хотя спасибо вашему онлайну,в пн и чт чилово было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу