- Реакции
- 785
- Баллы
- 315
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Тогда на ШАМАНЕ должен играть!я русский а не загневающий гейропеец!
Тогда на ШАМАНЕ должен играть!я русский а не загневающий гейропеец!
НА ОДИН ТРИ ШЕСТЬ ЕЩЕ НЕ ВВЕЛИ ИХТогда на ШАМАНЕ должен играть!
ФАН ЖОСКИЙ НО ТОК НА 136Так кто гандоны то оказались по итогу?)) И чёт мало за 2 дня насрали
Пс. КУ УСОСЫ ПОФАНИЛИСЬ?!?!!?71
Пс2. Приятно когда анарчию (rip) вспоминают с теплом![]()
Вот бы норм перса дали бы на осенний подсад на136ФАН ЖОСКИЙ НО ТОК НА 136
А вы терпите на 146 с 12 фпс ХЫХЫХЫХЫ лашки
о мертвых плохо не говорят.Пс2. Приятно когда анарчию (rip) вспоминают с теплом![]()
о мертвых плохо не говорят.
Так и не увидели((((*Год назад в интервью*
- Ну пока мы не видим соперников на сервере
*Спустя 9 месяцев*
хзвахывхызхввха
дык я токсик больше чем мытище, я и не скрываю)Забавно после таких слов о ней и штанге в прошлой хронике слушать какие у нас все токсики)
Особенно про Мытищи, с которым я с марта на каждом замесе в одной пати и от которого я не услышал в свою сторону ни одного оскорбления даже по рофлу. И такое не я один могу сказать, уж поверь.
Как хорошо в спукрах, что можно сидеть на фане и по рофлу драконить друг друга и все это понимают, а не сидеть и делать вид что мы паинькиОсобенно про Мытищи, с которым я с марта на каждом замесе в одной пати и от которого я не услышал в свою сторону ни одного оскорбления даже по рофлу. И такое не я один могу сказать, уж поверь.
Вылетел светофором, зашел в пение сете, и меня запечатали, я такой "Каеф"!Передаю привет всем пристам, которые вчера меня печатали на Камбеке. На 20й печати я просто перестала считать, та за шо...
Горите в аду![]()
Просто морально задавили...Вылетел светофором, зашел в пение сете, и меня запечатали, я такой "Каеф"!
Я уже на 15 печати просто положил руки на стол и не трогал мышку с клавой
Интересное конечно качество мастераННу претензий никаких нет, топовый чел.