- Реакции
- 624
- Баллы
- 435
тогда скорее уж тс стфу....Просто айсоу тс переполнена( шучу
тогда скорее уж тс стфу....Просто айсоу тс переполнена( шучу
Ну, это в любом случае шутка была, я не шарютогда скорее уж тс стфу....
Да я за твоё здоровье распереживался, но не суть. Ты главное пмсной дефкой не и ничего не кому казаться не будетЭх, ладно, я устал с обиженным (хз правда на что) общаться. Больше не плакай, хорошо? И не истери(без повода) , и отношение людей к тебе изменится.
Не переживай только за мой мозг, ведь мы в одну игру* играем, и тебе за него тоже нужно переживать, ибо тебе уже мерещится всякое (отсылка к телеге)
Удачи хз кто ты такой 385
Смахивает на первый секс, после того как его выебали, не может забыть)нахера вообще сюда приплетать рыжего?он уже не играет хер пойми сколько времени,а ты его все вспоминаешь...
я так и не понял, гси проебал гвг или нет?Люди, которые заходят на ивенты/гвг не видят и не понимают того, что делают настоящие оффы клана и орагнизаторы гвг, они зашли на это гвг, победили/проиграли, ничего не поняли, насрали в кч, что вот плы, атака, деф, гси хуесосы, проебали гвг... И дальше начали срать на форуме у кого как подсад кнопки эмет, не обращая внимания на свою игру
Сенкью фор эттеншен
Пересмотри стрим интервью с дедом, почитай свои глупые сообщения)нах ты про марик что то пишешь, бездарь) Ты же сидел в хурикейнах, где фармил терки, бегая от норм гвг. Че тогда про марик рот не открывал?
Ещё один дед которого обманули "партнёры"АУХАХАХУ слушай, ну факи и ридл сваи мераприятия 25+ лет назад запланиравали АУХАХАХАХУАХ мое мераприятие +- года три как планируица каждий раз в одно и тоже время, так шо если мерица цифрами, то ти сасеш палучаица))0) И при чем тут работа или отсутствие 2-3 тел, если не било большей части клана? ти шо тоже в глаза долбишся нинада.... Я тебе перичисляю не рандомав, а сваи причины и причины атсутствия моих друзей, за каторих я знаю, я шо ипу поч не смогли прийти другие? Вы аправдиваитесь и лицимерите, стараясь апустить тот факт, шо дед попросил услугу за услугу, а вы иво пакрутили на кую и теперь етим дрочите)))))
Ну дед сказал, что хочет залутать марик и че? Типа какой то тег от этого бы отказался? Ты че дурачок?Пересмотри стрим интервью с дедом, почитай свои глупые сообщения)
Яяяя проебал лето из-за этой ебучей игры…я так и не понял, гси проебал гвг или нет?
Капец как не зайду гси в игре лето проебываетЯяяя проебал лето из-за этой ебучей игры…
не, броу, пока влезаемПросто айсоу тс переполнена( шучу
Куда приехать на шашлыки, чтобы потронать тебя за писю?очень смешит еще "А ЧЕ ЭТО У ВАС НА НЕДЕЛИ СОБИРАЕТСЯ 80 ЧЕЛОВЕК А В ВЫХОДНЫЕ (ЛЕТОМ БЛЯТЬ) НЕ СОБИРАЕТСЯ", ЕБАН**Е НОУЛАЙФЕРЫ, ЛЮДИ КУШАЮТ ШАШЛЫЧОК И ПЬЮТ ПИВО НА ВЫХОДНЫХ ЗА ГОРОДОМ, ТРОГАЮТМАЛЬЧИКОВДЕВОЧЕК ЗА ПИСИ И РАДУЮТСЯ
Хотя ладно, чет перегнул, пвшник - не человек, че объяснять очевидные вещи
Получается ты после ГСИ будешь, занимай очередьКуда приехать на шашлыки, чтобы потронать тебя за писю?
в последний раз были в коттедже за 60 км от Екатеринбурга c:Куда приехать на шашлыки, чтобы потронать тебя за писю?
Во всём виновато пивоБлин, лень читать, что там в двух словах? Кто виноват то?
Так а в будни люди работают, и им после работы впадлу на ивенты заходить или они в целом не могут, возникает вопрос, у вас люди без работы или все нереально ответственные и после одного завода на другой с кайфом заходят? Так что тут спорный момент конечноочень смешит еще "А ЧЕ ЭТО У ВАС НА НЕДЕЛИ СОБИРАЕТСЯ 80 ЧЕЛОВЕК А В ВЫХОДНЫЕ (ЛЕТОМ БЛЯТЬ) НЕ СОБИРАЕТСЯ", ЕБАН**Е НОУЛАЙФЕРЫ, ЛЮДИ КУШАЮТ ШАШЛЫЧОК И ПЬЮТ ПИВО НА ВЫХОДНЫХ ЗА ГОРОДОМ, ТРОГАЮТМАЛЬЧИКОВДЕВОЧЕК ЗА ПИСИ И РАДУЮТСЯ
я лучше в субботу после 9 уеду девочку за писю трогать,чем 2 часа по кругу бегать.очень смешит еще "А ЧЕ ЭТО У ВАС НА НЕДЕЛИ СОБИРАЕТСЯ 80 ЧЕЛОВЕК А В ВЫХОДНЫЕ (ЛЕТОМ БЛЯТЬ) НЕ СОБИРАЕТСЯ", ЕБАН**Е НОУЛАЙФЕРЫ, ЛЮДИ КУШАЮТ ШАШЛЫЧОК И ПЬЮТ ПИВО НА ВЫХОДНЫХ ЗА ГОРОДОМ, ТРОГАЮТМАЛЬЧИКОВДЕВОЧЕК ЗА ПИСИ И РАДУЮТСЯ