Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Сверху

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
438
Баллы
200
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
дефаем муху всем селом!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Забавно после таких слов о ней и штанге в прошлой хронике слушать какие у нас все токсики)
Особенно про Мытищи, с которым я с марта на каждом замесе в одной пати и от которого я не услышал в свою сторону ни одного оскорбления даже по рофлу. И такое не я один могу сказать, уж поверь.
Чел, мы друд друга подтруниваем - вы высираетесь на малышей в виде флавлесов тачей праймов, кто из нас долбоеб?) тем более смешно говорить что у вас такого нет:) тогда почему люди ливают от вас?

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2023-09-01_12-12-42.png

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

@Ноунейм

любительница пекое

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,474
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ну она сама виновата, он лишь забайтился на нее) человек в тшке на бд убирает галочку с чужих и летает за таргетами в надежде на отклик в чате, который она получает иногда. Скорее всего ей самой приятно такое внимание, иначе какой смысл?
эмм чего блин, ты в своем уме? ты откуда такое придумал?
на бд я играю онли по табу, не веришь посмотри мои фрапсы с бд

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
2023 год челики сруться на форуме по китайской игре 2005 года переходя на личности

Может уже пересмотрите свою жизнь, свое существование и начнете ценить каждый прожитый день как последний?
Мы одна большая семья!

Малышей с 1 сентября кстати, вот бы промокодик от админов в честь знаменательного праздника. @KosGame

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Что ты хотел этим сказать зефир?
ну как я понял.
ты говоришь про челов, что вот они глупые срутся в игре динозавров, но при этом (если открыть твой профиль и посмотреть твои сообщения), то ты ровно так же хуесосишь челов вахпхвахпвах

если ты имел ввиду что-то другое, то сори поф :ROFLMAO:

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну как я понял.
ты говоришь про челов, что вот они глупые срутся в игре динозавров, но при этом (если открыть твой профиль и посмотреть твои сообщения), то ты ровно так же хуесосишь челов вахпхвахпвах

если ты имел ввиду что-то другое, то сори поф :ROFLMAO:
Иди на хуй, зефир

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Шейн написал неделю назад - вы ушли, на гвг писали, сегодня писали :) на арене в пм не замечено было чтоб спукры высирались, о чем писал кто то из игроков ранее, если в тс говорят не бить клан Х (а такого еще со времен эйсов не было, не то что любовь мальпов к праймам), то их не будут кикать с пати лишь бы пройти с бронзы в серебро в ласт драке:) (чекни ласт бой на стриме мухи) а после этой дружбы на арене не приходят на боссика которого праймы или кловнсы или они вместе (хер пойми) завели себе в пис чтоб фармануть. Так что хз, я не очень понимаю почему вы так тильтуете из-за "балансеров" и отсутствия свежей крови в клане, сами же токсичите на потанцевальных друзей:) А когда флавлесы не смогли забрать воина гайи в хроно - вы начинаете чет им писать в чат альянса типо хаха поздравляю с проебом лошков:) Может именно поэтому их сегодня вышло 12? При том что на арене красных точек было 84 без учета тачей, а на босса осталось всего сколько, 55? + тачи да - так что вы и их растеряете, дело же совсем не в том что им резко стало пох на фан и лут, думаю будь там вместо мальпов условная анархия - они бы не скипнули по аналогии с ареной.

Символично что вот прайм обижается что его сливают хотя он тп делал, а параллельно в мирчате ищут офиков на собес в спукры:cool:Посмотреть вложение 45824
а где на скрине прайм?

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
2023 год челики сруться на форуме по китайской игре 2005 года переходя на личности

Может уже пересмотрите свою жизнь, свое существование и начнете ценить каждый прожитый день как последний?
Мы одна большая семья!

Малышей с 1 сентября кстати, вот бы промокодик от админов в честь знаменательного праздника. @KosGame
ЫЫЫ АА ЫЫ ВКЛЮЧУ ДУРУ БЛЯТЬ ЫЫ А ЫЫ НА СКРИНЕ НЕТУ = НЕТ НА ФАНЕ ЫЫ АА ЫЫ
Как дал бы блять табуреткой по голове твоей тупой нахуй

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
да там забей,этот хотя бы притворяется дурачком

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Вы мне весь день квотить теперь это будете? Или не получается немножечко в толстый юмор?

По факту я истину написал, если пол года назад была почва для срача и было весело, то сейчас друг на друга что то высасывать из пальца, ну хз тупа, что это и кому докажет не понятно.

Я бы поднял вопрос, касающееся будущего сервера. Я думаю это интереснее и мб найдет какой то общий отклик у всех. Многие ведь понимают, что слияние с мейном не даст долгой жизни 146. Что потом? Давайте рассуждать.

Biter~

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
172
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Картошку пойдём копать

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу