- Реакции
- 254
- Баллы
- 130
- Сервер
-
- 1.4.6 [X]
До, мальпы были слабыВсе, что было "до", получается не считается?
До, мальпы были слабыВсе, что было "до", получается не считается?
Пока по факту) давай исправляй) перед гвг ебни покрепче пива что-то, вдруг поможет)грустно(
это фулл баф сожраный за мгновенье до смерти)пффф, на тебе есть бафы, а ты еще не доволен!
Я думаю уже Гуся поменять на Балтику 9 как в Хуриках чтобы прям вообще зарубитьсяПока по факту) давай исправляй) перед гвг ебни покрепче пива что-то, вдруг поможет)
Когда в 25+ лет встал резко с кроватиОЛИГАРХ - "п.с. а можно меньше трахац на гвг по старой памяти?))"
Malparido - Посмотреть вложение 45074Посмотреть вложение 45075
за шо хейт???Мужики, я обещал посчитать, сколько Эскада за гвг кидает сар и чизаливалок. Посмотрел 2:05 фрапса из 15, за это время уже было закинуто 5 сар и 3 чизаливалки… день будет доооолгим… К слову занимательная статистика: за те же самые 2:05 маршмеллоу в соляну отвязал кату, правда свою же! Дырявая ты жопа! Чтобы тебе на рыбалке только сапоги и консервные банки попадались. Могу продолжить занимательную статистику: например те же самые 2:05 паника идет бровку до замка, так еще успевает початиться с пристами мальпов, спрашивает, как у них дела, покушали ли они…
Ну так у меня знаешь как полыхнуло, думал все, гвг проиграноза шо хейт???
ахахах капец ты развлекаешься конечноМужики, я обещал посчитать, сколько Эскада за гвг кидает сар и чизаливалок. Посмотрел 2:05 фрапса из 15, за это время уже было закинуто 5 сар и 3 чизаливалки… день будет доооолгим… К слову занимательная статистика: за те же самые 2:05 маршмеллоу в соляну отвязал кату, правда свою же! Дырявая ты жопа! Чтобы тебе на рыбалке только сапоги и консервные банки попадались. Могу продолжить занимательную статистику: например те же самые 2:05 паника идет бровку до замка, так еще успевает початиться с пристами мальпов, спрашивает, как у них дела, покушали ли они…
это фора была, ты так и не понял?Ну так у меня знаешь как полыхнуло, думал все, гвг проиграно
Раньше олигарх такую фору в мальпах спукрам давал, а теперь он в спукрахэто фора была, ты так и не понял?
ниче фрося некст гвг опять закинет и на форум пойдет оправдания писать 'cry cry cry cry'Пощадите мою жопу…
это моя отмазка c:это фора была, ты так и не понял?
Ты в слове пиво 4 ошибки сделал. Фора....это моя отмазка c:
забыл заюзать мешок - фора
не можешь за пол года привыкнуть к фулбафу итемке - фора
не берешь в начале кх бафы - фора
не скусываю челов - фора
Слабовато как тоЯ думаю уже Гуся поменять на Балтику 9 как в Хуриках чтобы прям вообще зарубиться
У меня после лива эскады самочувствие как будто у меня кошелёк спиздили или протез рукиМужики, я обещал посчитать, сколько Эскада за гвг кидает сар и чизаливалок. Посмотрел 2:05 фрапса из 15, за это время уже было закинуто 5 сар и 3 чизаливалки… день будет доооолгим… К слову занимательная статистика: за те же самые 2:05 маршмеллоу в соляну отвязал кату, правда свою же! Дырявая ты жопа! Чтобы тебе на рыбалке только сапоги и консервные банки попадались. Могу продолжить занимательную статистику: например те же самые 2:05 паника идет бровку до замка, так еще успевает початиться с пристами мальпов, спрашивает, как у них дела, покушали ли они…
Отказаться от пива или отказаться от Эскады, что выберешь?У меня после лива эскады самочувствие как будто у меня кошелёк спиздили или протез руки![]()
Я месяц + от пива отказывалсяОтказаться от пива или отказаться от Эскады, что выберешь?