тот кто задает тупые вопросыКто глупее? Тот кто байтит или тот кто байтится?
Че он пукнул, какой батончик? Алкаш, те чо надо?)ВХАХАХА У ВСЕХ ПУДЖЕЙ СЖИМАЕТСЯ ОЧКО КАК ТОЛЬКО СТОИТ ЗАГОВОРИТЬ ОБ АЛИКЕ ТОХИСЫ +ИНСОЛЕНТ. Я УЖЕ ЧИСТО ПО РОФЛУ ПИШУ ПРО АЛИК ЧТОБЫ ПОРЖАТЬ С ВАС. НЕДАВНО УСТРОИЛИ КОМЕДИЮ. Я И ЧЕЛ С ТОХИСОВ С НИКОМ БАТОНЧИК ИЛИ БЕТОНЧИК КАКТО ТАК. ТИПА МЫ УЖЕ ТАГНУЛИСЬ В ТОХИСЫ ВСЕМИ ОСНОВАМИ ИНСОЛЕНТОВ. ВОТ БЫЛА РЖАКА КОГДА ПОВЫЛАЗИЛИ ВСЯКИЕ БЛЕКИ-ЯНЫ-ГЕНСЫ И ТОМУ ПОДОБНЫЕ
Спасибо что разрешил!Делайте алик, ваще похую на вас
А хде купили мастера рдн?) как ваще пуджы и рдн пересекаются? НАМ ПОХ НА РДН ПАЦАНЫ, их нет в алике! Забирайте себе! Да и вроде утопия и муны не купленыАналитика такова !!!!
Токсы - тильтанули ,сейчас набирают новые силы и уже интересный гвг с Пуджами ,пытаются вести набор.
Изоленты - в говне по самые уши!!!пытаются вылезти из говна,прошу заметить в говно их засунули не Токсы ,а братья Пуджы.
Пуджы - игра ради фана ,но купили всех мастеров Утопия,Мунов,Рдн...Муны и Утопия почему так топят за Пуджей ? У Лео уже кольцо р9, Все говорят ради фана ,но играют там где больше платят.
Империал - вообще хуй знает их политику и что они делают, Дед с внуками/внучками иногда мелькает где-то перепиженые в писец
Рдн - пве моча которая строит из себя пвп клан ,много пиздит на форум,но на деле глотают хуец.
Акацуках- Обито работает за бабки,развалил однажды хороший клан за "бабки"
Вывод один :На офе такой помойки не было ,тут нет чести и достойнства, родную мать за орден продадут что уж говорит о смени Алика...
Шо пиздишь????А хде купили мастера рдн?) как ваще пуджы и рдн пересекаются? НАМ ПОХ НА РДН ПАЦАНЫ, их нет в алике! Забирайте себе! Да и вроде утопия и муны не купленыа просто в рот туда сюда делали и инсолентов и токсов
взгляды немножко совпадают
а ты ваще кто?
![]()
Пруфы по платежкам есть какие та? Я ноунейм, просто интересуюсь на сколько ты врунишка))))и скок платят ПУДЖЫ и кому?Шо пиздишь????
Чётко сказано Пуджы платят больше!
Ваш отчим я !!! Этого достаточно...ты себя считаешь не ноунемам ? А ну да в игре почти не видать ,только на форуме попездываешь 24/7
ГолденыКто вы такие вообще?
Ты о ком?Голдены
Из 1ых уст мастера ,который с вами в Альянсе...Пруфы по платежкам есть какие та? Я ноунейм, просто интересуюсь на сколько ты врунишка))))и скок платят ПУДЖЫ и кому?
сказал какой-тоКто вы такие вообще?