Ты очень туп. Ты реально подумал что я делаю выводы из-за того что чел проиграл 1х1? Последний раз разжую для таких как ты. Это лишь пример его поступков. "Человек " говорит за пвп и после проигрыша 1х1 на луках приходит за друида. И да, клановая игра- это не 1х1. А так же не драки 5 раз в день 5х2 и убегания в пис. Только вот получается. Что у фалосов почти и не было клановой игры. Кроме 1-2 гвгшек. После чего они всё. И привёл я пример с 1х1 лишь из-за того. Что на это есть пруфы и скрины)
Дальше расскажу про ролик. Ибо ты ту и не понял.
"Адекватные люди глянули ролик и всё поняли" это не про поумнели. Они и изначально не были тупыми. А посмотрев ролик, они лишь узнали подробнее что и как. Вот ты тупой. И тебе хоть покажи ролик как дичлс прыгает на бутылке. Ты всё равно будешь спорить и отрицать. Ибо ты туп и задаёшь глупые вопросы. Начиная от приставаний к поговоркам, заканчивая роликом. Ты либо не понял что я имел ввиду (что указывает на твою глупость), либо специально так пишешь, пытаясь задефать своего любовника. И опять ты смог лишь пукнуть и процитировать меня. Чел, чел, ну чел, эм чел. Здравый ум и ты, это разные вещи.
Хоть раз попробуй написать что то внятное. А не перевернуть всё и показать свою тупость. ЧЕЛ.
Ты наверное из тех, кто пользуется джиниусом разбирая пацанский репчик. Ибо даже их слова тебе трудно понять. чел
чел
чел
чел ты