- Реакции
- 197
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- 1.4.6
А во главе всей суеты аве империалРазборки росомах у пивного магазина....
А во главе всей суеты аве империалРазборки росомах у пивного магазина....
AveА во главе всей суеты аве империал
Принялнельзя закрыть того , кто ливнет
Посмотреть вложение 46713
А ты так уверен что в меня вливались клан деньги? а можно узнать какие? и каким образом тогда по мимо меня одевались еще люди? Если ты что-то не можешь собрать , нафармить, и тд то это не моя вина ! Все ток то и делают бла бла бла ! все знают какие персы у меня есть в доступе, сиди зафармись просто! Но нет же надо о5 бла бла бла! И да, кому собирать или не собирать цгд наверное у тебя не спрашивали ? Это выбор человека что ему на перса собирать , ах да а остальной шмот получается мне Фикс собрал да? так как он был еще в продах ! Эхххх Фикс можно мне еще чтото собрать!?Ну тот же вопрос про пушка... Зачем клану райский дд танк...
А дай инфу от куда у нас подсад то был на баньши? Или ты такого не говорила?А ты так уверен что в меня вливались клан деньги? а можно узнать какие? и каким образом тогда по мимо меня одевались еще люди? Если ты что-то не можешь собрать , нафармить, и тд то это не моя вина ! Все ток то и делают бла бла бла ! все знают какие персы у меня есть в доступе, сиди зафармись просто! Но нет же надо о5 бла бла бла! И да, кому собирать или не собирать цгд наверное у тебя не спрашивали ? Это выбор человека что ему на перса собирать , ах да а остальной шмот получается мне Фикс собрал да? так как он был еще в продах ! Эхххх Фикс можно мне еще чтото собрать!?
Чел если ты не в курсе то эти дни я не заходила в игру это первое! Второе вы докапываетесь до нытья а сам ты забываешь как недавно писал мне в тг да Дима? через каждое сообщение у тя пушок то , пушок это и тд ! ты ко мне не безразличен или что? я где то за тебя что то пишу? трогаю тебя как то? че вы прикопались то ? что где как собирает , одевает и тд один вопрос ну что вас всех это обходит то? почему я не интересуюсь этим что вы там себе одеваете и тд?!А дай инфу от куда у нас подсад то был на баньши? Или ты такого не говорила?
Ну во 1 я не разу не писал за шмотки не обобщай, писал в тг когда было важно додушить токсов, ваших ж баранов была просьба угомонитьЧел если ты не в курсе то эти дни я не заходила в игру это первое! Второе вы докапываетесь до нытья а сам ты забываешь как недавно писал мне в тг да Дима? через каждое сообщение у тя пушок то , пушок это и тд ! ты ко мне не безразличен или что? я где то за тебя что то пишу? трогаю тебя как то? че вы прикопались то ? что где как собирает , одевает и тд один вопрос ну что вас всех это обходит то? почему я не интересуюсь этим что вы там себе одеваете и тд?!
я помню как ты писал потому что горел твой орден! хочешь решить какой то негатив вперед иди с ним решай! а жертва тут не я! я впринцыпе сейчас мало играю , и с хренали у тя ко мне притензии я хз !Ну во 1 я не разу не писал за шмотки не обобщай, писал в тг когда было важно додушить токсов, ваших ж баранов была просьба угомонить(напомню ребятишки хотели ливать именно с ваше стороны) интересно выходит, у меня претензии к нику пушок но это не ты, ну раз твой муж рот открывает то кто за это отвечает?
я спецом не трогаю не кого кроме тебя и дайчикена потому что у меня претензии ток по вашим никам. К остальным ребятам у меня претензий 0, только благодарность. Крута ты придумала
где чет негативное писать «ЭТА НИ Я», а роль жертвы исполняешь на 5
![]()
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХя помню как ты писал потому что горел твой орден!
подЫши там , я не знаю ! узбагойся и отстань от меня уже ну ! P.S То был первый орден , который пылал прям!
Подари титулподЫши там , я не знаю ! узбагойся и отстань от меня уже ну ! P.S То был первый орден , который пылал прям!
Сорян , нет !Подари титули будем дружиить!
#накопил?
нит !А если я тагнусь например после четверга?
Да, но у меня мастер играет на моих нервах крч пока не знаю зря копил или нет!#накопил?
Привет! Ес че намутим орден брат?БЛА БЛА БЛА