- Реакции
- 21
- Баллы
- 555
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
Ну и к слову, сравни цифры явки с первого гвг, когда граты и курсы ещё на своих гвг были и цифры явки на втором гвг в 21. У кого там подсад то подъехал?
Ник - justDenКонкурс рассказов #1.
Всего 4 участника и все они получают по 100 золотых: @Пaшкей, @КАРМА, @Твердыня, @PoicaIndo
В том то и дело, что ни кто из аваков не ныл. То что вы не смогли собрать состав на 2 клана с онликом в 2 раза меньше вашего побудило ваши высеры. А не смогли, опять же, потому что у курсед свое гвг.
Аваке похавали наблюдая за двумя хозяйками с пуделями получили фана.
У всех свой фанс псов на аваках тока кекают. если ты считаешь, шо пойти в дабл и залутать пустой чип это фан, то дальше обсуждать нечего))) чистая пабеда![]()
У курсов афк фарм = фан
AHAHAHAHHAHHAHA
по факту курси единственные, кто не бьет босов в писе и навязывает фан. Хорошо хоть получается по тске палить из какого писа нужно выталкивать боса
ты че там с пашком на одной волне? тоже самое употребляешь?
по факту курси единственные, кто не бьет босов в писе и навязывает фан. Хорошо хоть получается по тске палить из какого писа нужно выталкивать боса
мы с ним на одной соленой волнеты че там с пашком на одной волне? тоже самое употребляешь?
Я что тогда, что сейчас считаю что нужно выжимать максимум из ситуации, учитывая вводные. Блесы могли продолжать разбивать лицо на старте клана об спукров и уходить в тильт, но почему то послушали райтанка. Фан начался несколько позже@pecador Но ты же из тех уебанов, которые считали что победил тот кто забрал босса, и только что и делал что таскал боссов в пис. Что поменялось?
Я и о прошлой вселенной где мы играли.Я что тогда, что сейчас считаю что нужно выжимать максимум из ситуации, учитывая вводные. Блесы могли продолжать разбивать лицо на старте клана об спукров и уходить в тильт, но почему то послушали райтанка. Фан начался несколько позже
Ты хочешь сказать что сейчас лада гранта в том же положении что и бс полтора года назад?я думал ты адыкватнее((
В прошлой вселенной фана не было чи шо? Мы могли на селении с 5 утра до 12 дня фаниться. И да, кто в итоге забрал боса - тот и победил.Я и о прошлой вселенной где мы играли.
Какая разница, какое положение? Хз, я открываю таблицу ГвГ, и вижу челов которым нужен шмот. И не вижу смысла водить хороводы. Это не зешка где фана 2 дня в неделю. Тут его много, и нет смысла за 9 янтарку 2 часа бегать.
Твой кланчик, заводил босса в пис, быстренько фармил, и писал про победку. О чем ты говоришь, такие фаны там были единичны.В прошлой вселенной фана не было чи шо? Мы могли на селении с 5 утра до 12 дня фаниться. И да, кто в итоге забрал боса - тот и победил.
А кто вам виноват что вы ставите 90+ пристов и подпивасов с 10 станами на луках в роспись, когда вы банально их подсадить на одетого перса можете. Благо Колинс все рассписал, так что про шмот тут говорить вообще нет смысла. И причем тут вообще гвг. Сегодня драка на обике показала, что вы можете нас закрывать. Но фан тут нужен только одной стороне, вторую интересует тока кешбек и кб(((
Хирки вперед, и я скажу никнейм персонажаКак же достало это противостояние, помогите лучше вычислить твина Грешника в клан листе НонГратов, в их тс и в группе в одноклассниках
вознаграждение годовой запас платиновых хирок на хп и шампунь сила шерсти
Ты шпион! Тебе нельзя доверять! Пусть тебе бронзы на хп выдают из кб!Хирки вперед, и я скажу никнейм персонажа![]()