Выговор МиникуНас было 55
РыпкеДна 1+Юнионы вчера на марафоне в 23:30 закрыли Энеми в писе на замесесмотрите скоро на всех фрапсах, я не снимал, потому что лежал мордой в лепестках Мирта. От Абигайл я узнал, что Альвин действительно видит будущее, но чтобы узнать подробности, его нужно напоить волшебным снадобьем, для которого необходима специальная трава. Я пытался дойди по координатам (382 737) и откопать предмет «Игольчатый Мирт» х10, но мне напихали стрел с +12 и торгов с клавиши Е. Вот так началась новая неделя! Ищу клан без вар кланов
Union 80+Юнионы вчера на марафоне в 23:30 закрыли Энеми в писе на замесесмотрите скоро на всех фрапсах, я не снимал, потому что лежал мордой в лепестках Мирта. От Абигайл я узнал, что Альвин действительно видит будущее, но чтобы узнать подробности, его нужно напоить волшебным снадобьем, для которого необходима специальная трава. Я пытался дойди по координатам (382 737) и откопать предмет «Игольчатый Мирт» х10, но мне напихали стрел с +12 и торгов с клавиши Е. Вот так началась новая неделя! Ищу клан без вар кланов
При чем тут вары вообще, чел…"Умер на старте" (с) Antinight (правда эти слова не относилось к этому клану)... наверное не стоило сразу хватать много варов, а дать клану немного времени на развитие...
В соотношении самое долгое гвг - самый короткий рассказ побеждает... ну и насколько я помню, каты у нас успели чуткаAwake вновь возвращаются на карту, практически спустя год. Их целью становится клан Phoenix (12 территория). ГВГ оказалось боевым, но "однокалиточным" для атакующих.
Кто-то из всех этих варов душил?) ДС которые из-за своего часового пояса появлялись за весь месяц вара 1 раз? Или Юники которые ну ничего не сделали нам. В итоге дрались с одними курседами"Умер на старте" (с) Antinight (правда эти слова не относилось к этому клану)... наверное не стоило сразу хватать много варов, а дать клану немного времени на развитие...
На хронисте чел который вообще не вкурсе,так что не бери в головуВ соотношении самое долгое гвг - самый короткий рассказ побеждает... ну и насколько я помню, каты у нас успели чутка
снести![]()
Ну так лучше обсуждать и вываливать видосы с гвг в которых челы , под СЛОУМОО чехлят голый чип)()))) Контентик конкретный. А наше топовое гвг бомжей так чисто, алкаши дерутся.В соотношении самое долгое гвг - самый короткий рассказ побеждает... ну и насколько я помню, каты у нас успели чутка
снести![]()
10 на 10 это я выходил со своим братвой и пиздил черенком твою семейку, в одну калитку получилось, бабке так вьебал, голова как арбус бдыщ. Сын ты фермера ебаный.Челы вышли подраться 10 на 10 и хотят чтобы никому неинтересное их гвг рассказали всему миру в кратчайших подробностях
Ты такая самоуверенная,жаль что это даже приблизительно не те количестваЧелы вышли подраться 10 на 10 и хотят чтобы никому неинтересное их гвг рассказали всему миру в кратчайших подробностях
Челы вышли подраться 10 на 10 и хотят чтобы никому неинтересное их гвг рассказали всему миру в кратчайших подробностях