- Реакции
- 703
- Баллы
- 310
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
А кто из них майор мальпаридо?4:19 "Бл, поч в мальпы никто не идет"
4:20 майор топ 1 гильдии мальпаридо вс маленький кланчик
Посмотреть вложение 46107
А кто из них майор мальпаридо?4:19 "Бл, поч в мальпы никто не идет"
У тебя чеков не хватит на всех пристов Спкр ради этого, мы жадные к деньгамПлачу много чеков что бы в пристобинд заколили не печатать меня, писать на форуме либо в игре
его по случайности 1 раз запечатали за 2 гвг, поэтому хватит думаюУ тебя чеков не хватит на всех пристов Спкр ради этого, мы жадные к деньгам
Да я знаю, это была я.... Он GodMod`a бил и я психанула, все равно приоритетные цели были далеко в тот моментего по случайности 1 раз запечатали за 2 гвг, поэтому хватит думаю
сунелайтА кто из них майор мальпаридо?
Может уже тему отдельную создадим «почему не идут в Мальпы?» со скринами, где хз что за ситуация и о чем вообще речь? Вы офигеете, но в других кланах тоже срут в чаты и токсики тоже имеют место быть, - из тех же Спукров у меня уже в чс персов 5, которых уже давно добавила туда, так как не читаю срачи в чатах в последнее время, мб больше бы уже было (даже получилось так, что было тело в чс и стало со временем Спукром). Я не одобряю говно и оскорбления в чатиках, как и большая часть Мальпов (в противном случае бы уже были скрины с подтверждением на форуме4:19 "Бл, поч в мальпы никто не идет"
Оффлайн, бегай поближе к приоритетным целям там, а то как лох оба гвг в печатях простоял не по твою душу.Да я знаю, это была я.... Он GodMod`a бил и я психанула, все равно приоритетные цели были далеко в тот момент
хоспади какая МЕРЗОСТЬ ЕПТ ТВОЮ МАТЬсунелайт
Напиши ники из спкр которые у тебя в чс. Дипломатический отдел возьмет на карандашик, проведет беседу. Скрины не забудь приложить.Может уже тему отдельную создадим «почему не идут в Мальпы?» со скринами, где хз что за ситуация и о чем вообще речь? Вы офигеете, но в других кланах тоже срут в чаты и токсики тоже имеют место быть, - из тех же Спукров у меня уже в чс персов 5, которых уже давно добавила туда, так как не читаю срачи в чатах в последнее время, мб больше бы уже было (даже получилось так, что было тело в чс и стало со временем Спукром). Я не одобряю говно и оскорбления в чатиках, как и большая часть Мальпов (в противном случае бы уже были скрины с подтверждением на форуме), ну реально это уже смешно.
Да меня это не трогает и мнение о клане я не формирую по высерам. Так что не переживайхоспади какая МЕРЗОСТЬ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ
мда, мальпы падают в глазах эвридэй
Напиши ники из спкр которые у тебя в чс. Дипломатический отдел возьмет на карандашик, проведет беседу. Скрины не забудь приложить.
А можно ли судить клан по высерам вышестоящего офицера?Да меня это не трогает и мнение о клане я не формирую по высерам. Так что не переживай. Примеры с непотребным поведением из других кланов не получилось привести, так как они погибли на данном проекте, к сожалению.
Я не знаю как в других кланах, но в нашем прекрасном клане, я буду ошарашена и возмущена, если наш главнокомандующий Владимир начнёт сраться в белом чате. Так как должности у нас выдаются ПЛам и пристам для того, чтобы откидывать клан-призывы.А можно ли судить клан по высерам вышестоящего офицера?
Звонили из 2010ого, просили вернуть разговоры про офицеров и дипломатиюА можно ли судить клан по высерам вышестоящего офицера?
Бери выше, мы уже сайт на юкозе ставим, скоро все предъявы тудаЗвонили из 2010ого, просили вернуть разговоры про офицеров и дипломатию
Это все очень ужасно. Душу греет осознание того, что такие порядочные люди все еще есть в этой игре! Я полностью разделяю твой взгляд.Я не знаю как в других кланах, но в нашем прекрасном клане, я буду ошарашена и возмущена, если наш главнокомандующий Владимир начнёт сраться в белом чате. Так как должности у нас выдаются ПЛам и пристам для того, чтобы откидывать клан-призывы.
4:19 "Бл, поч в мальпы никто не идет"
У всех есть нежелатели и приятели, просто я прямолинеен и если мне человек не нравится и мы с ним как то сремся - на это есть свои причины. В бОльшей части если мой шлейф речитатива кого то задевает\оскорбляет, то тут два варианта, это получилось не специально, либо не более чем рофл.Так смешно слушать про вежливость от Наркотика![]()
![]()
![]()
![]()
Моя нежная, этот мир тебя не заслуживаетЯ не знаю как в других кланах, но в нашем прекрасном клане, я буду ошарашена и возмущена, если наш главнокомандующий Владимир начнёт сраться в белом чате. Так как должности у нас выдаются ПЛам и пристам для того, чтобы откидывать клан-призывы.
Жмешь на мой ник, всплывает профиль, ниже кнопочка ИгнорБлин, почему на форуме нет функции чс как в игре? Надоело полотна наркотика листать