- Реакции
- 603
- Баллы
- 180
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
можем поговорить о твоих любовных отношениях и оживить егофорум умер...скучно...
можем поговорить о твоих любовных отношениях и оживить егофорум умер...скучно...
Так странно что их собирается на арену 92, а на рб сразу минус 30Посмотреть вложение 47941
Это мы!
Посмотреть вложение 47942
Это они!
Посмотреть вложение 47943
А это их друзья, минусанем 6 тел +\- вот вам 21 тело Тачи или как их хз.
Все скриншоты были сделаны с картой, что бы не было "бла-бла-бла"
О я в чс, хотя никогда не пишу
абидна навернО я в чс, хотя никогда не пишу![]()
Он походу сам обиделся, сам в чс кинул. А я то думаю почему он меня во время марика так яро бил, хотя я его вар клан убивалабидна наверн
Бля орнулИ ведь ни на одном скрине нет Мытищи...
ты еще забыл написать что их на камбеке было 95+ а нас 70 но они боса даже не понюхалихихих
ребят ну напишите чота про подсад, когда вас выходит 100 тел на аренку
расскажите лучше ощущения, когда нас на 20+- тел меньше вышло, чем вас, а в финале на 10 больше
как это, всосать орден в большинстве?
))
хз кто ты) но люди в моем чс не просто так) а так впринципе похОн походу сам обиделся, сам в чс кинул. А я то думаю почему он меня во время марика так яро бил, хотя я его вар клан убивал![]()
похуй + похуйты еще забыл написать что их на камбеке было 95+ а нас 70 но они боса даже не понюхали
Извини, ну ресурса нет ряльнахихих
расскажите лучше ощущения, когда нас на 20+- тел меньше вышло, чем вас, а в финале на 10 больше
))
Ууууу! Я есть в чс у тебя, а у меня тебя нет! 🥹
Тоже об этом подумал)))))И ведь ни на одном скрине нет Мытищи...
Вот что сапоги чудотворящие делаютхихих
))