- Реакции
- 443
- Баллы
- 605
- Сервер
-
- 1.4.6
НАС НЕ ПЕЧЕТ. ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПРО АЛИК С УТОПИЕЙ - ТЫ НАЧАЛ НЫТЬ. ТЕБЯ ПЕЧЕТ АЛИК ИНСОЛЕНТЫ+ТОХИСЫ. КСТАТИ, А ЧТО ЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ, КОГДА ЕЩЕ ДО КОНОХИ, ПУДЖИ САМИ СОСАЛИСЬ С ТОХИСАМИ?ЭКЛИПС ГДЕ ФАН? Тож его жду кста, но чё вас печет от алика с утопией, даже если сейчас все алики порвать и каждый сам за себя, ты же понимаешь, что вы также будете сидеть без лута, т.к. с такой организацией и координацией, вас имперцы выбьют с любого фана, не говоря уже о триаде утопия пуджы токсы
Прости, бес попутал, и сенчуры конечно!Сенчуры для тебя шутка какая то да???
ЧЕЛ ТЫ ВИДИМО ЗАПУТАЛСЯ. ТАМ В БРАУЗЕРЕ ЕСТЬ КНОПОЧКА СТРЕЛОЧКА ВВИДЕ КРУЖКА ЕЕ НАЖИМАЙ НУ ИЛИ ЧИТАЙ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ Я ХЗ
))))))))))
Прости, у тебя реально кукуха поехала, не буду продолжать диалог)))НАС НЕ ПЕЧЕТ. ТЕБЕ СКАЗАЛИ ПРО АЛИК С УТОПИЕЙ - ТЫ НАЧАЛ НЫТЬ. ТЕБЯ ПЕЧЕТ АЛИК ИНСОЛЕНТЫ+ТОХИСЫ. КСТАТИ, А ЧТО ЖЕ ВСЕ ЗАБЫЛИ, КОГДА ЕЩЕ ДО КОНОХИ, ПУДЖИ САМИ СОСАЛИСЬ С ТОХИСАМИ?
И Вальхалла. Извинись!Прости, бес попутал, и сенчуры конечно!
Фара, смотри какие смайлики нашел!ПАНЯТНА СЛИЛСЯ....ДАВАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕГО![]()
ТЫ ЧО ТВАРЬ НАЗВАНИЯ КЛАНОВ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ПИШЕШЬ УРОД!И вальхалла. Извинись!Посмотреть вложение 47886Посмотреть вложение 47887
нетТЫ ЧО ТВАРЬ НАЗВАНИЯ КЛАНОВ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ПИШЕШЬ УРОД!
ИЗВИНЯЙСЯ НА КОЛЕНЯХ И ПИШИ СЛОВО ВАЛЬХАЛЛА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ 50РАЗ....ДЛЯ НАЧАЛА
Котик, тут аргументы не нужны, как минимум название клана само за себя говорит, а если играешь на сервере больше года, думаю, сам всё знать и видеть долженАРГУМЕНТЫ БУДУТ?
ЗАЙКА. ТОЕСТЬ КОЕ КТО МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАБИТЬ НА ВСЕ И ТАГНУТЬСЯ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЕГО ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ПОЛ ГОДА. А ВИДИТЕЛИ ЗАСОСАТЬСЯ С ТОХИСАМИ ЭТО ППЦ КАКОЙ ГРЕХ?Котик, тут аргументы не нужны, как минимум название клана само за себя говорит, а если играешь на сервере больше года, думаю, сам всё знать и видеть должен
А ты, вроде, не 1ый месяц тут играешь)
НИКТО и НИЧЕГО) держи в курсе())) арена тебе примерЗАЙКА. ТОЕСТЬ КОЕ КТО МОЖЕТ ПРОСТО ВЗЯТЬ И ЗАБИТЬ НА ВСЕ И ТАГНУТЬСЯ К ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ЕГО ПОЛИВАЛИ ГРЯЗЬЮ ПОЛ ГОДА. А ВИДИТЕЛИ ЗАСОСАТЬСЯ С ТОХИСАМИ ЭТО ППЦ КАКОЙ ГРЕХ?
ЛЯ ВЫ ВОТ АСУЖДАЕТЕ ЧТО Я ПИШУ А ВЕДЬ НИКТО НИЧЕГО ТАК И НЕ СДЕЛАЛ. НО ВЫ УЖЕ ТУТ НОЕТЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ...АЛО
ОЙ ТА НЕ ПЛАЧ ЛУЧШЕ СКАЖИ КАК ТАМ С ОБИТО СОСАТЬСЯ?НИКТО и НИЧЕГО) держи в курсе())) арена тебе пример
Клипс ебаный всех купил, а фан не купишь(Я вообще не понимаю этих высеров по типу «ПУДЖЫ КИНУЛИ ИНСОЛЕНТ» «НОЖ В СПИНУ БРАТЬЯМ» клан пуджы и появился в результате деления продов на лент и пуджей, из-за того что разные взгляды и неприязнь многих людей друг к другу. Слились в 1 тег чтобы остановить тотальную доминацию общего, как исторически сложилось, врага. Остановили - разошлись обратно с теми же взглядами, очень странно, что хуевые взгляды пуджей разделяет половина сервера и идут в альянс к пуджам, а тру праведные идеи ленты пачемута не поддерживают(((( Просто много адекватных людей осталось в пуджах, что и позволяет показывать результаты, а лента осталась сидеть с хуем в жопе и почувствовав, что карманы набивать не получится своим составом и организацией ивентов, всеми силами ищет способ опять понюхать лут, пусть даже ценой засоса с заклятыми врагами…. хех мдэ.. забавно что у токсов в этом вопросе больше моральных принципов и они этого не делают. Но по поводу фана, соглашусь, вопрос открытый. Эклипс, где фан?????![]()
НЕ НУ Я АКУЕВАЮ. ЧЕЛ ВАМ ТАМ В ПУДЖАХ РЕАЛЬНО МОЗГИ ХУКНУЛИ? А НИЧЕ ЧТО ПУШОК БЫЛА ИНИЦИАТОРОМ ЭТОГО АЛИКА С ПУДЖАМИ? МНОГО РАЗ К НИМ ХОДИЛИ ПРОСИЛИ СДЕЛАТЬ АЛИК ПРОТИВ ТОХИСОВ.ОНИ САМИ НЕ ХОТЕЛИ ВИДЕТЕЛИ ТАГАРЯН И ОБИТО В ИНСОЛЕНТАХ ТАКИЕ СЕКИЕ)) А ТЕПЕРЬ ИНСОЛЕНТЫ ВИДЕТЕЛИ ПЛОХИЕ И НИЧЕГО НЕ ЛУТАЮТ ВХАХАХЯ вообще не понимаю этих высеров по типу «ПУДЖЫ КИНУЛИ ИНСОЛЕНТ» «НОЖ В СПИНУ БРАТЬЯМ» клан пуджы и появился в результате деления продов на лент и пуджей, из-за того что разные взгляды и неприязнь многих людей друг к другу. Слились в 1 тег чтобы остановить тотальную доминацию общего, как исторически сложилось, врага. Остановили - разошлись обратно с теми же взглядами, очень странно, что хуевые взгляды пуджей разделяет половина сервера и идут в альянс к пуджам, а тру праведные идеи ленты пачемута не поддерживают(((( Просто много адекватных людей осталось в пуджах, что и позволяет показывать результаты, а лента осталась сидеть с хуем в жопе и почувствовав, что карманы набивать не получится своим составом и организацией ивентов, всеми силами ищет способ опять понюхать лут, пусть даже ценой засоса с заклятыми врагами…. хех мдэ.. забавно что у токсов в этом вопросе больше моральных принципов и они этого не делают. Но по поводу фана, соглашусь, вопрос открытый. Эклипс, где фан?????![]()
ЭТИ РЕБЯТА ДА?Просто много адекватных людей осталось в пуджах