Что нового?

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ты та потаскушка прыгающая по кланам, которая ноет, что никто не понимает твоего гения, при этом кидая лв расстраиваешь когда тебя отправляют отдахать. Наслышаны. Уходи. Ты не интересен своим нытьем. Вернёшься когда повзрослеешь, Гастон.
Пхахахахахха. Как же я сильно тебя обидел, что ты пол часа сидел строчил 3 сообщения 🤣 не тебя ли я вчера 15 раз в пис отправил?
Очередной балабол из рдн?
Я бы ответил на твои высеры, но они слишком нечтожные, что бы на них реагировать..
Пены у рта много, а задеть не получилось(

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Пхахахахахха. Как же я сильно тебя обидел, что ты пол часа сидел строчил 3 сообщения 🤣 не тебя ли я вчера 15 раз в пис отправил?
Очередной балабол из рдн?
Я бы ответил на твои высеры, но они слишком нечтожные, что бы на них реагировать..
Пены у рта много, а задеть не получилось(
ты бы ответил на его высевы, но они слишком ничтожные(99((((
Но ты же ответил(9(999 как так форс я же тебя в предыдущем сообщении делал, а ты....

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
ты бы ответил на его высевы, но они слишком ничтожные(99((((
Но ты же ответил(9(999 как так форс я же тебя в предыдущем сообщении делал, а ты....
Я лишь дал понять холопу, что он зря крехтел столько времени(

RosT

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
68
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Онлайн то поднимется) но что толку, когда есть каток в виде канохи с ее прихвостнями?) такой же каток и останется.
В этом плане на Х мне нравятся сакуры и мальпы. Челы, когда поняли, что вражеский альянс раздавлен - разорвали свой и сейчас с удовольствием и на доброй войне устраивают гвг и фаны на ивентах
Бля дело говоришь, коноха изрядно всех заипала!

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Просто напоминаю с утреца @carlos3
Скала 1х1 2:0
1693292505969.png

1693292637549.png
?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1693296981220.png

Ежедневное изнасилование.

Targaryen

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
676
Баллы
635
Онлайн то поднимется) но что толку, когда есть каток в виде канохи с ее прихвостнями?) такой же каток и останется.
В этом плане на Х мне нравятся сакуры и мальпы. Челы, когда поняли, что вражеский альянс раздавлен - разорвали свой и сейчас с удовольствием и на доброй войне устраивают гвг и фаны на ивентах
Посмотри что вчера на василиске у них было на Х)))))))))))

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
999
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Flawless, Touch, Malparido vs SPQR.
1 день. 1 Василиск.
Завтра этого алика может не быть.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Сейчас не шарю, что происходит, но факт остается фактом, что челы за фан и жизнь сервера, когда катком всех переехали - разошлись) дул домки уже не будет, а канона с прихвостнями просто продолжает лутать ордена, чтобы быстрее фармить гуй/гбп)
Просто есть такой Варик, что останется канона, которая уже давно перемирена. Придут новые калачики типо спукров на слияние, попробуют что-то сделать, поймут, что в вашей случае решает тупо гир, липнут и минус Серв)

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Придут новые калачики типо спукров на слияние, попробуют что-то сделать, поймут, что в вашей случае решает тупо гир, липнут и минус Серв)
Спасибо за аналитику, но объективно, что спукры, что мальпы переедут коноху :)
Вспомни байкал и империал, где твины пве кланчика с морайками +7 в руках дефались 3 часа от превосходящего на голову гира импов)

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Вспомни байкал и империал, где твины пве кланчика с морайками +7 в руках дефались 3 часа от превосходящего на голову гира импов)
кады такое было?

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Сейчас не шарю, что происходит, но факт остается фактом, что челы за фан и жизнь сервера, когда катком всех переехали - разошлись) дул домки уже не будет, а канона с прихвостнями просто продолжает лутать ордена, чтобы быстрее фармить гуй/гбп)
Просто есть такой Варик, что останется канона, которая уже давно перемирена. Придут новые калачики типо спукров на слияние, попробуют что-то сделать, поймут, что в вашей случае решает тупо гир, липнут и минус Серв)
Я гуй не фармлю!

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
А ты прав) А насчет Гог с Байкалом у них было куда больше цгд, чем у нас и хренова гора хила(хз как они могли умирать вообще0)))

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,258
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Сверху Снизу