- Реакции
- 342
- Баллы
- 610
- Сервер
-
- 1.4.6
Не канает, Алукард(или какой то другой Син, не помню)и Эклипс и в шипы долбят, они суровые. Учи ссылкутам на панели масс агр есть,он шипики вешает,грят имба
Не канает, Алукард(или какой то другой Син, не помню)и Эклипс и в шипы долбят, они суровые. Учи ссылкутам на панели масс агр есть,он шипики вешает,грят имба
У тебя весь ресурс уходит на жалкий побег вместо пвп. Учись пвп бедолагаКРИВОРУКИЙ А ТИ ПОЧЕМУ ФУЛ ВИДОС НЕЗДЕЛАЛ?ВАХАХА.... 2 КРИВИХ БОМЖА ОДИН ИЗ НИХ Р9Р2+12 НЕСМОГ СИНА С САНСАРОЙ СЛИТЬ +10???
Ты втик под прикрытием толпы, которая пришла к тебе на помощь. Ты их кинул. Что было дальше, догадайся сам)))КРИВОРУКИЙ А ТИ ПОЧЕМУ ФУЛ ВИДОС НЕЗДЕЛАЛ?ВАХАХА.... 2 КРИВИХ БОМЖА ОДИН ИЗ НИХ Р9Р2+12 НЕСМОГ СИНА С САНСАРОЙ СЛИТЬ +10???
делать челу цгд или нет это его выбор ! какого ты лезешь в это я хз !Это ты разнылась хз почему, я про шмот ничего не писал, и на то как ты собрала мне тоже глубоко насрать, я лишь указал, что у тебя в клане творится дичь)) То у вас рай дд танки с р9, то танки с рцгд)) есть еще правда р9 с рцгд в банке, он еще и райский))... Ля пишу это и плохо стало
Ну а меня есть выбор стебаться над вами или нет)) думаю мой выбор очевиден)))делать челу цгд или нет это его выбор ! какого ты лезешь в это я хз !
Пинал се спокойно соло импов на рб якие прийшли отжать пета в РДН.Сначала виполз один клоун с инвиза(кривая убогая изя),думаю та легко прийняв бой.Потов виползло криворукое чуидище на анкоре(р9р2+12 моча спецназа).Ну пришлося тапки давать.Куча дамага по Карлу а он убежал да????Бедненькие два убогих клоуна вахахахахХроника Анкора #4Вся суть обоссаной шавки на carlos3.
Видит анкора на спецназе и с диким визгом улетает в страхе
Посмотреть вложение 46818
Хоть сзади него и куча кентов но ради спасения своей жалкой шкуры оно готово ретироваться...ну что же так и ожидалось от карлос300
А все мы знаем что такое груз300.
Пожелаем гильдии РДН и пуджы тимейта по-лучше, ведь их обоссаная бедолага сбегает бросая своих жалких соклан((((((
Посмотреть вложение 46819
в сиропе дамаг, дурачок пьяный, меньше пей и дальше бросай своих кентов на фане, жалкое существоПинал се спокойно соло импов на рб якие прийшли отжать пета в РДН.Сначала виполз один клоун с инвиза(кривая убогая изя),думаю та легко прийняв бой.Потов виползло криворукое чуидище на анкоре(р9р2+12 моча спецназа).Ну пришлося тапки давать.Куча дамага по Карлу а он убежал да????Бедненькие два убогих клоуна вахахахахПосмотреть вложение 46858
Смирися, ты никого не можешь слить, максимум жопой всех нас трахаешьСМИРИСЯ НЕМОЧНИЙ ПОДСОС ТИ ДАЖ С ИНВИЗА УЖЕ НЕКОГО ПРОБИТЬ НЕСПОСОБЕН ВАХАХАХА
летает бедолага @carlos3 даже импов слить не можетА с чего всё началось?
carlos3 гонялся минут 5 за импами на шилоносе, слить никого не мог![]()
ДЛЯ МЕНЯ ТИ СЛИШКОМ ОПУЩЕНОЕ...АРИВИДЕРЧИ МУСОР БЕЗДАРНИЙ.ТУТ ЖАЛКО НЕЛЬЗЯ В ЧС КИДАТЬ....НЕКТО ТЕ ОТВЕЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕБУДЕТ.СМОЖЕШ ХОТЬ ТВИНКА СЛИТЬ ПИШИ,ПРО СИНА Я ВОПШЕ МОЛЧУ.МОЖ ПОВЕЗЕ В ЖИЗНИ И КОГДАТО СМОЖЕШ ДОБИТЬ В ЗАМЕСЕ...КРИВАЯ УБОГАЯ РАШ-МОЧА....летает бедолага @carlos3 даже импов слить не можеттренируйся больше прежде чем переходить на меня.
Для тебя я слишком непреодолим.
беги отсюда, в страхе и позоре так же, как и на фанах!!! Отныне твоя цель в жизни мечтать лишь бы нанести ласт удар на замесе и целую жизнь этим хвастаться подыхая как собакаДЛЯ МЕНЯ ТИ СЛИШКОМ ОПУЩЕНОЕ...АРИВИДЕРЧИ МУСОР БЕЗДАРНИЙ.ТУТ ЖАЛКО НЕЛЬЗЯ В ЧС КИДАТЬ....НЕКТО ТЕ ОТВЕЧАТЬ БОЛЬШЕ НЕБУДЕТ.СМОЖЕШ ХОТЬ ТВИНКА СЛИТЬ ПИШИ,ПРО СИНА Я ВОПШЕ МОЛЧУ.МОЖ ПОВЕЗЕ В ЖИЗНИ И КОГДАТО СМОЖЕШ ДОБИТЬ В ЗАМЕСЕ...КРИВАЯ УБОГАЯ РАШ-МОЧА....