- Реакции
- 1,118
- Баллы
- 700
- Сервер
-
- 1.3.6
Представляю лицо девайса в данный момент 

Представляю лицо девайса в данный момент![]()
Подключусь к флешмобу #конкурс136
Посмотреть вложение 47834
химитсу пропал куда-то, наверное интернет сломался(
словил депрессию из-за того, что клан не помог залутать первое место...
Ну хз, тот же химитсу мог тоже оказаться на этом месте, если с другой стороны на него жалобы прилетели. И он тоже бы охуел от формулировки за нарушений правил, которых толком и не было или вообще походу марафона дорабатывалисьПредставляю лицо девайса в данный момент![]()
а какие правила нарушал химитцу, расскажешь?Ну хз, тот же химитсу мог тоже оказаться на этом месте, если с другой стороны на него жалобы прилетели. И он тоже бы охуел от формулировки за нарушений правил, которых толком и не было или вообще походу марафона дорабатывались
Ну тк а почему всех персов исключили и одного не оставили?а какие правила нарушал химитцу, расскажешь?
а по девайсу все просто
- Для межклассового рейтинга действует правило: один игрок может занять призовое место только одним персонажем.
зачем ты мне эти вопросы задаешь? мб в наказание за попытку абуза марафонаНу тк а почему всех персов исключили и одного не оставили?
он тебя попросил подефать, потому что сам не может продолжать тему с кольцом, которую сам же начал, а потом понял, что может насратьна себя подняв тему рмт, а это страшно))Посмотреть вложение 47895
получается химицу вам сейчас на лицо нассал?
Пруфы есть?Если кто не понял, noah7 не только передавал шмот с себя на фрау и хидэ (это разрешено ) так и играл за них вот это запрещено!
мне кажется,администрация пробила айпи входов =)Пруфы есть?
я знаю лично 2 человек кто рмтешит в феса ,нонграде 2 человека под вопросом,мб и их првоерим?а администрация не хочет посмотреть наличие рмт у химицы? а то фармит он (и горит с каждым потерянным кк) усердно, а шмотик так себе
а где тут деф?он тебя попросил подефать, потому что сам не может продолжать тему с кольцом, которую сам же начал, а потом понял, что может насратьна себя подняв тему рмт, а это страшно))
лан я понял что тыПруфы есть?