Сори телефон забыл пополнить , не получилось всем позвонить
мне звонил я не успел, даже денег на убер блэк скинул, все равно не успелСори телефон забыл пополнить , не получилось всем позвонить
Некст раз соберу по больше чуваков
С языка снял…как там говорится... Не радуйся раньше времени ))
Давай дружно потипаем всех мастеров кланов, которые ушли. Ну я ещё в добавок твоего психиатра типну, чтобы интернет тебе отключил :зладно я сидел и подумал что надо еще вьебать приколюх
чел на @Heatwave ты топишь зефиру за то, что он неоч мастер, который ниче тут не соберет, и лошочек
всего лишь надо вспомнить - как на твоих Крейзидак (уже все забыли видимо этот тег) ставили надежду куча ребят, в том числе и я - и говорили о том, что у вас ебейший гир, крутой катоприст (в плане эквипа), а вы по кд обсирались, что на замесах, что на гвг. В итоге - заальянсились, обосрались, развалились, и ты типаешь зефира за его клан? ты своего мастера потипай прошлого другалек, без негатива.
круто ты слился, когда я твоего бывшего мастера вспомнил, который имел все возможности (каких не было у зефира) в виде гира и онлайна, и перешел на врачей в интернетике на форуме, ты походу сам шизоид челДавай дружно потипаем всех мастеров кланов, которые ушли. Ну я ещё в добавок твоего психиатра типну, чтобы интернет тебе отключил :з
Так в чём проблема Зефира, что у него не было таких возможностей?круто ты слился, когда я твоего бывшего мастера вспомнил, который имел все возможности (каких не было у зефира) в виде гира и онлайна, и перешел на врачей в интернетике на форуме, ты походу сам шизоид чел
Пора инвестировать в стартап "ИИ на подсад".Сори телефон забыл пополнить , не получилось всем позвонить
Некст раз соберу по больше чуваков
да не, мне санелайт и nyuou кибератаку устроили, 2 суток инет не работает толкомДумаю дед до зефира просто не смог дозвониться. Так бы была легчайшая
а не, видимо я нашел, кто виноватНу я ещё в добавок твоего психиатра типну, чтобы интернет тебе отключил :з
Это тоже самое, когда читаешь месседжи местных олигофренов, которые на фулл серьезном ебале пишут "все спукры ебланы и токсики, потому что там энд и маршмелло, который срет лотту", или "все мальпы ебланы, потому что там мытище и нию"Хз, чел на феномене какой-то гига кринжовый и типочки, которые говорят, что он "фактит" не лучше... прикладывать один какой-то скрин/отрывок видоса и выдавать частные случаи за массовые и повсеместные истории...
Это что-то из разряда " Вот какая-то бабушка получает 5к пенсию, значит такая жопа во всей стране "
Крипочек просто манипулирует статистикой. ультра кринж...
давай раскидаю в чем претензия.Так в чём проблема Зефира, что у него не было таких возможностей?
тока если гачимучиЗефир столько серверов терпел и теперь такие деферамбы за себя читает, я бы кайфовала на его месте, ряльно.
В октагоне и в масле за дружбу с Зефиром не хотите подраться? Татик застримит.
Не нравится глупая однобокость людей)зачем ты время от времени пукаешь тут я хз)
начнешь играть тогда велком, а до этого не интересный![]()