- Реакции
- 2,259
- Баллы
- 815
- Сервер
-
- 1.4.6
Если вдруг вас "ЛГБТ" вынесет, ты в окно не выйдешь разве?ПОРА КЛАН В ЛГБТ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ
Если вдруг вас "ЛГБТ" вынесет, ты в окно не выйдешь разве?ПОРА КЛАН В ЛГБТ ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ
Я выйду в ИмпериалЕсли вдруг вас "ЛГБТ" вынесет, ты в окно не выйдешь разве?
Это Егор Крид? Или Даня Милохин ?ЭЭЭЭЭ СЛЫШЬ ВОТ ТАК ЗНАЧИТ? Я ТЕ ЧО СДЕЛАЛ.
НУ НА ДЕРЖИ
Пушок повесился из за нехватки орденов(в пв), мрутик опять хуйню делаетВот те загадка:
Висит хрюша, нельзя дЫшать
Слишком подробно, надо было просто ГИ назвать...Пушок повесился из за нехватки орденов(в пв), мрутик опять хуйню делает
Правильно?
неа. изза нехватки пения!Пушок повесился из за нехватки орденов(в пв), мрутик опять хуйню делает
Правильно?
Формуный герой рисуется, в игре вообще не видать ....А он еще мне Алую шотал этими руками(
Не, там по другомунеа. изза нехватки пения!
ну да ну да. а потом в мир льется вежливость. ну то такое !Не, там по другому
Вежливо просит выкупить вещи, которые спиздили с аккаунта(ответ - глыздова)
в данный момент тут, хочешь выскочить?Формуный герой рисуется, в игре вообще не видать ....
(Сердитое лицо)Она думала что главный враг в ее жизни это Токсы (сейчас идут слезы)но нет ....увы ....прятала жопу от Токсав, а "лучшие"друзья Пуджы засунули член со спины (боль,чуть-чуть наслаждения, снова боль,ах,ах,аххх,о.о.оО)неа. изза нехватки пения!
чел а те шо уже присунули я смотрю ! что меряешься яйками на ворумчике с левого ака(Сердитое лицо)Она думала что главный враг в ее жизни это Токсы (сейчас идут слезы)но нет ....увы ....прятала жопу от Токсав, а "лучшие"друзья Пуджы засунули член со спины (боль,чуть-чуть наслаждения, снова боль,ах,ах,аххх,о.о.оО)
Откуда строчки трека про читера знаешь?(Сердитое лицо)Она думала что главный враг в ее жизни это Токсы (сейчас идут слезы)но нет ....увы ....прятала жопу от Токсав, а "лучшие"друзья Пуджы засунули член со спины (боль,чуть-чуть наслаждения, снова боль,ах,ах,аххх,о.о.оО)
Я просто тот которого нельзя называть!!!чел а те шо уже присунули я смотрю ! что меряешься яйками на ворумчике с левого ака
безносый шоле?Я просто тот которого нельзя называть!!!
Они все подходят под этот трюк!!!Откуда строчки трека про читера знаешь?
Да без носый, но с хуем !безносый шоле?
чет хз будет ли чел с куем сидеть и писать тут хернюОни все подходят под этот трюк!!!
Да без носый, но с хуем !
Это мне?ну да ну да. а потом в мир льется вежливость. ну то такое !
еще не повестилась если что
даЭто мне?