Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #59| fastness - VSE? | [14.08.23-20.08.23]

Quaker

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
Челы вышли подраться 10 на 10 и хотят чтобы никому неинтересное их гвг рассказали всему миру в кратчайших подробностях
Чел с ником шлюз недоволен((((( Тебе цена 2.5 рубля, че скажешь еще?

Вложения

• Screenshot_20230822_134325_edit_509841469463426.jpg
    Screenshot_20230822_134325_edit_509841469463426.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 88

NOmade

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

NOmade

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
45
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
"Умер на старте" (с) Antinight (правда эти слова не относилось к этому клану)... наверное не стоило сразу хватать много варов, а дать клану немного времени на развитие...
Наверное просто нужен был нормальный мастер. А не вот это вот

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Кто-то из всех этих варов душил?) ДС которые из-за своего часового пояса появлялись за весь месяц вара 1 раз? Или Юники которые ну ничего не сделали нам. В итоге дрались с одними курседами
До сих пор терпишь? 🤡

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Че вы душите Владика? Что-то я не вижу что б доблестные люди за фан выходили из клана балансили / делали вторую сторону, снова афк фарм, хех…

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Че вы душите Владика? Что-то я не вижу что б доблестные люди за фан выходили из клана балансили / делали вторую сторону, снова афк фарм, хех…
А куда выходить? Упустим что людям может быть комфортно в коллективе . Куда идти? К лсфейту который окружил себя сворой конченых челов и воюет лишь на форуме?

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
А куда выходить? Упустим что людям может быть комфортно в коллективе . Куда идти? К лсфейту который окружил себя сворой конченых челов и воюет лишь на форуме?
Прочитай еще раз что я написал. Там есть ответ на твой вопрос.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Прочитай еще раз что я написал. Там есть ответ на твой вопрос.
Чтобы делать вторую сторону нужен мастер клана. Все давно знают что клоун на фейте сделал клан чтобы просто жить за кешбек. Но не вышло. Мб другие люди не делают тег не просто так. А потому что чуть умнее того чела и не мучают попу. Я бы слова не сказал в сторону тех же фалосов, если бы они просто попытались. А не показали себя за пару дней как худший клан сервера) Можно попытаться отмазать. ВОт он попробовал, а ты и этого не делал. Но я и выше писал мотивацию того клоуна. Просто помимо умения играть и свободного времени. Мастер клана должен быть личностью. ( тут флешбеки оксиминога) . У многих нет времени, а остальные понимают что они просто игроки, а не мастера клана. Чего не понял владик-лимонадик

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы делать вторую сторону нужен мастер клана. Все давно знают что клоун на фейте сделал клан чтобы просто жить за кешбек. Но не вышло. Мб другие люди не делают тег не просто так. А потому что чуть умнее того чела и не мучают попу. Я бы слова не сказал в сторону тех же фалосов, если бы они просто попытались. А не показали себя за пару дней как худший клан сервера) Можно попытаться отмазать. ВОт он попробовал, а ты и этого не делал. Но я и выше писал мотивацию того клоуна. Просто помимо умения играть и свободного времени. Мастер клана должен быть личностью. ( тут флешбеки оксиминога) . У многих нет времени, а остальные понимают что они просто игроки, а не мастера клана. Чего не понял владик-лимонадик
там написали про фан типо пвп контента не твое 1х1 с боссами в 3-3, так понятнее?

Scentless

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
10 на 10 это я выходил со своим братвой и пиздил черенком твою семейку, в одну калитку получилось, бабке так вьебал, голова как арбус бдыщ. Сын ты фермера ебаный.
А можешь еще что нибудь пролаять?

ВотэтоДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
388
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Так обещают же осенью, ждем

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы делать вторую сторону нужен мастер клана. Все давно знают что клоун на фейте сделал клан чтобы просто жить за кешбек. Но не вышло.
Я вот не знаю. Заясни откуда у тебя это знание взялось, плиз.
Мб другие люди не делают тег не просто так. А потому что чуть умнее того чела и не мучают попу.
Чью попу не мучаю те челы, которые не просто так, а чуть умнее того чела?o_O Кстати "чуть" это сколько?
Я бы слова не сказал в сторону тех же фалосов, если бы они просто попытались.
А они не пытались? Ну тогда поясни, что ты понимаешь под "попытались".
А не показали себя за пару дней как худший клан сервера)
По каким признакам определил? Меньше патетики, больше конкретики, плиз.
ВОт он попробовал, а ты и этого не делал.
Ну хоть что-то соответствует действительности.
Чего не понял владик-лимонадик
Чувствуется, что тут что-то личное. Он тебе так не позвонил, да?:(

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Я вот не знаю. Заясни откуда у тебя это знание взялось, плиз.

Чью попу не мучаю те челы, которые не просто так, а чуть умнее того чела?o_O Кстати "чуть" это сколько?

А они не пытались? Ну тогда поясни, что ты понимаешь под "попытались".

По каким признакам определил? Меньше патетики, больше конкретики, плиз.

Ну хоть что-то соответствует действительности.

Чувствуется, что тут что-то личное. Он тебе так не позвонил, да?:(
Я хз кто ты. Либо его фанатка, либо моя хейтерша. Вопросы тупее полого. Если ты даже задал вопрос к поговорке "Не умеешь срать", то я хз чё у тебя в голове. Последний вопрос ток норм. Я так знакомого из ирл называл. Получается личное. И это он выманивал моего внимания, а как получил потерял клан)) Научишься формулировать нормальные вопросы. Тогда пиши. Пока откисай слабый

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Я хз кто ты. Либо его фанатка, либо моя хейтерша. Вопросы тупее полого. Если ты даже задал вопрос к поговорке "Не умеешь срать", то я хз чё у тебя в голове. Последний вопрос ток норм. Я так знакомого из ирл называл. Получается личное. И это он выманивал моего внимания, а как получил потерял клан)) Научишься формулировать нормальные вопросы. Тогда пиши. Пока откисай слабый
Эм, чел, а ты когда называешь вопросы, на которые не можешь ответить "тупыми". Это ты так свою самооценку с пола поднимаешь?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Эм, чел, а ты когда называешь вопросы, на которые не можешь ответить "тупыми". Это ты так свою самооценку с пола поднимаешь?
Ты всегда после тупых вопросов пишешь ещё более тупые вещи? Чсвшнее меня только коломбайн. Вообще не шаришь и пытаешься пукнуть на угад.

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Ты всегда после тупых вопросов пишешь ещё более тупые вещи? Чсвшнее меня только коломбайн. Вообще не шаришь и пытаешься пукнуть на угад.
А в чем тупость вопроса: "Почему ты считаешь, что Дичфейта интересует только кешбек"?
Или: "А почему ты считаешь, что Фатнес - это худший клан?".
На чем основываются твои выводы?
И вообще, ты чего хапишь, чел? У тебя какая-то избыточная агрессия. В чем твоя проблема?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
А в чем тупость вопроса: "Почему ты считаешь, что Дичфейта интересует только кешбек"?
Или: "А почему ты считаешь, что Фатнес - это худший клан?".
На чем основываются твои выводы?
И вообще, ты чего хапишь, чел? У тебя какая-то избыточная агрессия. В чем твоя проблема?
Агрессия на тупые вопросы. И на то как они сформулированы. Если бы ты изначально похожим образом их написал, я бы спокойно ответил. Про кешбек слышал и видел лично. Да и про это знают люди даже не играющие тут. Да, пруфов и скринов нет. Стримлер балабол. Почему худший клан? На это есть ролик ( мне просто надо было что то снять) Человек лишь ныл на форуме, говорил за умение играть. После того как проиграл мне на луках 1х1 )))) пришёл за друида. Окружил себя сворой опущенцев. По типу сена( не про Катю хозяйку перса, а про чела что на ней играет), духарь, аспирант и т.п. В клане 90% костяка это попуски серверные. Ни в одном клане нет такого количества уродов. Единственное пвп в котором участвовал клан. Это 5х2 на марафоне убить и улететь в пис. Так же как личность дич неоч. А он всё же глава клана. Пока был в курседах, то ничего не говорил про людей которые ему якобы не нравились. А как вышел, то сразу прорезался голос. Я тому пример)) И я знаю далеко не всё, ибо играю не только здесь. Играл бы чуть больше, выкатил бы ещё столько же. Если не больше)
P.S Я не хейчу людей если они вар кланы. Показали бы они себя норм, я бы наоборот их хвалил)

Oerlikon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
  1. 1.3.6
Агрессия на тупые вопросы. И на то как они сформулированы. Если бы ты изначально похожим образом их написал, я бы спокойно ответил. Про кешбек слышал и видел лично. Да и про это знают люди даже не играющие тут. Да, пруфов и скринов нет. Стримлер балабол. Почему худший клан? На это есть ролик ( мне просто надо было что то снять) Человек лишь ныл на форуме, говорил за умение играть. После того как проиграл мне на луках 1х1 )))) пришёл за друида. Окружил себя сворой опущенцев. По типу сена( не про Катю хозяйку перса, а про чела что на ней играет), духарь, аспирант и т.п. В клане 90% костяка это попуски серверные. Ни в одном клане нет такого количества уродов. Единственное пвп в котором участвовал клан. Это 5х2 на марафоне убить и улететь в пис. Так же как личность дич неоч. А он всё же глава клана. Пока был в курседах, то ничего не говорил про людей которые ему якобы не нравились. А как вышел, то сразу прорезался голос. Я тому пример)) И я знаю далеко не всё, ибо играю не только здесь. Играл бы чуть больше, выкатил бы ещё столько же. Если не больше)
P.S Я не хейчу людей если они вар кланы. Показали бы они себя норм, я бы наоборот их хвалил)
Эм, чел, я правильно понимаю, что все твои предъявы основаны на "да они мне не нравятся и всё"?
Что тут можно сказать? Ток это:
Стримлер балабол.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу