Буду скринить для тебя, каждого задушенного рдна)Правда токсы душат нас тогда, когда нас нет, но это не важно
RDN 90+ не зовем друг друга в тгшке :з
Мешает отсутствие онлайна в 60 тел даже на гвг, не думал об этом ?А че им мешает вывести 60+ на нас?) в этом и вся суть клоунов
А нытье будешь?Буду скринить для тебя, каждого задушенного рдна)
В пм то? Ну если тебе надо, мне не сложно)А нытье будешь?
Так не хотят люди выходить на гвг, которое проиграют.А че им мешает вывести 60+ на нас?) в этом и вся суть клоунов
На RDN собралось бы примерно столько. Вангую.Мешает отсутствие онлайна в 60 тел даже на гвг, не думал об этом ?![]()
Мб мб)Так не хотят люди выходить на гвг, которое проиграют.
Скипнут гвг с вами, соберутся на RDN.
Это же не в первой.
Как будто вы так не делали.
На RDN собралось бы примерно столько. Вангую.
Как пойдут ставки от мунов,RDN и т.д., онлайн найдется.
3 месяца назад 130 человек выводили))))))))))))Мешает отсутствие онлайна в 60 тел даже на гвг, не думал об этом ?![]()
Суровые реалии топ кланаМешает отсутствие онлайна в 60 тел даже на гвг, не думал об этом ?![]()
Ну 3 месяца назад весна была, щас вот лето кончится, мб че нить поменяется)3 месяца назад 130 человек выводили))))))))))))
Суровые реалии взрослых семейных людейСуровые реалии топ клана
Чет нищий тыТоксик платит РДН
Я понимаю у вас забрали всё и вы никуда не выходите, но ребят серьёзно могли и поболее скинуть
Посмотреть вложение 45487Посмотреть вложение 45488
та в чеки перевёлЧет нищий ты
АХАХАХАХАХАХХАХА
Уже профукал актуалочку, но ето мем))))Предлагаю сделку. Если токсы у меня находят твина канохи, я им чек. Если ошибаются и это твинк моего соклана, то они мне 2. Мы клан не богатый, считаю справедливо. Фара, девиант и акацуки в зачет не идут.
Актуально до 20.00 сегодняшнего дня.