- Реакции
- 1,458
- Баллы
- 500
- Сервер
-
- Жду 1.3.6 [X]
Ден, ты играешь на камбеке х?)))коммент
Ден, ты играешь на камбеке х?)))коммент
да лан тебе, я и тут дождусь.Бля так смешно с Санечки на Зефире, который думает, что к нему когда-то и кто-нибудь придёт в клан. Сори, це не фанлайн где ты собрал все остатки уже на полумёртвом серве и хоть где-то стал мастером тир 1ги.
Хорошо что у Юли, Славы итд хватило мозгов тагнуться в другой клан из афк пива.
Как всегда, без негатива.
Когда его ловили на рмт?да лан тебе, я и тут дождусь.
как ННа вновь поймают на рмт, так и минус мальпы
а Юля, слава и т.п., ну ливнули и ливнули, клан на них не держался, ребятам помогли одеть шмотки, особенно Юльке, теперь играют с кайфом, но зефирчик все равно будет хуевым, ибо это база
Легко высираться на форуме прячась за левым никомя то понимаю что это эмоция, но хуйло на феномене какой раз ищет со стримов моменты и пукает хуйню, просто написал что везде так.
на 136 разве его не за это забанили, помимо оскорблений?Когда его ловили на рмт?
Если не ошибаюсь он в спукрах на танке иногда играетДен, ты играешь на камбеке х?)))
Нет, его же потом разбанилина 136 разве его не за это забанили, помимо оскорблений?
такой хуесос как ты показатель что не стоит идти в спукры)Легко высираться на форуме прячась за левым никомвся последняя хроника - показатель почему в мальпы не хотят идти люди. Что ты, что синелейт, что другой анонимный ссыкунишка показываете свой клан явно не с самой приятной стороны. Я слышал дня 2-3 назад от вас там опять кто то ливнул. Я не вдавался в подробности, но может +- начнете что то с этим делать? Ну помимо этих жалких высеров
а то так дойдет и до того что гвг зачахнут и вам уже будет лень собираться на них, как это происходит с ивентами. Я когда превращаю наших игроков в лошадок - мы хихикаем и идем бегать вокруг гд/кх/24, когда кидаю в лошадку подростка из мальпаридо - выслушиваю о мертвой матери и других подробностях их жалкой семьи. Чел победил меня на арене и тут же высирается что в чат что на стриме, когда я его победил - молчит в тряпку. И это же не только он такой, у вас такие большинство - вспомнить тишину когда фул ивенты и гвг мальпами проебываются, а как только смогли не дать забрать босика или победили гвгшку то сразу вылазит вся эта подзалупная нечисть. Интересно почему вы сейчас вылезли только, неужели у тачей очередного босика забрали?
превратил бы игроков мальпаридо в лошадок не перед входом на гвг, думаю тоже похихикали бы. хватит пукать в воздух, мальпы кстати не славятся форумными срачами между друг другом и клановыми конфликтами аля маршмелоу vs лотта и подобными) норм атмосфера в клане! енда бедолагу клоуном считает каждый второй а он терпит (Легко высираться на форуме прячась за левым никомвся последняя хроника - показатель почему в мальпы не хотят идти люди. Что ты, что синелейт, что другой анонимный ссыкунишка показываете свой клан явно не с самой приятной стороны. Я слышал дня 2-3 назад от вас там опять кто то ливнул. Я не вдавался в подробности, но может +- начнете что то с этим делать? Ну помимо этих жалких высеров
а то так дойдет и до того что гвг зачахнут и вам уже будет лень собираться на них, как это происходит с ивентами. Я когда превращаю наших игроков в лошадок - мы хихикаем и идем бегать вокруг гд/кх/24, когда кидаю в лошадку подростка из мальпаридо - выслушиваю о мертвой матери и других подробностях их жалкой семьи. Чел победил меня на арене и тут же высирается что в чат что на стриме, когда я его победил - молчит в тряпку. И это же не только он такой, у вас такие большинство - вспомнить тишину когда фул ивенты и гвг мальпами проебываются, а как только смогли не дать забрать босика или победили гвгшку то сразу вылазит вся эта подзалупная нечисть. Интересно почему вы сейчас вылезли только, неужели у тачей очередного босика забрали?
Славятся ливами в спукры из хорошей атмосферы в плохуюмальпы кстати не славятся форумными срачами между друг другом и клановыми конфликтами
При входе на другую локацию спадают - морай/дцд и тдА вроде бы вне пис зоны лошадки обратно превращаются вкрысоклюдишек, или я шота путаю?
норм ты схавал) оправдаешься или че?Славятся ливами в спукры из хорошей атмосферы в плохую
При входе на другую локацию спадают - морай/дцд и тд
Оправдаться? Это ирония, тупенький. Все прекрасно помнят запись вашей тски когда был срач за кх, все прекрасно видели как ливнул недавно нюю (наверное не из-за срачика, а так просто воздухом подышать да?), от вас ливают люди и начинают игратьнорм ты схавал) оправдаешься или че?
кто прости ливнул? срач на кх из игроков не состоящих в клане с анальнымгибоном который тоже почему то не в клане? как же он старается.Оправдаться? Это ирония, тупенький. Все прекрасно помнят запись вашей тски когда был срач за кх, все прекрасно видели как ливнул недавно нюю (наверное не из-за срачика, а так просто воздухом подышать да?), от вас ливают люди и начинают игратьсхавал так схавал, зато в спукрах ебать сремся дайбоже что к нам все идут
Чел, следи за своим болотом, нахуй ты пукаешь про то, что есть и у вас? Смотри стримы нонтрича/маршмелоу радуйся и терпи.Легко высираться на форуме прячась за левым никомвся последняя хроника - показатель почему в мальпы не хотят идти люди. Что ты, что синелейт, что другой анонимный ссыкунишка показываете свой клан явно не с самой приятной стороны. Я слышал дня 2-3 назад от вас там опять кто то ливнул. Я не вдавался в подробности, но может +- начнете что то с этим делать? Ну помимо этих жалких высеров
Чел вспомнил мем с февраля. Напомни как ты пытался дэмейдж контролить, когда нонтрич ебал в рот кабеля и предлагал ему ливнуть.Оправдаться? Это ирония, тупенький. Все прекрасно помнят запись вашей тски когда был срач за кх, все прекрасно видели как ливнул недавно нюю (наверное не из-за срачика, а так просто воздухом подышать да?), от вас ливают люди и начинают игратьсхавал так схавал, зато в спукрах ебать сремся дайбоже что к нам все идут
это другое.Чел вспомнил мем с февраля. Напомни как ты пытался дэмейдж контролить, когда нонтрич ебал в рот кабеля и предлагал ему ливнуть.
если я не ошибаюсь там просто челы перепутали лучника с ником naoye (который в мальпах и не был никогда) с лучником с ником nyuou... вот такого качества тут пруфы, да...кто прости ливнул? срач на кх из игроков не состоящих в клане с анальнымгибоном который тоже почему то не в клане? как же он старается.