Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Помидорки 105+ 🍅

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Ну тот же вопрос про пушка... Зачем клану райский дд танк...
А ты так уверен что в меня вливались клан деньги? а можно узнать какие? и каким образом тогда по мимо меня одевались еще люди? Если ты что-то не можешь собрать , нафармить, и тд то это не моя вина ! Все ток то и делают бла бла бла ! все знают какие персы у меня есть в доступе, сиди зафармись просто! Но нет же надо о5 бла бла бла! И да, кому собирать или не собирать цгд наверное у тебя не спрашивали ? Это выбор человека что ему на перса собирать , ах да а остальной шмот получается мне Фикс собрал да? так как он был еще в продах ! Эхххх Фикс можно мне еще чтото собрать!?

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А ты так уверен что в меня вливались клан деньги? а можно узнать какие? и каким образом тогда по мимо меня одевались еще люди? Если ты что-то не можешь собрать , нафармить, и тд то это не моя вина ! Все ток то и делают бла бла бла ! все знают какие персы у меня есть в доступе, сиди зафармись просто! Но нет же надо о5 бла бла бла! И да, кому собирать или не собирать цгд наверное у тебя не спрашивали ? Это выбор человека что ему на перса собирать , ах да а остальной шмот получается мне Фикс собрал да? так как он был еще в продах ! Эхххх Фикс можно мне еще чтото собрать!?
А дай инфу от куда у нас подсад то был на баньши? Или ты такого не говорила?

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
А дай инфу от куда у нас подсад то был на баньши? Или ты такого не говорила?
Чел если ты не в курсе то эти дни я не заходила в игру это первое! Второе вы докапываетесь до нытья а сам ты забываешь как недавно писал мне в тг да Дима? через каждое сообщение у тя пушок то , пушок это и тд ! ты ко мне не безразличен или что? я где то за тебя что то пишу? трогаю тебя как то? че вы прикопались то ? что где как собирает , одевает и тд один вопрос ну что вас всех это обходит то? почему я не интересуюсь этим что вы там себе одеваете и тд?!

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Чел если ты не в курсе то эти дни я не заходила в игру это первое! Второе вы докапываетесь до нытья а сам ты забываешь как недавно писал мне в тг да Дима? через каждое сообщение у тя пушок то , пушок это и тд ! ты ко мне не безразличен или что? я где то за тебя что то пишу? трогаю тебя как то? че вы прикопались то ? что где как собирает , одевает и тд один вопрос ну что вас всех это обходит то? почему я не интересуюсь этим что вы там себе одеваете и тд?!
Ну во 1 я не разу не писал за шмотки не обобщай, писал в тг когда было важно додушить токсов, ваших ж баранов была просьба угомонить;)(напомню ребятишки хотели ливать именно с ваше стороны, за то что кто то кого то обозвал дураком) интересно выходит, у меня претензии к нику пушок но это не ты, ну раз твой муж рот открывает то кто за это отвечает?:) я спецом не трогаю не кого кроме тебя и дайчикена потому что у меня претензии ток по вашим никам. К остальным ребятам у меня претензий 0, только благодарность. Крута ты придумала;) где чет негативное писать «ЭТА НИ Я», а роль жертвы исполняешь на 5;)
Ты не пишешь конкретно за меня(кроме ситуации с рдн) но ты по всему клану раздуваешь то чего нет, про моих соклан, и выглядит это не красиво:) давай мб будем играть без накручивания ситуаций?

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Ну во 1 я не разу не писал за шмотки не обобщай, писал в тг когда было важно додушить токсов, ваших ж баранов была просьба угомонить;)(напомню ребятишки хотели ливать именно с ваше стороны) интересно выходит, у меня претензии к нику пушок но это не ты, ну раз твой муж рот открывает то кто за это отвечает?:) я спецом не трогаю не кого кроме тебя и дайчикена потому что у меня претензии ток по вашим никам. К остальным ребятам у меня претензий 0, только благодарность. Крута ты придумала;) где чет негативное писать «ЭТА НИ Я», а роль жертвы исполняешь на 5;)
я помню как ты писал потому что горел твой орден! хочешь решить какой то негатив вперед иди с ним решай! а жертва тут не я! я впринцыпе сейчас мало играю , и с хренали у тя ко мне притензии я хз !

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
IMG_2039.jpeg

Потерплю

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
А если я тагнусь например после четверга?

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
228
Баллы
590
БЛА БЛА БЛА

Сверху Снизу