Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #61| Life starts all over again when it gets crisp in the fall | [28.08.23-03.09.23]

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,947
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Захожу на пустой форум каждые три минуты также, как проверяю свой пустой холодильник каждый раз.

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
Грац @DeathFate с капитанством 💪 эх, снова по разные стороны) но было круто играть в одном клане) боюсь, что нонгратам будет сложно такого координатора замесов переиграть) но иногда тоже токсик 🤭😋
не делай поспешных выводов про клан, координаторство и тд)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,947
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
не делай поспешных выводов про клан, координаторство и тд)
Ну… нам же ещё сыгрываться и всё такое) притереться надо) столько много новых ников в кч) думаешь получится равная заруба?) ну или качели хотя бы

УличныйБоец

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Ну… нам же ещё сыгрываться и всё такое) притереться надо) столько много новых ников в кч) думаешь получится равная заруба?) ну или качели хотя бы
я вижу ты в теме, скок балансеров пришло в клан? "которые за фан" там такие есть? или это все пустые слова? помню как тут в хрониках бывшие блесы за фаном пошли а сейчас что с ними?

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,947
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
я вижу ты в теме, скок балансеров пришло в клан? "которые за фан" там такие есть? или это все пустые слова? помню как тут в хрониках бывшие блесы за фаном пошли а сейчас что с ними?
Я больше всех не в теме 😳 и спамлю тут, что бы кто-нибудь чего интересного рассказал. Но никто не реагирует на мои провокации и не хочет со мной переписываться. Хотя я всё равно бы слился после ответной провокации или более резкого ответа 🥺

Балансеры/Балансёры/Балансиры - это те, кто вышел бы из курсов и пошёл бы в нонграты? Я таких игроков ещё не обнаружил. кб пустой, @Alinenok р8 стала собирать. Ещё девять месяцев не будет шаров +11, чтобы переманить пвп-шников и пл-ов в новый клан именно из курседов 🤗

новый тег это новая сборная сервера, только у первой сборной был больше онлик. Щас дождёмся, как все сотку апнут, а пока можно пересмотреть

HateMe

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
793
Баллы
455
Сервер
  1. 1.3.6
а шо еще ктото не апнул 100:LOL:

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Вот именно из-за этого крутого видео было очень много авансов дано до создания
А они даже с названием напортачили(
Я больше всех не в теме 😳 и спамлю тут, что бы кто-нибудь чего интересного рассказал. Но никто не реагирует на мои провокации и не хочет со мной переписываться. Хотя я всё равно бы слился после ответной провокации или более резкого ответа 🥺

Балансеры/Балансёры/Балансиры - это те, кто вышел бы из курсов и пошёл бы в нонграты? Я таких игроков ещё не обнаружил. кб пустой, @Alinenok р8 стала собирать. Ещё девять месяцев не будет шаров +11, чтобы переманить пвп-шников и пл-ов в новый клан именно из курседов 🤗

новый тег это новая сборная сервера, только у первой сборной был больше онлик. Щас дождёмся, как все сотку апнут, а пока можно пересмотреть

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6

Нуарчик

Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
классика высрать хуйню с ебалом "а что? не понимаю, о чем вы говорите"
пойди пофанься
ну так что там по подсаду?
назови пару ников, или балабол который "высрал х***ю" (с)?

УличныйБоец

Игрок ComebackPW
Реакции
243
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
на танталасе ходит человек из клана, вопросы?
Yaone (друля твиноклан) Celiniy (друля твиноклан) Offline (друля , клан основа , бывший мальп год не играет, 5к хп, видимо купленный чар)
это только те кого я увидел на видосе Дичфейта

хочешь сказать челы из основы сидят на 3ех друлях с 5к хп? и почему то друиды в твиноклане а не в основе, ВАПРОСИ???????

pup

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
хочешь сказать челы из основы сидят на 3ех друлях с 5к хп? и почему то друиды в твиноклане а не в основе, ВАПРОСИ???????
2 твина на которых пошли челы из основы, последняя вообще играющий персонаж) наверное потому что твинам место в твиноклане оО
вопросы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу