Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я на мейне отобрал и тут на Х. Я жадный, никому не даю
Ну мне та можно?! Я там выше Шаксу за Тачей написал, он уже с серва ливает….а те жалко один орденочек?

fix

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
229
Баллы
590
Моему будущему соклану не жалко

prekol123

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
69
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Как у вас тут жарко

Risen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
180
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
А можна тоже орденов понюхать?)

Targaryen

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
688
Баллы
935
У дружбы нет цены ведь она не продается! Запомни молодой @Horya

Risen

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
180
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
Дед дай орденов, блек сказал у тебя есть

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
А ты так уверен что в меня вливались клан деньги? а можно узнать какие? и каким образом тогда по мимо меня одевались еще люди? Если ты что-то не можешь собрать , нафармить, и тд то это не моя вина ! Все ток то и делают бла бла бла ! все знают какие персы у меня есть в доступе, сиди зафармись просто! Но нет же надо о5 бла бла бла! И да, кому собирать или не собирать цгд наверное у тебя не спрашивали ? Это выбор человека что ему на перса собирать , ах да а остальной шмот получается мне Фикс собрал да? так как он был еще в продах ! Эхххх Фикс можно мне еще чтото собрать!?
Ой а что за горение то?)) а по поводу клановых ресов, да они в тебя вкладывались, ты выкупила ордена из кб( клановый рес) и да рай дд танк х****

пошлаявика07

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
684
Баллы
640
Чип империал был не тронут, а в тохисах все было по плану, кроме самого плана.

любителям собирать р9р2 синов, я ваши 3чи рот эбал.На мужика больше 2-ух не жмите пжлуста.

Требую @пошлаявика07 выучить ссылку на джине во избежании моей смерти на подходах к замку 🤝
там на панели масс агр есть,он шипики вешает,грят имба

PushoК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Ой а что за горение то?)) а по поводу клановых ресов, да они в тебя вкладывались, ты выкупила ордена из кб( клановый рес) и да рай дд танк х****
Прикольно очень получается ! пара орденов это не фул так-то, в отличии от кого-то да !? и помимо меня люди делали р9 ниче? а терь вопрос, если кб не лутает ниче а танк дальше одевается то где тогда беру ресы? мне просто интересно уже самой ;)

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Прикольно очень получается ! пара орденов это не фул так-то, в отличии от кого-то да !? и помимо меня люди делали р9 ниче? а терь вопрос, если кб не лутает ниче а танк дальше одевается то где тогда беру ресы? мне просто интересно уже самой ;)
Это ты разнылась хз почему, я про шмот ничего не писал, и на то как ты собрала мне тоже глубоко насрать, я лишь указал, что у тебя в клане творится дичь)) То у вас рай дд танки с р9, то танки с рцгд)) есть еще правда р9 с рцгд в банке, он еще и райский))... Ля пишу это и плохо стало

Сверху Снизу