Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Я спросил пруфы, что мы купили альянс, а не "На каком месте у эклипса фан"

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
ЭКЛИПС ГДЕ ФАН? Тож его жду кста, но чё вас печет от алика с утопией, даже если сейчас все алики порвать и каждый сам за себя, ты же понимаешь, что вы также будете сидеть без лута, т.к. с такой организацией и координацией, вас имперцы выбьют с любого фана, не говоря уже о триаде утопия пуджы токсы
НАС НЕ ПЕЧЕТ. ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПРО АЛИК С УТОПИЕЙ - ТЫ НАЧАЛ НЫТЬ. ТЕБЯ ПЕЧЕТ АЛИК ИНСОЛЕНТЫ+ТОХИСЫ. КСТАТИ, А ЧТО ЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ, КОГДА ЕЩЕ ДО КОНОХИ, ПУДЖИ САМИ СОСАЛИСЬ С ТОХИСАМИ?

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
НАС НЕ ПЕЧЕТ. ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПРО АЛИК С УТОПИЕЙ - ТЫ НАЧАЛ НЫТЬ. ТЕБЯ ПЕЧЕТ АЛИК ИНСОЛЕНТЫ+ТОХИСЫ. КСТАТИ, А ЧТО ЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ, КОГДА ЕЩЕ ДО КОНОХИ, ПУДЖИ САМИ СОСАЛИСЬ С ТОХИСАМИ?
Прости, у тебя реально кукуха поехала, не буду продолжать диалог)))

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Эклипс, ты зачем с токсами сосался?

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
ПАНЯТНА СЛИЛСЯ....ДАВАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕГО;)

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

Чайка

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
221
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
АРГУМЕНТЫ БУДУТ?
Котик, тут аргументы не нужны, как минимум название клана само за себя говорит, а если играешь на сервере больше года, думаю, сам всё знать и видеть должен
А ты, вроде, не 1ый месяц тут играешь)

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Котик, тут аргументы не нужны, как минимум название клана само за себя говорит, а если играешь на сервере больше года, думаю, сам всё знать и видеть должен
А ты, вроде, не 1ый месяц тут играешь)
ЗАЙКА. ТОЕСТЬ КОЕ КТО МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАБИТЬ НА ВСЕ И ТАГНУТЬСЯ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЕГО ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ПОЛ ГОДА. А ВИДИТЕЛИ ЗАСОСАТЬСЯ С ТОХИСАМИ ЭТО ППЦ КАКОЙ ГРЕХ?
ЛЯ ВЫ ВОТ АСУЖДАЕТЕ ЧТО Я ПИШУ А ВЕДЬ НИКТО НИЧЕГО ТАК И НЕ СДЕЛАЛ. НО ВЫ УЖЕ ТУТ НОЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...АЛО

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ЗАЙКА. ТОЕСТЬ КОЕ КТО МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАБИТЬ НА ВСЕ И ТАГНУТЬСЯ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЕГО ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ПОЛ ГОДА. А ВИДИТЕЛИ ЗАСОСАТЬСЯ С ТОХИСАМИ ЭТО ППЦ КАКОЙ ГРЕХ?
ЛЯ ВЫ ВОТ АСУЖДАЕТЕ ЧТО Я ПИШУ А ВЕДЬ НИКТО НИЧЕГО ТАК И НЕ СДЕЛАЛ. НО ВЫ УЖЕ ТУТ НОЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...АЛО
НИКТО и НИЧЕГО) держи в курсе())) арена тебе пример

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Я вообще не понимаю этих высеров по типу «ПУДЖЫ КИНУЛИ ИНСОЛЕНТ» «НОЖ В СПИНУ БРАТЬЯМ» клан пуджы и появился в результате деления продов на лент и пуджей, из-за того что разные взгляды и неприязнь многих людей друг к другу. Слились в 1 тег чтобы остановить тотальную доминацию общего, как исторически сложилось, врага. Остановили - разошлись обратно с теми же взглядами, очень странно, что хуевые взгляды пуджей разделяет половина сервера и идут в альянс к пуджам, а тру праведные идеи ленты пачемута не поддерживают(((( Просто много адекватных людей осталось в пуджах, что и позволяет показывать результаты, а лента осталась сидеть с хуем в жопе и почувствовав, что карманы набивать не получится своим составом и организацией ивентов, всеми силами ищет способ опять понюхать лут, пусть даже ценой засоса с заклятыми врагами…. хех мдэ.. забавно что у токсов в этом вопросе больше моральных принципов и они этого не делают. Но по поводу фана, соглашусь, вопрос открытый. Эклипс, где фан?????😡
Клипс ебаный всех купил, а фан не купишь(

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Я вообще не понимаю этих высеров по типу «ПУДЖЫ КИНУЛИ ИНСОЛЕНТ» «НОЖ В СПИНУ БРАТЬЯМ» клан пуджы и появился в результате деления продов на лент и пуджей, из-за того что разные взгляды и неприязнь многих людей друг к другу. Слились в 1 тег чтобы остановить тотальную доминацию общего, как исторически сложилось, врага. Остановили - разошлись обратно с теми же взглядами, очень странно, что хуевые взгляды пуджей разделяет половина сервера и идут в альянс к пуджам, а тру праведные идеи ленты пачемута не поддерживают(((( Просто много адекватных людей осталось в пуджах, что и позволяет показывать результаты, а лента осталась сидеть с хуем в жопе и почувствовав, что карманы набивать не получится своим составом и организацией ивентов, всеми силами ищет способ опять понюхать лут, пусть даже ценой засоса с заклятыми врагами…. хех мдэ.. забавно что у токсов в этом вопросе больше моральных принципов и они этого не делают. Но по поводу фана, соглашусь, вопрос открытый. Эклипс, где фан?????😡
НЕ НУ Я АКУЕВАЮ. ЧЕЛ ВАМ ТАМ В ПУДЖАХ РЕАЛЬНО МОЗГИ ХУКНУЛИ? А НИЧЕ ЧТО ПУШОК БЫЛА ИНИЦИАТОРОМ ЭТОГО АЛИКА С ПУДЖАМИ? МНОГО РАЗ К НИМ ХОДИЛИ ПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ АЛИК ПРОТИВ ТОХИСОВ.ОНИ САМИ НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЕЛИ ТАГАРЯН И ОБИТО В ИНСОЛЕНТАХ ТАКИЕ СЕКИЕ)) А ТЕПЕРЬ ИНСОЛЕНТЫ ВИДЕТЕЛИ ПЛОХИЕ И НИЧЕГО НЕ ЛУТАЮТ ВХАХАХ

Фара

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
176
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

Вложения

• Снимок экрана 2023-09-10 212154.png
    Снимок экрана 2023-09-10 212154.png