Классные у них титулы. Не заметил даж
Карлита, че дальше по жизненным целям? Дело сделано, смысл пропал.. мб в окно выйдешь? Пожалуйста 🥹ТОКСИКИ ЗАПОМНИТЕ НИКИ ТЕХ КТО ВАМ ПОМОГ ВЗЯТЬ ФУЛ ДОМКУ ВАХАХАХАХА----->
Топ контент. Он смирился с тем, что в пвп 0 полный и его по кд на респ отправляют.Карлита, че дальше по жизненным целям? Дело сделано, смысл пропал.. мб в окно выйдешь? Пожалуйста 🥹
У него смыслы постоянно меняются.Карлита, че дальше по жизненным целям? Дело сделано, смысл пропал.. мб в окно выйдешь? Пожалуйста 🥹
Бедолага превратилась в куколда после ряда поражений 1я vs толпа его сокланТоп контент. Он смирился с тем, что в пвп 0 полный и его по кд на респ отправляют.
Смирился с тем, что Анкор его Господин.
Видосики добиваний в замесах сменились никами бывших сокланов![]()
ты зочем на бальтека смотришь, крыса…Бедолага превратилась в куколда после ряда поражений 1я vs толпа его соклан
Посмотреть вложение 46058
БЕДНАЯ КРИВОРУКАЯ МОЧА СВОЙМ СИНОМ НА ЗАМЕСАХ ОТЛЕТАЕШ,ХОТЬ ЧУЖИМ АКОМ ПОРАДУЕШСЯ УБИЙСТВАМ УБОГОЕ ВАХАХАХАБедолага превратилась в куколда после ряда поражений 1я vs толпа его соклан
Посмотреть вложение 46058
Коноха навсегда в наших сердцах🥹Дайте аналитику токсы высунутся хоть на один ивент теперь когда конохи нет или у вас теперь детская травма?
P.s. Тётя Лена, если коноха распалась, то чьи твины теперь у нас ?
Ответ на вопрос: МрутикСобственна вопрос: ХТО ДЫШЫТ?
ты зочем на бальтека смотришь, крыса…
Ты лучше куколд расскажи как тебя пинают как бомжа на всех локациях "Без шансов"ТАМ ВИДОС ПОДЕХАЛ ЯК КРИВОРУКОГО ОЧКОРА ИГРАЮЩЕГО НА СПЕЦЕ НА АРЕНЕ ОПУСКАЮТЬ ВАХАХАХАХА.А КАК ЖЕ ТЕЛО ОРАЛО НА 24 ЧТО БУДЕТ НА АРЕНЕ ГНУТЬ.ПОЧЕКАЮ ВЕЧОРОМ ВИДОСИК,ПОРЖУ
Так я тебя и своим сином насиловал. Плачь гориБЕДНАЯ КРИВОРУКАЯ МОЧА СВОЙМ СИНОМ НА ЗАМЕСАХ ОТЛЕТАЕШ,ХОТЬ ЧУЖИМ АКОМ ПОРАДУЕШСЯ УБИЙСТВАМ УБОГОЕ ВАХАХАХА
Я не дЫшу…вапщеОтвет на вопрос: Мрутик![]()