- Реакции
- 1,051
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.3.6 [X]
Заканчивай сливаться, делать новые аккаунты, опять сливаться и по новойЗаканчивай грызть галоперидол в лошадиных дозах.![]()
Заканчивай сливаться, делать новые аккаунты, опять сливаться и по новойЗаканчивай грызть галоперидол в лошадиных дозах.![]()
Да ты хоть раз меня слей для началаЗаканчивай сливаться, делать новые аккаунты, опять сливаться и по новой
Так ты даже сейчас сливаешься хыхДа ты хоть раз меня слей для начала![]()
Ладно начнем сначала. Какой смысл ты вкладываешь в слово "сливаешься"?Так ты даже сейчас сливаешься хых
Ладно начнем сначала. Какой смысл ты вкладываешь в слово "Галоперидол"?Ладно начнем сначала. Какой смысл ты вкладываешь в слово "сливаешься"?
Почему ты уходишь от ответа? Ты испытываешь трудности с определениями?Ладно начнем сначала. Какой смысл ты вкладываешь в слово "Галоперидол"?
Почему ты уходишь от ответа? Ты испытываешь трудности с определениями? Ладно начнем сначала. Какой смысл ты вкладываешь в слово "Галоперидол"?Почему ты уходишь от ответа? Ты испытываешь трудности с определениями?
Скорее трудности во всемПочему ты уходишь от ответа? Ты испытываешь трудности с определениями?
Чел, ну прочти ты уже инструкцию к тому, что глотаешь стандартами. Знаю, что сложно, но сделай над собой усилие. И уже скажи, что ж ты понимаешь, под словом "слить"? А то по твоему поведению складывается впечатление, что "слить" для тебя - это выдать ударную дозу тупизны так, чтоб оппонент в ужасе отошел на макс ренж.Почему ты уходишь от ответа? Ты испытываешь трудности с определениями? Ладно начнем сначала. Какой смысл ты вкладываешь в слово "Галоперидол"?
Чел, ну прочти ты уже инструкцию к тому, что глотаешь стандартами. Знаю, что сложно, но сделай над собой усилие. И уже скажи, что ж ты понимаешь, под словом "галоперидол"? А то по твоему поведению складывается впечатление, что "галоперидол" для тебя - это выдать ударную дозу тупизны так, чтоб оппонент в ужасе отошел на макс ренж.Чел, ну прочти ты уже инструкцию к тому, что глотаешь стандартами. Знаю, что сложно, но сделай над собой усилие. И уже скажи, что ж ты понимаешь, под словом "слить"? А то по твоему поведению складывается впечатление, что "слить" для тебя - это выдать ударную дозу тупизны так, чтоб оппонент в ужасе отошел на макс ренж.
Ляяя какой же кринж) просто треш)Лан подожду пока юродивый выйдет из ментального ступора. Кто там близко от него, вызовете гнилозубу неотложку. А я пока погуглю инструкцию по уходу за попугаями, вдруг он насовсем впал в данное состояние.
А так все-таки "слить" в твоем понимании - это заспамить. Определили экспериментальным путём. Уже прогресс.Опять слилась. Мда, я даже не разогрелся
А так все-таки "слить" в твоем понимании - убежать от санитаров. Определили экспериментальным путём. Уже прогрессА так все-таки "слить" в твоем понимании - это заспамить. Определили экспериментальным путём. Уже прогресс.
Чел, ну хоть перечитывай то, что пишешь. "Слить" - это твоя тема. Чет ты окончательно деградировал.А так все-таки "слить" в твоем понимании - убежать от санитаров. Определили экспериментальным путём. Уже прогресс