Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #59| fastness - VSE? | [14.08.23-20.08.23]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Эм, чел, я правильно понимаю, что все твои предъявы основаны на "да они мне не нравятся и всё"?
Что тут можно сказать? Ток это:
Ну значит я изначально правильно отреагировал на твои сообщения. Ты туп и можно было не тратить на тебя время. Расписывая тут всё. Адекватные люди глянули ролик и всё поняли. А ты продолжай придумывать и переиначивать )) Ты можешь лишь мои сообщение мне же отправлять и придумывать другой смысл. Слабо даже для глупого троля.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чел, ну чел, ты чел, эээ, чел

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ну значит я изначально правильно отреагировал на твои сообщения. Ты туп и можно было не тратить на тебя время. Расписывая тут всё. Адекватные люди глянули ролик и всё поняли. А ты продолжай придумывать и переиначивать )) Ты можешь лишь мои сообщение мне же отправлять и придумывать другой смысл. Слабо даже для глупого троля.
То есть, по-твоему особо ценному, для того, чтобы поумнеть, нужно глянуть твой ролик? Чел, посмотри его сам. Раз 500 должно хватить.
Может тогда поймешь, что вряд ли кто-то в здравом уме поверит в то, что Дичфейт тебе исповедовался.
А заодно до тебя дойдет, что клановая игра - это не пвп 1 на 1 с тобой.
Есть еще доводы за то, отчего Фатнес был худшим кланом на серве?
Или по-прежнему:
Стримлер балабол.
?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
То есть, по-твоему особо ценному, для того, чтобы поумнеть, нужно глянуть твой ролик? Чел, посмотри его сам. Раз 500 должно хватить.
Может тогда поймешь, что вряд ли кто-то в здравом уме поверит в то, что Дичфейт тебе исповедовался.
А заодно до тебя дойдет, что клановая игра - это не пвп 1 на 1 с тобой.
Есть еще доводы за то, отчего Фатнес был худшим кланом на серве?
Или по-прежнему:

?
Ты очень туп. Ты реально подумал что я делаю выводы из-за того что чел проиграл 1х1? Последний раз разжую для таких как ты. Это лишь пример его поступков. "Человек " говорит за пвп и после проигрыша 1х1 на луках приходит за друида. И да, клановая игра- это не 1х1. А так же не драки 5 раз в день 5х2 и убегания в пис. Только вот получается. Что у фалосов почти и не было клановой игры. Кроме 1-2 гвгшек. После чего они всё. И привёл я пример с 1х1 лишь из-за того. Что на это есть пруфы и скрины)
Дальше расскажу про ролик. Ибо ты ту и не понял.
"Адекватные люди глянули ролик и всё поняли" это не про поумнели. Они и изначально не были тупыми. А посмотрев ролик, они лишь узнали подробнее что и как. Вот ты тупой. И тебе хоть покажи ролик как дичлс прыгает на бутылке. Ты всё равно будешь спорить и отрицать. Ибо ты туп и задаёшь глупые вопросы. Начиная от приставаний к поговоркам, заканчивая роликом. Ты либо не понял что я имел ввиду (что указывает на твою глупость), либо специально так пишешь, пытаясь задефать своего любовника. И опять ты смог лишь пукнуть и процитировать меня. Чел, чел, ну чел, эм чел. Здравый ум и ты, это разные вещи.
Хоть раз попробуй написать что то внятное. А не перевернуть всё и показать свою тупость. ЧЕЛ.
Ты наверное из тех, кто пользуется джиниусом разбирая пацанский репчик. Ибо даже их слова тебе трудно понять. чел
чел
чел
чел ты

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Че вы душите Владика? Что-то я не вижу что б доблестные люди за фан выходили из клана балансили / делали вторую сторону, снова афк фарм, хех…
Так собери людей под один тег и дай бой курседам. Сам в пиве сидишь и осуждаешь, хех..

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Так собери людей под один тег и дай бой курседам. Сам в пиве сидишь и осуждаешь, хех..
лукоиду предложи, он тут главный по осуждению, у него и опыт есть, маршал Хавков => почти как хворь тут

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ты очень туп. Ты реально подумал что я делаю выводы из-за того что чел проиграл 1х1? Последний раз разжую для таких как ты. Это лишь пример его поступков. "Человек " говорит за пвп и после проигрыша 1х1 на луках приходит за друида. И да, клановая игра- это не 1х1. А так же не драки 5 раз в день 5х2 и убегания в пис. Только вот получается. Что у фалосов почти и не было клановой игры. Кроме 1-2 гвгшек. После чего они всё. И привёл я пример с 1х1 лишь из-за того. Что на это есть пруфы и скрины)
Дальше расскажу про ролик. Ибо ты ту и не понял.
"Адекватные люди глянули ролик и всё поняли" это не про поумнели. Они и изначально не были тупыми. А посмотрев ролик, они лишь узнали подробнее что и как. Вот ты тупой. И тебе хоть покажи ролик как дичлс прыгает на бутылке. Ты всё равно будешь спорить и отрицать. Ибо ты туп и задаёшь глупые вопросы. Начиная от приставаний к поговоркам, заканчивая роликом. Ты либо не понял что я имел ввиду (что указывает на твою глупость), либо специально так пишешь, пытаясь задефать своего любовника. И опять ты смог лишь пукнуть и процитировать меня. Чел, чел, ну чел, эм чел. Здравый ум и ты, это разные вещи.
Хоть раз попробуй написать что то внятное. А не перевернуть всё и показать свою тупость. ЧЕЛ.
Ты наверное из тех, кто пользуется джиниусом разбирая пацанский репчик. Ибо даже их слова тебе трудно понять. чел
чел
чел
чел ты
Чел ты задолбал свой ролик в каждое сообщение пихать. Ты сюда пришел для того, чтобы забайтить на просмотр своего говноконтента?
Еще раз спрашиваю: по каким признакам ты определил, что Фатнес был худшим кланом серва? Можешь хоть что-то внятное сказать?

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Чел ты задолбал свой ролик в каждое сообщение пихать. Ты сюда пришел для того, чтобы забайтить на просмотр своего говноконтента?
Еще раз спрашиваю: по каким признакам ты определил, что Фатнес был худшим кланом серва? Можешь хоть что-то внятное сказать?
Чел, чел, чел. Я 1 раз написал про ролик, а потом про него лишь отвечал на твои же сообщения. Получается всё же ты трепло, а не стримлер. ЧЕл, чел, чел. Ещё раз спрашиваю, ты зачем дефаешь своего любовника? Я всё расписал внятно и по полочкам. А ты просто тупой и ничего понять не можешь. Чел, чел, чел. Я вот тебя знаю, но уже понял что ты ультра тупой. И скорее всего плеишь так же плохо как и твой любовник. Чел, чел, чел, не пиши в чат. Чел. Ты даже свои вопросы не смог с первой попытки нормально написать чел. Ты тупой чел.

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну так лучше обсуждать и вываливать видосы с гвг в которых челы , под СЛОУМОО чехлят голый чип)()))) Контентик конкретный. А наше топовое гвг бомжей так чисто, алкаши дерутся.
Была чисто схватка росомах у ларька

S3XYPOPEC

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
671
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
считаю нада всем пойти в Рыюки и там зачилится и забить на фан шоб серв выжил с фан появился

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы делать вторую сторону нужен мастер клана. Все давно знают что клоун на фейте сделал клан чтобы просто жить за кешбек. Но не вышло. Мб другие люди не делают тег не просто так. А потому что чуть умнее того чела и не мучают попу. Я бы слова не сказал в сторону тех же фалосов, если бы они просто попытались. А не показали себя за пару дней как худший клан сервера) Можно попытаться отмазать. ВОт он попробовал, а ты и этого не делал. Но я и выше писал мотивацию того клоуна. Просто помимо умения играть и свободного времени. Мастер клана должен быть личностью. ( тут флешбеки оксиминога) . У многих нет времени, а остальные понимают что они просто игроки, а не мастера клана. Чего не понял владик-лимонадик
Все так делают культ мастера клана. Но на деле это совсем не так. Это как король в монархических странах.

Просто как челы которые были за фан, за противостояние снова сидят афк.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Все так делают культ мастера клана. Но на деле это совсем не так. Это как король в монархических странах.

Просто как челы которые были за фан, за противостояние снова сидят афк.
Я не говорю что мастером может быть лишь избранный. Но за человеком люди должны захотеть идти. И только одного противостояния бывает не достаточно. Как и в случае с дичлсом. Я играл в кланах с людьми которых не перевариваю (да во всех кланах есть такое) и мне всегда было плевать. Главное чтобы мастер устраивал. Но владик не с того начал. Помимо того какая он личность. Он окружил себя такими людьми, к которым никто не захочет идти.

MaiWai

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
160
Сервер
  1. 1.3.6
Ну так лучше обсуждать и вываливать видосы с гвг в которых челы , под СЛОУМОО чехлят голый чип)()))) Контентик конкретный. А наше топовое гвг бомжей так чисто, алкаши дерутся.
Зато у нас было весело. И не 10 на 10, у нас 18 вышло, у вас (я так поняла, ты из авэйк) человек 35 😁

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Получается всё же ты трепло, а не стримлер.
А где было сказано, что я стримлер?:oops:
Я всё расписал внятно и по полочкам.
Где? Чел, ты не ответил ни на 1 из заданных вопросов. Ты просто вертишься как уж на сковородке, пытаясь хоть как-то обосновать бред из своей первой косноязычной сообщеньки.
Еще раз повторяю:
- "С какого перепуга ты решил, что для дичфейта важен лишь кешбек?" Довод: "я так слышал", не принимается. Тебе, похоже много чего слышится, чего в реальности не существует.
- "По каким критериям ты определил, что Фатнес худший клан серва?".
- Откуда в тебе столько дерьма, чел? Ты в курсе, что зависть деструктивное чувство и от него зубы гниют?

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Ну все ребят и на Х не будет клана. Чилим. Кто первый нафармит фул 12 камни в шмот тот и победил!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу