Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Кто глупее? Тот кто байтит или тот кто байтится?

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
2 РИТОРИЧЕСКИХ В 1М :love:

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
ВХАХАХА У ВСЕХ ПУДЖЕЙ СЖИМАЕТСЯ ОЧКО КАК ТОЛЬКО СТОИТ ЗАГОВОРИТЬ ОБ АЛИКЕ ТОХИСЫ +ИНСОЛЕНТ. Я УЖЕ ЧИСТО ПО РОФЛУ ПИШУ ПРО АЛИК ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ С ВАС. НЕДАВНО УСТРОИЛИ КОМЕДИЮ. Я И ЧЕЛ С ТОХИСОВ С НИКОМ БАТОНЧИК ИЛИ БЕТОНЧИК КАКТО ТАК. ТИПА МЫ УЖЕ ТАГНУЛИСЬ В ТОХИСЫ ВСЕМИ ОСНОВАМИ ИНСОЛЕНТОВ. ВОТ БЫЛА РЖАКА КОГДА ПОВЫЛАЗИЛИ ВСЯКИЕ БЛЕКИ-ЯНЫ-ГЕНСЫ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ
Че он пукнул, какой батончик? Алкаш, те чо надо?)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Я тоже разрешаю!

• Love
Реакции: YАN

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Бедный Пушок ,так она хотела душить Токсов что бы они не чего не лутали ,но теперь душат Пушка и душат её далеко не Токсы 🙃

• Like
Реакции: RosT

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Аналитика такова !!!!
Токсы - тильтанули ,сейчас набирают новые силы и уже интересный гвг с Пуджами ,пытаются вести набор.
Изоленты - в говне по самые уши!!!пытаются вылезти из говна,прошу заметить в говно их засунули не Токсы ,а братья Пуджы.
Пуджы - игра ради фана ,но купили всех мастеров Утопия,Мунов,Рдн...Муны и Утопия почему так топят за Пуджей ? У Лео уже кольцо р9, Все говорят ради фана ,но играют там где больше платят.
Империал - вообще хуй знает их политику и что они делают, Дед с внуками/внучками иногда мелькает где-то перепиженые в писец
Рдн - пве моча которая строит из себя пвп клан ,много пиздит на форум,но на деле глотают хуец.
Акацуках- Обито работает за бабки,развалил однажды хороший клан за "бабки"
Вывод один :На офе такой помойки не было ,тут нет чести и достойнства, родную мать за орден продадут что уж говорит о смени Алика...

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Аналитика такова !!!!
Токсы - тильтанули ,сейчас набирают новые силы и уже интересный гвг с Пуджами ,пытаются вести набор.
Изоленты - в говне по самые уши!!!пытаются вылезти из говна,прошу заметить в говно их засунули не Токсы ,а братья Пуджы.
Пуджы - игра ради фана ,но купили всех мастеров Утопия,Мунов,Рдн...Муны и Утопия почему так топят за Пуджей ? У Лео уже кольцо р9, Все говорят ради фана ,но играют там где больше платят.
Империал - вообще хуй знает их политику и что они делают, Дед с внуками/внучками иногда мелькает где-то перепиженые в писец
Рдн - пве моча которая строит из себя пвп клан ,много пиздит на форум,но на деле глотают хуец.
Акацуках- Обито работает за бабки,развалил однажды хороший клан за "бабки"
Вывод один :На офе такой помойки не было ,тут нет чести и достойнства, родную мать за орден продадут что уж говорит о смени Алика...
А хде купили мастера рдн?) как ваще пуджы и рдн пересекаются? НАМ ПОХ НА РДН ПАЦАНЫ, их нет в алике! Забирайте себе! Да и вроде утопия и муны не куплены:) а просто в рот туда сюда делали и инсолентов и токсов;) взгляды немножко совпадают;) а ты ваще кто?😍

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
А хде купили мастера рдн?) как ваще пуджы и рдн пересекаются? НАМ ПОХ НА РДН ПАЦАНЫ, их нет в алике! Забирайте себе! Да и вроде утопия и муны не куплены:) а просто в рот туда сюда делали и инсолентов и токсов;) взгляды немножко совпадают;) а ты ваще кто?😍
Шо пиздишь????
Чётко сказано Пуджы платят больше!
Ваш отчим я !!! Этого достаточно...ты себя считаешь не ноунемам ? А ну да в игре почти не видать ,только на форуме попездываешь 24/7

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Шо пиздишь????
Чётко сказано Пуджы платят больше!
Ваш отчим я !!! Этого достаточно...ты себя считаешь не ноунемам ? А ну да в игре почти не видать ,только на форуме попездываешь 24/7
Пруфы по платежкам есть какие та? Я ноунейм, просто интересуюсь на сколько ты врунишка))))и скок платят ПУДЖЫ и кому?

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Я вообще не понимаю этих высеров по типу «ПУДЖЫ КИНУЛИ ИНСОЛЕНТ» «НОЖ В СПИНУ БРАТЬЯМ» клан пуджы и появился в результате деления продов на лент и пуджей, из-за того что разные взгляды и неприязнь многих людей друг к другу. Слились в 1 тег чтобы остановить тотальную доминацию общего, как исторически сложилось, врага. Остановили - разошлись обратно с теми же взглядами, очень странно, что хуевые взгляды пуджей разделяет половина сервера и идут в альянс к пуджам, а тру праведные идеи ленты пачемута не поддерживают(((( Просто много адекватных людей осталось в пуджах, что и позволяет показывать результаты, а лента осталась сидеть с хуем в жопе и почувствовав, что карманы набивать не получится своим составом и организацией ивентов, всеми силами ищет способ опять понюхать лут, пусть даже ценой засоса с заклятыми врагами…. хех мдэ.. забавно что у токсов в этом вопросе больше моральных принципов и они этого не делают. Но по поводу фана, соглашусь, вопрос открытый. Эклипс, где фан?????😡

Последнее редактирование:

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Еще один ноунейм рот открыл…..

Awarage

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
217
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Кто вы такие вообще?

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Пруфы по платежкам есть какие та? Я ноунейм, просто интересуюсь на сколько ты врунишка))))и скок платят ПУДЖЫ и кому?
Из 1ых уст мастера ,который с вами в Альянсе...

waryux

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
213
Баллы
590
IMG_2636.png

Всегда рады ❤️

Сверху Снизу