- Реакции
- 15,947
- Баллы
- 1,370
- Веб-сайт
- www.youtube.com
- Сервер
-
- 1.3.6
Захожу на пустой форум каждые три минуты также, как проверяю свой пустой холодильник каждый раз.
не делай поспешных выводов про клан, координаторство и тд)Грац @DeathFate с капитанствомэх, снова по разные стороны) но было круто играть в одном клане) боюсь, что нонгратам будет сложно такого координатора замесов переиграть) но иногда тоже токсик
![]()
Ну… нам же ещё сыгрываться и всё такое) притереться надо) столько много новых ников в кч) думаешь получится равная заруба?) ну или качели хотя быне делай поспешных выводов про клан, координаторство и тд)
я вижу ты в теме, скок балансеров пришло в клан? "которые за фан" там такие есть? или это все пустые слова? помню как тут в хрониках бывшие блесы за фаном пошли а сейчас что с ними?Ну… нам же ещё сыгрываться и всё такое) притереться надо) столько много новых ников в кч) думаешь получится равная заруба?) ну или качели хотя бы
Да срать мне что ты ожидал, я даж хз кто тыкакой подсад? ахаха
другого ответа от тебя шизода я и не ожидал)
Я больше всех не в темея вижу ты в теме, скок балансеров пришло в клан? "которые за фан" там такие есть? или это все пустые слова? помню как тут в хрониках бывшие блесы за фаном пошли а сейчас что с ними?
Я больше всех не в темеи спамлю тут, что бы кто-нибудь чего интересного рассказал. Но никто не реагирует на мои провокации и не хочет со мной переписываться. Хотя я всё равно бы слился после ответной провокации или более резкого ответа
Балансеры/Балансёры/Балансиры - это те, кто вышел бы из курсов и пошёл бы в нонграты? Я таких игроков ещё не обнаружил. кб пустой, @Alinenok р8 стала собирать. Ещё девять месяцев не будет шаров +11, чтобы переманить пвп-шников и пл-ов в новый клан именно из курседов
новый тег это новая сборная сервера, только у первой сборной был больше онлик. Щас дождёмся, как все сотку апнут, а пока можно пересмотреть
основную на отдых отправила госпожа клоунбина@pup привет) жесть, у тебя две учетки на форуме?только обратил внимание)
авансов чего?Вот именно из-за этого крутого видео было очень много авансов дано до создания
А они даже с названием напортачили(
Правильные приоритеты, мое уважение ПЛуНаш пл экстренно ушёл афк, потому что там уже пельмени закипали.
ну так что там по подсаду?классика высрать хуйню с ебалом "а что? не понимаю, о чем вы говорите"
пойди пофанься
танталас и гилтанас, вопросы?ну так что там по подсаду?
назови пару ников, или балабол который "высрал х***ю" (с)?
на танталасе ходит человек из клана, вопросы?танталас и гилтанас, вопросы?
Кстати тоже магПравильные приоритеты, мое уважение ПЛу
Yaone (друля твиноклан) Celiniy (друля твиноклан) Offline (друля , клан основа , бывший мальп год не играет, 5к хп, видимо купленный чар)на танталасе ходит человек из клана, вопросы?
2 твина на которых пошли челы из основы, последняя вообще играющий персонаж) наверное потому что твинам место в твиноклане оОхочешь сказать челы из основы сидят на 3ех друлях с 5к хп? и почему то друиды в твиноклане а не в основе, ВАПРОСИ???????