в чем был пафос? в том что я наркотика опустил?)) для этого не надо быть пафосным, достаточно окончить школуДа если бы не его пафосные речи вчера, то я бы и слова не сказал за марафоны
110 АХАХХХАХХААХАХАХАХАХА ЕБОЛДЫШ
ну учитывая что у нас ЧАСТНЫЙ ДОМ, СОБСТВЕННЫЙ ГАРАЖ, еще ВОРОТА ОТКАТНЫЕ разделенные с СОБСТВЕННЫМ ГАРАЖЕМ, еще есть КРЫТАЯ ТЕПЛИЦА где растут СОБСТВЕННЫЕ ОГУРЧИКИ, ПЕРЧИКИ, то у них где-то под 350м
больше вопросов не имею к тебе)Где тут решают руки
Бля, а это смешно! Вот когда хорошо, тогда хорошов чем был пафос? в том что я наркотика опустил?)) для этого не надо быть пафосным, достаточно окончить школу
странно что ты вообще решил их задать, подсадикбольше вопросов не имею к тебе)
перестань фактами кидатьсяподсадик
извини, перегнулперестань фактами кидаться![]()
частично не согласен, особенно масс файты которые тут проходят, это лютый пздц. 1 на 1 зависит все от знание своего чара и против какого класса играет, да руки и знание делают тебя топом, а вот в масс файтах совсем иная картина, там тебе раздают ассисты и тут ты или играешь или нахуй его посылаешь, частично играешь, в моем случае все зависит от ПЛа, если играешь даешь 79 и тебя уже накрывают - остаешься умираешь. Ну это имхо конечноне так выразился, знание своего персонажа на что он способен и тд, выравнивает как по мне руки, от этого и в масс файтах попроще ) опять же мое мнение)
Ты не представляешь что им приходится терпеть в игре, дай хоть тут почувствуют что что-то представляют из себякакие же вы все клоуны
Боже , я вчера так же смеялась.Пора инвестировать в стартап "ИИ на подсад".
В качестве тестовой выборки использовать Тачей , битва будет легендарной.
Ну теперь ты ясно почему ты как пиво отыгрываешь, тебе даже пить ненадачастично не согласен, особенно масс файты которые тут проходят, это лютый пздц. 1 на 1 зависит все от знание своего чара и против какого класса играет, да руки и знание делают тебя топом, а вот в масс файтах совсем иная картина, там тебе раздают ассисты и тут ты или играешь или нахуй его посылаешь, частично играешь, в моем случае все зависит от ПЛа, если играешь даешь 79 и тебя уже накрывают - остаешься умираешь. Ну это имхо конечно
ебать чел, тебя это в первую очередь касается, ты помимо того что терпишь в игре, теперь еще и местным попущенцем стал за свои "факты"Ты не представляешь что им приходится терпеть в игре, дай хоть тут почувствуют что что-то представляют из себя
Сначала орете что мы все скриним, потом орете почему нет скринов. Пмсные истеричкиебать чел, тебя это в первую очередь касается, ты помимо того что терпишь в игре, теперь еще и местным попущенцем стал за свои "факты"
где скрины с арены вчерашней? а ой, рот в говне(
а конкретика будет? Очень хочется послушать топ мага. Или у вас все так общаются?Ну теперь ты ясно почему ты как пиво отыгрываешь, тебе даже пить ненада
Ага, чтобы ты играть научился? Нам этого не надо!а конкретика будет? Очень хочется послушать топ мага. Или у вас все так общаются?