Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #42

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
если я не ошибаюсь там просто челы перепутали лучника с ником naoye (который в мальпах и не был никогда) с лучником с ником nyuou... вот такого качества тут пруфы, да...
поц пытается ссать в уши людям, на самом деле клоуняра форумная)

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
А патиму на форуме ссут в уши всем спукрята и их баллансеры, а неадекватами называют мальпивасиков? ☺️☺️☺️

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
поц пытается ссать в уши людям, на самом деле клоуняра форумная)
Документы предъявляем гражданин агрессор, тут какие то фантазии про ссать срать и куча агрессии, придется проехать в отдел, получить протокольчик и отсидеть административный арест за мелкое хулиганство

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Фух ребят, помню когда раздувалась тема про подсад на ивентах, феномен сидел и с пеной у рта доказывал что такого нет, ну если че для пояснения ситуации, я весной был таким подсадом на ивентах и именно в его пачке ПЛил и он мне же сидел что-то доказывал :)

Psychopath

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Фух ребят, помню когда раздувалась тема про подсад на ивентах, феномен сидел и с пеной у рта доказывал что такого нет, ну если че для пояснения ситуации, я весной был таким подсадом на ивентах и именно в его пачке ПЛил и он мне же сидел что-то доказывал :)
Главное что он качественный.

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Жесть мальпы токсики. Хорошо что я в спукрах, фух..
Всем советую кстати🥰

Saruman

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
351
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
не явахуе ряльна ето ппц шок..
мужики а как стримеру сидеть на потоке и играть фан? афк раздавать асисты и с покерфейсом без эмоций стримить?
ну вы реальна чокнутые.... такие стримеры сидят на 10-15 онлика и зарабатывают 20к рублей в месяц, я конечн ниче против не имею но... сами понимаете
можно конечна устраивать стримы ежедневные "4 часа сижу фармлю иксы", было бы классна (я конечно ниче не имею против таких, ноо.... ну вы понимаете)
не можно еще играть в пати под плом и говорить каждый раз "дал стан раскол" как робот, в принципе интересно такое смореть думаю дяя... ну вот как бы понимаете да вообщем то

кстати мб реально кто-то думает, что ето все в серьез, а не чисто спортивный интерес и развлечение аудитории+эмоции+ржака
мне как-то соклан в войс заходит и говорит "тя маршмело на арене сыном шлюхи абозвал" я думаю мляя.. ну ппц плакать пойду обидно
кстати на счет маршмело помню один рофл, когда на каком-то гвг он сказал "подхватываю маршмело" а ему потом "кто нахуй? тут нету такого ника", после этого он свапнул ник на маршмело
хз кароче наф ето высрал просто улыбочка
космокошка <3
Вааась, обсирал меня на БД? признавайся)))))) ради рофла?

Shoggoth

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ку усосы, наканецта фанитесь хоть на форуме

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Вааась, обсирал меня на БД? признавайся)))))) ради рофла?
Давай по правде говоря, кто тебя только обсирал, когда твой клан дерется на центре карты, а ты на корги только из замка к привязкам скачешь 😅

Чикастрел

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
180
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Кста если вам обидели мальпивасики, то знайте это чисто ради хайпа и рекламы сервера. Мы создаем на сервере, интригу. Вот если бы мы не хуесосили спукрят, разве было бы интересно читать. Это все ради вас же поэтому присоединяйтесь к мальпаридо, мы душки и добряшки. А наши срачи это просто ради рекламы сервера. Иначе было бы скучна. Мы всех любим☺️☺️☺️ мальпивасики 90+
(Это сообщение создано на основе слов нонтрича который зуесосит просто так людей и своих и чужих и прикрывается стримерством)

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
День 2.
Моча назвала мочу мочой, а говнарь называет говнаря говнарем.

Комьюнити пв самое дерьмовое, даже в доте среди долбоебов и малолеток нет такого количества повзрослевших недоумков как в нашем, где махнатки готовы днями с пеной у рта оправдываться и что то доказывать, попеременно сидеть делать скринчики на каждый пук авось пригодиться в жизни, вдруг кто то сочтет меня не правым.

10 страниц попыток обосраться с надетыми трусами с обеих сторон лишь подтверждают, что и там и там есть долбоебы, но более долбоебы это те, кто вешает ярлыки на фулл тег, называя спукров - спукрами уебанами, называя мальпов - мальпами уебанами.

Единственная причина почему спукры и\или мальпы уебаны - это вы, кучка 3-4 тел с обеих сторон которые действительно, НАСТОЯЩИЕ уебаны.
Убери вас с тегов, в хронике попросту не на чем будет построить срач, так что заткните ебальники свои, войны идеального мира.

JewichSoul

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Голдишку хочу

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
башню прошел то?
День 2.
Моча назвала мочу мочой, а говнарь называет говнаря говнарем.

Комьюнити пв самое дерьмовое, даже в доте среди долбоебов и малолеток нет такого количества повзрослевших недоумков как в нашем, где махнатки готовы днями с пеной у рта оправдываться и что то доказывать, попеременно сидеть делать скринчики на каждый пук авось пригодиться в жизни, вдруг кто то сочтет меня не правым.

10 страниц попыток обосраться с надетыми трусами с обеих сторон лишь подтверждают, что и там и там есть долбоебы, но более долбоебы это те, кто вешает ярлыки на фулл тег, называя спукров - спукрами уебанами, называя мальпов - мальпами уебанами.

Единственная причина почему спукры и\или мальпы уебаны - это вы, кучка 3-4 тел с обеих сторон которые действительно, НАСТОЯЩИЕ уебаны.
Убери вас с тегов, в хронике попросту не на чем будет построить срач, так что заткните ебальники свои, войны идеального мира.

serikkanov

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
38
Сервер
  1. 1.4.6
Хочу голд

сыслепуфе

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,458
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Че за тема с лошадками? И почему меня до сих пор не превращали??

Narkotik

Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу