Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] New Хроника #42

GodMode

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
462
Баллы
115
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
спасибо алику за фан) хороший фанчик получился:cool:

Shax

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,818
Баллы
600
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Сори телефон забыл пополнить , не получилось всем позвонить
Некст раз соберу по больше чуваков
мне звонил я не успел, даже денег на убер блэк скинул, все равно не успел

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ладно я сидел и подумал что надо еще вьебать приколюх

чел на @Heatwave ты топишь зефиру за то, что он неоч мастер, который ниче тут не соберет, и лошочек
всего лишь надо вспомнить - как на твоих Крейзидак (уже все забыли видимо этот тег) ставили надежду куча ребят, в том числе и я - и говорили о том, что у вас ебейший гир, крутой катоприст (в плане эквипа), а вы по кд обсирались, что на замесах, что на гвг. В итоге - заальянсились, обосрались, развалились, и ты типаешь зефира за его клан? ты своего мастера потипай прошлого другалек, без негатива.

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ребят я так сегодня кончил, ммммммм.................
какой же кайф такое испытывать, всем желаю такого
спасибо сапортам, хилили так шо ппц..... КАЙФ нереал жоский реальна
54326347.png

543675478гы4в58.png

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
мужики думаю после этого босса самое время уже наконец-то кинуть алик тачам, тогда все будет супер я считаю
1694728125362.png

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ладно я сидел и подумал что надо еще вьебать приколюх

чел на @Heatwave ты топишь зефиру за то, что он неоч мастер, который ниче тут не соберет, и лошочек
всего лишь надо вспомнить - как на твоих Крейзидак (уже все забыли видимо этот тег) ставили надежду куча ребят, в том числе и я - и говорили о том, что у вас ебейший гир, крутой катоприст (в плане эквипа), а вы по кд обсирались, что на замесах, что на гвг. В итоге - заальянсились, обосрались, развалились, и ты типаешь зефира за его клан? ты своего мастера потипай прошлого другалек, без негатива.
Давай дружно потипаем всех мастеров кланов, которые ушли. Ну я ещё в добавок твоего психиатра типну, чтобы интернет тебе отключил :з

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Давай дружно потипаем всех мастеров кланов, которые ушли. Ну я ещё в добавок твоего психиатра типну, чтобы интернет тебе отключил :з
круто ты слился, когда я твоего бывшего мастера вспомнил, который имел все возможности (каких не было у зефира) в виде гира и онлайна, и перешел на врачей в интернетике на форуме, ты походу сам шизоид чел

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
круто ты слился, когда я твоего бывшего мастера вспомнил, который имел все возможности (каких не было у зефира) в виде гира и онлайна, и перешел на врачей в интернетике на форуме, ты походу сам шизоид чел
Так в чём проблема Зефира, что у него не было таких возможностей?

Сын маминой подруги

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз, чел на феномене какой-то гига кринжовый и типочки, которые говорят, что он "фактит" не лучше... прикладывать один какой-то скрин/отрывок видоса и выдавать частные случаи за массовые и повсеместные истории...🙃
Это что-то из разряда " Вот какая-то бабушка получает 5к пенсию, значит такая жопа во всей стране "
Крипочек просто манипулирует статистикой. ультра кринж...

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Сори телефон забыл пополнить , не получилось всем позвонить
Некст раз соберу по больше чуваков
Пора инвестировать в стартап "ИИ на подсад".
В качестве тестовой выборки использовать Тачей , битва будет легендарной.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Думаю дед до зефира просто не смог дозвониться. Так бы была легчайшая
да не, мне санелайт и nyuou кибератаку устроили, 2 суток инет не работает толком :(

Ну я ещё в добавок твоего психиатра типну, чтобы интернет тебе отключил :з
а не, видимо я нашел, кто виноват

Сын маминой подруги

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
40
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Хз, чел на феномене какой-то гига кринжовый и типочки, которые говорят, что он "фактит" не лучше... прикладывать один какой-то скрин/отрывок видоса и выдавать частные случаи за массовые и повсеместные истории...🙃
Это что-то из разряда " Вот какая-то бабушка получает 5к пенсию, значит такая жопа во всей стране "
Крипочек просто манипулирует статистикой. ультра кринж...
Это тоже самое, когда читаешь месседжи местных олигофренов, которые на фулл серьезном ебале пишут "все спукры ебланы и токсики, потому что там энд и маршмелло, который срет лотту", или "все мальпы ебланы, потому что там мытище и нию"
Реально в ахуе с вас, такую шизу последний раз в 2013 году на фениксе видел, но там челам лет по 12-15 было всем, а тут типочки 25+ сидят и такого же кринжа наваливают🤡

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Так в чём проблема Зефира, что у него не было таких возможностей?
давай раскидаю в чем претензия.

ты член/офицер/мембер/весомый мембер/без разницы крейзидак в прошлом, которые существовали на сервере достаточное количество времени, на протяжении всего сервера занимали гордую позицию solo клана, набирали людей. далее - все пошло по пизде, на любых пвп активностях будь то замесы/фаны/гвг - обсер, либо +- равное гвг с мальпарида (которые были оч слабые), ну и тд итп. далее альянс со всеми против Спикьюер - тоже обсер - итог - закрылись, хотя имели изначально хороший онлайн и гир (один ебнутый медведар аж 2 персонажа создал шамана и танка чтоб тащить)

зефир - на протяжении всего камбека не имел дикого онлайна, дикого гира -тем не менее выводил свои 2, 3 пачки и хуярился, причем, не сосался с изначально челами у каких преимущество по онлайну, и никогда себя не мнил ТИР1, иногда помогал СПКР, иногда соло ебашился в воздухе с какими нибудь флавесс тач хз, уже не помню. изначально клан - не тир 1, на него не претендует, онлайна не имеет, спокойно фанится и набирает кого может

тут ты высираешься на зефира без негатива, и тут я тебе отвечаю - что твой клан - все это время имея все ресурсы - по сути, реализовал себя похуже клана Зефира, поэтому нахуя ты вообще это пишешь - сидя в мальпарида, за клан зефира бро) ты чекни че там происходило ранее у тебя, потом критикуй зефира, ну это ж очевидно

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,444
Баллы
470
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
что-то новенькое на форуме
срач между ментом и врачом :oops: :oops:

D!O

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
14,186
Баллы
1,070
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Зефир столько серверов терпел и теперь такие дифирамбы за себя читает, я бы кайфовала на его месте, ряльно.

В октагоне и в масле за дружбу с Зефиром не хотите подраться? Татик застримит.

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,432
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зефир столько серверов терпел и теперь такие деферамбы за себя читает, я бы кайфовала на его месте, ряльно.

В октагоне и в масле за дружбу с Зефиром не хотите подраться? Татик застримит.
тока если гачимучи

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
зачем ты время от времени пукаешь тут я хз)
начнешь играть тогда велком, а до этого не интересный :)
Не нравится глупая однобокость людей)
А, что если не играешь, то и писать нельзя? Мб жалобу оформишь за это на меня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу