- Реакции
- 14,187
- Баллы
- 1,070
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Аххахахаха, это точно она!Ляяя какой же кринж) просто треш)
Аххахахаха, это точно она!Ляяя какой же кринж) просто треш)
Чел, ну хоть перечитывай то, что пишешь. "Галоперидол" - это твоя тема. Чет ты окончательно деградировал.Чел, ну хоть перечитывай то, что пишешь. "Слить" - это твоя тема. Чет ты окончательно деградировал.
Галоперидол, это тема всех, кто вынужден контактировать с существами типа тебя. Радует, что ты теперь знаешь название препарата, который может тебе помочь (но это не точно). хоть какой-то позитив в том кринже, который очень хочется развидеть.Чел, ну хоть перечитывай то, что пишешь. "Галоперидол" - это твоя тема. Чет ты окончательно деградировал.
Твоя жизнь снова наполнилась смыслом?Аххахахаха, это точно она!
Как же ты пробивешь дно, конченная) Мне жаль тебя)Твоя жизнь снова наполнилась смыслом?![]()
Ты чего такая агрессивная-то? У тебя какие-то проблемы?Как же ты пробивешь дно, конченная) Мне жаль тебя)
В каком месте другой стиль общения? 1 в 1 ее манераВряд-ли Oerlikon Колумбина, все таки мне кажется другой стиль сообщений) а вам уже реально везде эта рыжая бестия мерещиться
В любом случае даже если это она, то она была интересная первые пару-тройку срачей, а сейчас скукотища
И те же самые приёмы манипуляции типо "мы" тебе сочувствуем, поиск союзников там, где их нет, никто больше так не пишет из форумчан. Обращения к лукоиду аля заберите больного, которые тоже только она делает) Ну а сообщение которое Ноунейм квотнул это просто финиш)В каком месте другой стиль общения? 1 в 1 ее манера
сложно победить против фастнесс, потому что они вышли ток на 1 гвгВ итоге клан который не проиграл ни одного гвг.
это просто космосФастнес единственный клан который вчистую победил на гвг с 1.5х перевесом противников 51-52 человека против 74 по тешке. Спасибо всем, кто собрался там и делал пвп контент! В итоге клан который не проиграл ни одного гвг.
А можно ники кто похерил БФ?Владик молодец, единственный кто вывел людей на пвп летом. Фастнес единственный клан который вчистую победил на гвг с 1.5х перевесом противников 51-52 человека против 74 по тешке. Спасибо всем, кто собрался там и делал пвп контент! В итоге клан не проиграл ни одного гвг. Не хотелось тут писать про это раньше из-за недалекого и предвзятого хрониста, который был не в состоянии исправить цифры. А все эти говноеды в комментах - пусть сами хавают подобное дальше. Стрёмное камунити получилось, особенно те челы, что похерили БФ изнутри. Клятые амогусы.
Можно и ники, но мне кажется и так понятно. Началось с балансеров, закончилось офицерамиА можно ники кто похерил БФ?
Напиши никиМожно и ники, но мне кажется и так понятно. Началось с балансеров, закончилось офицерами![]()
Мармеладова же, уже давно выяснили всеНапиши ники
Надёжные источники говорили что МармеладоваА можно ники кто похерил БФ?
Вот блять...Началось с балансеров