Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #42

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Бля так смешно с Санечки на Зефире, который думает, что к нему когда-то и кто-нибудь придёт в клан. Сори, це не фанлайн где ты собрал все остатки уже на полумёртвом серве и хоть где-то стал мастером тир 1ги.
Хорошо что у Юли, Славы итд хватило мозгов тагнуться в другой клан из афк пива.

Как всегда, без негатива.
да лан тебе, я и тут дождусь.
как ННа вновь поймают на рмт, так и минус мальпы :)

а Юля, слава и т.п., ну ливнули и ливнули, клан на них не держался, ребятам помогли одеть шмотки, особенно Юльке, теперь играют с кайфом, но зефирчик все равно будет хуевым, ибо это база

Чепчек

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
183
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
да лан тебе, я и тут дождусь.
как ННа вновь поймают на рмт, так и минус мальпы :)

а Юля, слава и т.п., ну ливнули и ливнули, клан на них не держался, ребятам помогли одеть шмотки, особенно Юльке, теперь играют с кайфом, но зефирчик все равно будет хуевым, ибо это база
Когда его ловили на рмт?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
я то понимаю что это эмоция, но хуйло на феномене какой раз ищет со стримов моменты и пукает хуйню, просто написал что везде так.
Легко высираться на форуме прячась за левым ником:) вся последняя хроника - показатель почему в мальпы не хотят идти люди. Что ты, что синелейт, что другой анонимный ссыкунишка показываете свой клан явно не с самой приятной стороны. Я слышал дня 2-3 назад от вас там опять кто то ливнул. Я не вдавался в подробности, но может +- начнете что то с этим делать? Ну помимо этих жалких высеров:) а то так дойдет и до того что гвг зачахнут и вам уже будет лень собираться на них, как это происходит с ивентами. Я когда превращаю наших игроков в лошадок - мы хихикаем и идем бегать вокруг гд/кх/24, когда кидаю в лошадку подростка из мальпаридо - выслушиваю о мертвой матери и других подробностях их жалкой семьи. Чел победил меня на арене и тут же высирается что в чат что на стриме, когда я его победил - молчит в тряпку. И это же не только он такой, у вас такие большинство - вспомнить тишину когда фул ивенты и гвг мальпами проебываются, а как только смогли не дать забрать босика или победили гвгшку то сразу вылазит вся эта подзалупная нечисть. Интересно почему вы сейчас вылезли только, неужели у тачей очередного босика забрали?

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Легко высираться на форуме прячась за левым ником:) вся последняя хроника - показатель почему в мальпы не хотят идти люди. Что ты, что синелейт, что другой анонимный ссыкунишка показываете свой клан явно не с самой приятной стороны. Я слышал дня 2-3 назад от вас там опять кто то ливнул. Я не вдавался в подробности, но может +- начнете что то с этим делать? Ну помимо этих жалких высеров:) а то так дойдет и до того что гвг зачахнут и вам уже будет лень собираться на них, как это происходит с ивентами. Я когда превращаю наших игроков в лошадок - мы хихикаем и идем бегать вокруг гд/кх/24, когда кидаю в лошадку подростка из мальпаридо - выслушиваю о мертвой матери и других подробностях их жалкой семьи. Чел победил меня на арене и тут же высирается что в чат что на стриме, когда я его победил - молчит в тряпку. И это же не только он такой, у вас такие большинство - вспомнить тишину когда фул ивенты и гвг мальпами проебываются, а как только смогли не дать забрать босика или победили гвгшку то сразу вылазит вся эта подзалупная нечисть. Интересно почему вы сейчас вылезли только, неужели у тачей очередного босика забрали?
такой хуесос как ты показатель что не стоит идти в спукры)

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
превратил бы игроков мальпаридо в лошадок не перед входом на гвг, думаю тоже похихикали бы. хватит пукать в воздух, мальпы кстати не славятся форумными срачами между друг другом и клановыми конфликтами аля маршмелоу vs лотта и подобными) норм атмосфера в клане! енда бедолагу клоуном считает каждый второй а он терпит (
но ты продолжай клоун, старайся
маршмелоу вчера тоже мамулю хелпера вспомнил после луза на арене) но это другое,да?

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
А вроде бы вне пис зоны лошадки обратно превращаются в крысок людишек, или я шота путаю?

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мытищи опять хуесос, наконец то!

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
мальпы кстати не славятся форумными срачами между друг другом и клановыми конфликтами
Славятся ливами в спукры из хорошей атмосферы в плохую :cool:
А вроде бы вне пис зоны лошадки обратно превращаются в крысок людишек, или я шота путаю?
При входе на другую локацию спадают - морай/дцд и тд

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
норм ты схавал) оправдаешься или че?
Оправдаться? Это ирония, тупенький. Все прекрасно помнят запись вашей тски когда был срач за кх, все прекрасно видели как ливнул недавно нюю (наверное не из-за срачика, а так просто воздухом подышать да?), от вас ливают люди и начинают играть:) схавал так схавал, зато в спукрах ебать сремся дайбоже что к нам все идут

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Оправдаться? Это ирония, тупенький. Все прекрасно помнят запись вашей тски когда был срач за кх, все прекрасно видели как ливнул недавно нюю (наверное не из-за срачика, а так просто воздухом подышать да?), от вас ливают люди и начинают играть:) схавал так схавал, зато в спукрах ебать сремся дайбоже что к нам все идут
кто прости ливнул? срач на кх из игроков не состоящих в клане с анальнымгибоном который тоже почему то не в клане? как же он старается.

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел, следи за своим болотом, нахуй ты пукаешь про то, что есть и у вас? Смотри стримы нонтрича/маршмелоу радуйся и терпи.
Прошлая хроника показал, что вы сидели с захлопнутым ебалом до четверга.
Так что прежде чем предъявлять кому-то за что-то, проверь не замазан ли ты в чем-то подобном или прими значёк лицемера.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Так, вопрос в стиле нюю, он часто такой вопрос задает спукрам в пм, зефиру и праймам: «А сколько Дед заплатил нюю, чтобы тот тильтовал и ливнул?» Возможно, это другой нюю, так что будет шутка ради шутки

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Чел вспомнил мем с февраля. Напомни как ты пытался дэмейдж контролить, когда нонтрич ебал в рот кабеля и предлагал ему ливнуть.

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ариведерчи

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
603
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
кто прости ливнул? срач на кх из игроков не состоящих в клане с анальнымгибоном который тоже почему то не в клане? как же он старается.
если я не ошибаюсь там просто челы перепутали лучника с ником naoye (который в мальпах и не был никогда) с лучником с ником nyuou... вот такого качества тут пруфы, да...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу