Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #40

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Плачу много чеков что бы в пристобинд заколили не печатать меня, писать на форуме либо в игре
У тебя чеков не хватит на всех пристов Спкр ради этого, мы жадные к деньгам

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Incendiary

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
его по случайности 1 раз запечатали за 2 гвг, поэтому хватит думаю
Да я знаю, это была я.... Он GodMod`a бил и я психанула, все равно приоритетные цели были далеко в тот момент

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
4:19 "Бл, поч в мальпы никто не идет"

4:20 майор топ 1 гильдии мальпаридо вс маленький кланчик
Посмотреть вложение 46107
Может уже тему отдельную создадим «почему не идут в Мальпы?» со скринами, где хз что за ситуация и о чем вообще речь? Вы офигеете, но в других кланах тоже срут в чаты и токсики тоже имеют место быть, - из тех же Спукров у меня уже в чс персов 5, которых уже давно добавила туда, так как не читаю срачи в чатах в последнее время, мб больше бы уже было (даже получилось так, что было тело в чс и стало со временем Спукром). Я не одобряю говно и оскорбления в чатиках, как и большая часть Мальпов (в противном случае бы уже были скрины с подтверждением на форуме 🤡), ну реально это уже смешно.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Да я знаю, это была я.... Он GodMod`a бил и я психанула, все равно приоритетные цели были далеко в тот момент
Оффлайн, бегай поближе к приоритетным целям там, а то как лох оба гвг в печатях простоял не по твою душу.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
хоспади какая МЕРЗОСТЬ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ
мда, мальпы падают в глазах эвридэй

Может уже тему отдельную создадим «почему не идут в Мальпы?» со скринами, где хз что за ситуация и о чем вообще речь? Вы офигеете, но в других кланах тоже срут в чаты и токсики тоже имеют место быть, - из тех же Спукров у меня уже в чс персов 5, которых уже давно добавила туда, так как не читаю срачи в чатах в последнее время, мб больше бы уже было (даже получилось так, что было тело в чс и стало со временем Спукром). Я не одобряю говно и оскорбления в чатиках, как и большая часть Мальпов (в противном случае бы уже были скрины с подтверждением на форуме 🤡), ну реально это уже смешно.
Напиши ники из спкр которые у тебя в чс. Дипломатический отдел возьмет на карандашик, проведет беседу. Скрины не забудь приложить.

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
хоспади какая МЕРЗОСТЬ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ
мда, мальпы падают в глазах эвридэй

Напиши ники из спкр которые у тебя в чс. Дипломатический отдел возьмет на карандашик, проведет беседу. Скрины не забудь приложить.
Да меня это не трогает и мнение о клане я не формирую по высерам. Так что не переживай ❤️. Примеры с непотребным поведением из других кланов не получилось привести, так как они погибли на данном проекте, к сожалению.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да меня это не трогает и мнение о клане я не формирую по высерам. Так что не переживай ❤️. Примеры с непотребным поведением из других кланов не получилось привести, так как они погибли на данном проекте, к сожалению.
А можно ли судить клан по высерам вышестоящего офицера?

SecretKs

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
908
Баллы
440
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
А можно ли судить клан по высерам вышестоящего офицера?
Я не знаю как в других кланах, но в нашем прекрасном клане, я буду ошарашена и возмущена, если наш главнокомандующий Владимир начнёт сраться в белом чате. Так как должности у нас выдаются ПЛам и пристам для того, чтобы откидывать клан-призывы.

• Love
Реакции: mdd

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Звонили из 2010ого, просили вернуть разговоры про офицеров и дипломатию
Бери выше, мы уже сайт на юкозе ставим, скоро все предъявы туда

Я не знаю как в других кланах, но в нашем прекрасном клане, я буду ошарашена и возмущена, если наш главнокомандующий Владимир начнёт сраться в белом чате. Так как должности у нас выдаются ПЛам и пристам для того, чтобы откидывать клан-призывы.
Это все очень ужасно. Душу греет осознание того, что такие порядочные люди все еще есть в этой игре! Я полностью разделяю твой взгляд.

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я крайне поражен таким невероятным проявлением недружелюбия к мемберам другого клана. Спасибо, что передали нам информацию. Обязательно проведем работу над ошибками, чтобы не допустить подобных ситуаций в будущем.
4:19 "Бл, поч в мальпы никто не идет"

4:20 майор топ 1 гильдии мальпаридо вс маленький кланчик
Посмотреть вложение 46107

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Так смешно слушать про вежливость от Наркотика :) :) :) :)
У всех есть нежелатели и приятели, просто я прямолинеен и если мне человек не нравится и мы с ним как то сремся - на это есть свои причины. В бОльшей части если мой шлейф речитатива кого то задевает\оскорбляет, то тут два варианта, это получилось не специально, либо не более чем рофл.

Обычно тела которых я могу 24\7 топить в их же параши тут не появляются, я хз где они, либо устали либо поумнели. С остальными можно всегда говорить, да и я сам не отказываюсь, вон того же феномена, чел долбоеб но не потерян на самом деле, после инвайта попиздеть начал молчать вторые сутки, хз.

Людей на сервере много, каждый по своему специфичен и то, что кто то кому то не нравится - явление нормальное. Люди любящие друг друга и живущие под одной крышей так же могут сраться, а вы про чужих пвшников которые на протяжении полжизни своей делают 1800 квестов каждые пол года - год.

mdd

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
470
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Моя нежная, этот мир тебя не заслуживает❤️

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Блин, почему на форуме нет функции чс как в игре? Надоело полотна наркотика листать

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Блин, почему на форуме нет функции чс как в игре? Надоело полотна наркотика листать
Жмешь на мой ник, всплывает профиль, ниже кнопочка Игнор

Возможно из-за того, что ты не можешь осилить больше 1 строчки говорит о том, что с элементарными действиями у тебя возникают большие проблемы. (Без негатива)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу