- Реакции
- 251
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
Сипс за гвг, отпервого обрыгался, второе добавлено в копилку потных гвг
Кусипуси <3 лав ю
Кусипуси <3 лав ю
От 1го тоже обрыгался, дефы обоих кланов кружку пива уебалиСипс за гвг, отпервого обрыгался, второе добавлено в копилку потных гвг
Кусипуси <3 лав ю
Или 4 гвг на неделе в начале и концевот бы убрать все существующие ивенты и 2 раза в неделю заходить на сэйм тв...
я и на 2м кружку пива уебала, даже стыдно фрапс выкладыватьОт 1го тоже обрыгался, дефы обоих кланов кружку пива уебали
Ну я тебя пару раз склеил, жаль не помогаетя и на 2м кружку пива уебала, даже стыдно фрапс выкладывать
нельзя мне ходить с рцгд, сразу пелена перед глазами и жоско ддшу соплёй
а слабо в реале девочку склеить?Ну я тебя пару раз склеил, жаль не помогает
всм не помогает..Ну я тебя пару раз склеил, жаль не помогает
Могу тебя склеить...а слабо в реале девочку склеить?
Победить не помогает, увы, хотя 2е гвг я уже чет устал, супер бездарно играть начал когда гвг затянулосьвсм не помогает..
Могу тебя склеить...
Я в один момент даже думал у него там слезы на глазах когда спрашивают ну что вы там, сколько на чипе? А каты еще не дошлиПаника успел хоть посрать сбегать
Я после первой "атаки" хотел алт+ф4 нажатьЯ в один момент даже думал у него там слезы на глазах когда спрашивают ну что вы там, сколько на чипе? А каты еще не дошлиНЕ ДОШЛИ МЫ БЛЯТЬ Н Е Д О Ш Л И
думал на втором пососем, но чет нет, сровнялись и обогнали я охуел
Саруман в первые за 9 месяцев побывал в вражеском замкеЕсть там 1 моментик рофельный на 2:45.....
Всем спс за 2ое гвг, первое хуета)
не, он с нами несколько раз каты в лме в арке сопровождалСаруман в первые за 9 месяцев побывал в вражеском замке![]()
![]()
Ну я за чипом не бегал в ЛМе(((( а тут и в ЛМе пробежался и горы откидывал)не, он с нами несколько раз каты в лме в арке сопровождал
было бы странно если бы пара склеек одного друида как-то помогла выиграть гвгНу я тебя пару раз склеил, жаль не помогает