- Реакции
- 4,009
- Баллы
- 820
- Сервер
-
- 1.4.6
А, что если не играешь, то и писать нельзя? Мб жалобу оформишь за это на меня?
А, что если не играешь, то и писать нельзя? Мб жалобу оформишь за это на меня?
А че откладывать в долгий ящикОперативно![]()
Хорошо порулил замесами, завернул на дорогу отлиза яиц деду каждую неделю на форумеДесад это тот, который выпросил порулить на замесах /гвг в хуриках, обосрался и ливнул к врагам в спукры? Если да, то его аналитика анализа касаемо обсёра уток уместна.
Неудачники обсуждают неудачников, топ 1 клан обсирает других за альянсы (ну с праймами то нет оф союза, можно), садит подсад на замес (на аморале баба играла, могу ошибаться). Вы яшму то сами делаете, аль подсад?
Весело у вас. Надеюсь перебьете друг друга.
Это был мытищизiрочку били все враги, при этом ее пачка 0 регруппов, сама жила, нам давала плеитьа кто придумал этот «фан» ее хейтить, ну чтобы тебя на понос пробило уебище…
Аллочка лучшаязiрочку били все враги, при этом ее пачка 0 регруппов, сама жила, нам давала плеитьа кто придумал этот «фан» ее хейтить, ну чтобы тебя на понос пробило уебище…
тагну в спкр по старому знакомству, если дед разрешитОперативно![]()
Ты начал стримить? Круто вчера на замесе сбитый кидал.Прочел уже 18 страниц хуйни , едем дальше )
Просто в крейзидаках было чему разваливаться, у зефира нет, соредавай раскидаю в чем претензия.
ты член/офицер/мембер/весомый мембер/без разницы крейзидак в прошлом, которые существовали на сервере достаточное количество времени, на протяжении всего сервера занимали гордую позицию solo клана, набирали людей. далее - все пошло по пизде, на любых пвп активностях будь то замесы/фаны/гвг - обсер, либо +- равное гвг с мальпарида (которые были оч слабые), ну и тд итп. далее альянс со всеми против Спикьюер - тоже обсер - итог - закрылись, хотя имели изначально хороший онлайн и гир (один ебнутый медведар аж 2 персонажа создал шамана и танка чтоб тащить)
зефир - на протяжении всего камбека не имел дикого онлайна, дикого гира -тем не менее выводил свои 2, 3 пачки и хуярился, причем, не сосался с изначально челами у каких преимущество по онлайну, и никогда себя не мнил ТИР1, иногда помогал СПКР, иногда соло ебашился в воздухе с какими нибудь флавесс тач хз, уже не помню. изначально клан - не тир 1, на него не претендует, онлайна не имеет, спокойно фанится и набирает кого может
тут ты высираешься на зефира без негатива, и тут я тебе отвечаю - что твой клан - все это время имея все ресурсы - по сути, реализовал себя похуже клана Зефира, поэтому нахуя ты вообще это пишешь - сидя в мальпарида, за клан зефира бро) ты чекни че там происходило ранее у тебя, потом критикуй зефира, ну это ж очевидно
Ахуеть, спасибо… А перед ареной видел как ты писал нам на 24 «Что это за сбор милашек»….зiрочку били все враги, при этом ее пачка 0 регруппов, сама жила, нам давала плеитьа кто придумал этот «фан» ее хейтить, ну чтобы тебя на понос пробило уебище…
Да хз ласт 10-15 минут уже рофлили простоспасибо пачки мытище, было очень весело фаниться с вами, и смищно.
Если шо, у нас прист за приста, вот в чем секрет успеха!
Фан крутой, эмоции от первых двух отаграв были не описуемы.
гл хф, как говорится
Миллионер делающий фул марафон активности, ты выводы сделал?Для равной драки мальпам достаточно флавлесов, а чтоб забирать еще и босика - нужны тачи. Но все равно попуски умудряются смешнить что спукры позвали великих праймов на подмогу, которые все это время дрались с тачами у босса чтоб замедлить его убийство. Но не придумать шутку про праймов нельзя + про страшный ивентовый подсад (что спукров собралось аж 70 что +- как и всегда), вот только муха весь свой стрим рассказывал как в этот раз спукров мало и как мы пойдем их срать после фрифарма тачами босика ой
Очередной ссыкунишка без ника что то высирает за статистику от меня и что я там чем то манипулирую чёёёприведенная мной статистика это видимо скинуть видео как лошадка гавкает? Или то что я написал о подсаде в ответ феаину? Ничего не понял, может он вообще сам с собой говорил
![]()