Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #65| Confrontation? | [25.09.23-01.10.23]

LA/NeveCampbell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Челикс, фесов на гвг было не меньше ангелов ) а аваки залутили пустой чип и что то тявкают тут. Гвг 70 на 50 не дефаеться час, а закрывается в одну калитку. Иди дальше расскажи сказки у себя в клане.
Нахуй с тобой дауном общаться, у тебя шизит и ты своим мирком пытаешься других запачкать

LA/NeveCampbell

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ну и к слову, сравни цифры явки с первого гвг, когда граты и курсы ещё на своих гвг были и цифры явки на втором гвг в 21. У кого там подсад то подъехал?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
В том то и дело, что ни кто из аваков не ныл. То что вы не смогли собрать состав на 2 клана с онликом в 2 раза меньше вашего побудило ваши высеры. А не смогли, опять же, потому что у курсед свое гвг.
Аваке похавали наблюдая за двумя хозяйками с пуделями получили фана.

с псов на аваках тока кекают. если ты считаешь, шо пойти в дабл и залутать пустой чип это фан, то дальше обсуждать нечего))) чистая пабеда :ROFLMAO:

sinx

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
178
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Все таки не совсем правильно, говорить что у ангелов был "подсад"
Когда заводишь больше окон чем у тебя онлайн, это уже основной состав :giggle::giggle::giggle:

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
с псов на аваках тока кекают. если ты считаешь, шо пойти в дабл и залутать пустой чип это фан, то дальше обсуждать нечего))) чистая пабеда :ROFLMAO:
У всех свой фан
У курсов афк фарм = фан

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
У курсов афк фарм = фан

по факту курси единственные, кто не бьет босов в писе и навязывает фан. Хорошо хоть получается по тске палить из какого писа нужно выталкивать боса

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

по факту курси единственные, кто не бьет босов в писе и навязывает фан. Хорошо хоть получается по тске палить из какого писа нужно выталкивать боса
AHAHAHAHHAHHAHA

водоросли🌿

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,269
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]

ты че там с пашком на одной волне? тоже самое употребляешь?

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136

Чтоб время пары скоротать
Залез на форум срач читать
Тут драки круче чем в миру
Альянс альясу - по лицу
Тут вам расскажут всё за фан
Кто фармит в писе как ебл@&
И как Химицу всех катал
На карусели «Обеан»
И мне бы тоже написать…
Но лень - потом же отвечать
Тут войнов хватит для потехи
И тех и этих и авейков…
Звенит звонок, пора бежать
Ведь скоро сбор, надо еб#&ть
Камбекпв - он весь про это
Добра не ждите здесь в ответах

(без негатива, просто рифмы)

Последнее редактирование:

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
@pecador Но ты же из тех уебанов, которые считали что победил тот кто забрал босса, и только что и делал что таскал боссов в пис. Что поменялось?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@pecador Но ты же из тех уебанов, которые считали что победил тот кто забрал босса, и только что и делал что таскал боссов в пис. Что поменялось?
Я что тогда, что сейчас считаю что нужно выжимать максимум из ситуации, учитывая вводные. Блесы могли продолжать разбивать лицо на старте клана об спукров и уходить в тильт, но почему то послушали райтанка. Фан начался несколько позже

Ты хочешь сказать что сейчас лада гранта в том же положении что и бс полтора года назад? :oops: я думал ты адыкватнее((

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Я что тогда, что сейчас считаю что нужно выжимать максимум из ситуации, учитывая вводные. Блесы могли продолжать разбивать лицо на старте клана об спукров и уходить в тильт, но почему то послушали райтанка. Фан начался несколько позже

Ты хочешь сказать что сейчас лада гранта в том же положении что и бс полтора года назад? :oops: я думал ты адыкватнее((
Я и о прошлой вселенной где мы играли.

Какая разница, какое положение? Хз, я открываю таблицу ГвГ, и вижу челов которым нужен шмот. И не вижу смысла водить хороводы. Это не зешка где фана 2 дня в неделю. Тут его много, и нет смысла за 9 янтарку 2 часа бегать.

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,747
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
хочу создать рай танка +1 чтобы ходить сразу на два гвг, за ладу гранта и за ленд курсед, осталось ник придумать

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я и о прошлой вселенной где мы играли.

Какая разница, какое положение? Хз, я открываю таблицу ГвГ, и вижу челов которым нужен шмот. И не вижу смысла водить хороводы. Это не зешка где фана 2 дня в неделю. Тут его много, и нет смысла за 9 янтарку 2 часа бегать.
В прошлой вселенной фана не было чи шо? Мы могли на селении с 5 утра до 12 дня фаниться. И да, кто в итоге забрал боса - тот и победил.

А кто вам виноват что вы ставите 90+ пристов и подпивасов с 10 станами на луках в роспись, когда вы банально их подсадить на одетого перса можете. Благо Колинс все рассписал, так что про шмот тут говорить вообще нет смысла. И причем тут вообще гвг. Сегодня драка на обике показала, что вы можете нас закрывать. Но фан тут нужен только одной стороне, вторую интересует тока кешбек и кб(((

И если не "видишь смысла водить хароводы за 9 янтарку", зачем вообще скалитесь? Назовите это пве ивентом и чилируйте, а то звучит как попытка усидеть на двух стульях

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,747
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Как же достало это противостояние, помогите лучше вычислить твина Грешника в клан листе НонГратов, в их тс и в группе в одноклассниках :(
вознаграждение годовой запас платиновых хирок на хп и шампунь сила шерсти

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,835
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
В прошлой вселенной фана не было чи шо? Мы могли на селении с 5 утра до 12 дня фаниться. И да, кто в итоге забрал боса - тот и победил.

А кто вам виноват что вы ставите 90+ пристов и подпивасов с 10 станами на луках в роспись, когда вы банально их подсадить на одетого перса можете. Благо Колинс все рассписал, так что про шмот тут говорить вообще нет смысла. И причем тут вообще гвг. Сегодня драка на обике показала, что вы можете нас закрывать. Но фан тут нужен только одной стороне, вторую интересует тока кешбек и кб(((
Твой кланчик, заводил босса в пис, быстренько фармил, и писал про победку. О чем ты говоришь, такие фаны там были единичны.

Моя таблица и его не сходиться, и что будем делать? Ты хоть список покажи на кого можно подсадить. Сегодня это когда? Во вторник в 17:00? Вот это показатель! Круто! Когда след забив? Завтра в 10:30 на 24 точке?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как же достало это противостояние, помогите лучше вычислить твина Грешника в клан листе НонГратов, в их тс и в группе в одноклассниках :(
вознаграждение годовой запас платиновых хирок на хп и шампунь сила шерсти
Хирки вперед, и я скажу никнейм персонажа:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу