Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто рб!

Фео

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
575
Если не устраивает 21.30, можно сделать его на 20.00, но во вторник например.
Стас, во вторник БД в 20.20.. В понедельник было бы четко, на тигров один фиг почти никто не ходит

ЙоД

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
+ мировые боссы это важно. Особенно на серверах с такими рейтами и возможностями. Боссы в 01:00 (и несколько раз в неделю) это как минимум на пару часов без сна, конфликты в семье, плачущие дети, орущие жены и родители, насилие и надругательство над игроками.
P.S. Перезагрузка оборудования лишает меня включения медитации в ночное время...

Бухлишко

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
345

ЯшкА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
а кто?))) Мб вы хоть 1ного рб забираете?)))))
Чёт я не видел Петушник не на одном рб за ласт 2-3 недели.
ДАЖЕ ПРОДИДЖУМ и то рб Стал забирать. Стыдно Глушня....
19 января если не ошибаюсь ласт рб которых забирали , это менее 2х недель получается ты балабол опять в очередной раз . И да теперь вспомни во сколько включали серв в этот промежуток времени с 20 января по 29 , мало кто готов сидеть ТЕРПЕТЬ по 3-5 утра когда включат сервер чтобы пойти лутать на клан 10 камни . А последний раз когда мы фармили, серв запустили почти сразу после 12 и мы пошли фармить рб быля котельня елсы мы мурдеры нвт мб еще кто то инфлоу кста не было) , мы забрали 4х боссов и ушли фанится с елсами пока пве кланчики забрали остальных вроде норм все .

PS шел 3-й месяц проекта из достижений инфлоу 1 гвг против котельни 40 минут , напоминаю котельня пососала в 1 атаку от глушни...
и инфлоу ушли дальше фармить терки выходя фулкой на 40 тел из фк конст , вместо того чтобы пробовать дратся с котельней , которую кстати глушник в 1 атаку снес .... 12 лет ОПЫТА стыдно за ПрОгОВ хотя не пофиг ваще это же какойто мусор)))

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Лучше дать боссам рандомный респ, иначе будет точно такая же ситуация, но не после нолей)0 хз что изменится если реснуть их не в ноли, инфлоу резко соберется и отобьет у элсов рб?

Минус, кланам нужен повод драться. На сервере и так мало поводов ходить на замесы. Один бзр и то некоторые гильдии проводят на повозках. По луту уж хз что там, если не балансно - можно поправить.
Если не устраивает 21.30, можно сделать его на 20.00, но во вторник например. А вообще надоели челы с тайги, которые ноют что их интересы не учитываются по времени. Большинство игроков имеет околоевропейское время и им плевать на восточников :)
а При чём здесь инфлоу? Рандом респ+ но не сразу после перезапуска сервера.
И представь себе да, мы забираем 50 % рб на карте каждый дневной релог(когда они случаются).А ночью Люди спят ибо работают на заводах и вставать в 00-00 на боса серьёзно?
Серверный рб -. Строгий -.
Либо урезка лута в нём.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
19 января если не ошибаюсь ласт рб которых забирали , это менее 2х недель получается ты балабол опять в очередной раз . И да теперь вспомни во сколько включали серв в этот промежуток времени с 20 января по 29 , мало кто готов сидеть ТЕРПЕТЬ по 3-5 утра когда включат сервер чтобы пойти лутать на клан 10 камни . А последний раз когда мы фармили, серв запустили почти сразу после 12 и мы пошли фармить рб быля котельня елсы мы мурдеры нвт мб еще кто то инфлоу кста не было) , мы забрали 4х боссов и ушли фанится с елсами пока пве кланчики забрали остальных вроде норм все .

PS шел 3-й месяц проекта из достижений инфлоу 1 гвг против котельни 40 минут , напоминаю котельня пососала в 1 атаку от глушни...
и инфлоу ушли дальше фармить терки выходя фулкой на 40 тел из фк конст , вместо того чтобы пробовать дратся с котельней , которую кстати глушник в 1 атаку снес .... 12 лет ОПЫТА стыдно за ПрОгОВ хотя не пофиг ваще это же какойто мусор)))
Камон, я б на твоём месте закрыл бы свою хлеборезку. Вы 3й фан по счёту уезжаете в пис вперёд ногами. Долго еще в сс сетах то поиграть готовы?
НУ и как БЭ Марафон до марта ни кто не отменял))))). А да забыл извини, выж не метите на него уже

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585

Или мб мне напомнить про разговор с вашим (мастером- маршалом) как он в тс просил задаблить котельню?))) и Надавить на нвт чтоб они тоже последовали примеру топ кланов , которые на прошлой недели даблили котлов.
Не Лезь куда не просят а то без лица уйдеш и будеш не оч приятно пахнуть.

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
по итог
а При чём здесь инфлоу? Рандом респ+ но не сразу после перезапуска сервера.
И представь себе да, мы забираем 50 % рб на карте каждый дневной релог(когда они случаются).А ночью Люди спят ибо работают на заводах и вставать в 00-00 на боса серьёзно?
Серверный рб -. Строгий -.
Либо урезка лута в нём.
мы забираем 50% рб днем когда релог , но ночью люди спят ибо работают на заводах ыыыы , мб ты хотел сказать ночью мамаши твоих школяров загоняют их спать , а днем они прогуливают школу и вы фармите боссов ? АХУАХУХАУХА

Noon

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Или мб мне напомнить про разговор с вашим (мастером- маршалом) как он в тс просил задаблить котельню?))) и Надавить на нвт чтоб они тоже последовали примеру топ кланов , которые на прошлой недели даблили котлов.
Не Лезь куда не просят а то без лица уйдеш и будеш не оч приятно пахнуть.
Чел чел ты чел , а я говорил Трешу когда он еще с кыдем ходил общаться , а я спрашивал зачем ты общаешься с этим биомусором это дерьмо , то же самое я сказал когда он пообщался с тобой . Но суть предложения была задаблить триплить четвериплить котельню не потому что МЫ СЛАБЫЕ как инфлоу и не можем 1х1 с котельней подраться , а просто отжать у свса терки , чтобы теже ИНФЛОУ или НВТ которые сами не могут 1х1 , смогли отжать терку т.к. время ТВ не корректное

DANTE

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
Сервер
  1. 1.4.6

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
по итог

мы забираем 50% рб днем когда релог , но ночью люди спят ибо работают на заводах ыыыы , мб ты хотел сказать ночью мамаши твоих школяров загоняют их спать , а днем они прогуливают школу и вы фармите боссов ? АХУАХУХАУХА
Я думаю вряд ли ты найдешь у меня в клане школяров. 10 % Англо-говорящих. Процентов 30 с час поясом от +4.
Вставать и напрягать людей в 00-00? Вот как раз школяры с елсов и глушни могут походить , хули нет то. Школы на карантите же

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
ПС напомни про разговор как треш просит задаблить котельню(которую мы закрыли за 5 минут) у твоего гавна клана (который отсосал котельни за 40 минут) такой ты клоун

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Чел чел ты чел , а я говорил Трешу когда он еще с кыдем ходил общаться , а я спрашивал зачем ты общаешься с этим биомусором это дерьмо , то же самое я сказал когда он пообщался с тобой . Но суть предложения была задаблить триплить четвериплить котельню не потому что МЫ СЛАБЫЕ как инфлоу и не можем 1х1 с котельней подраться , а просто отжать у свса терки , чтобы теже ИНФЛОУ или НВТ которые сами не могут 1х1 , смогли отжать терку т.к. время ТВ не корректное
ЧЕЛ-ЧЕЛ а нам похуй на котлов. Так же как и им похуй на нас. У них свои цели, у нас свои цели. гвг будет и не одно впереди.Мы зашли на серв поиграть на долго а не как вы в сс сетиках побаловатся

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
ПС напомни про разговор как треш просит задаблить котельню(которую мы закрыли за 5 минут) у твоего гавна клана (который отсосал котельни за 40 минут) такой ты клоун
Ну выж дерьмом любите обмазаться. Но извените тут не все кланы подстилки как вы, и лизать очко ходить другим кланам за гвг и даблы в 21? Серьёзно???? Сыбись с теми биомусор

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
И кстати ты засцал задаблить котелков вместо этого тыкнул на фк конст оруууу даже зная что будет трипл у котельни побоялся поставить , а в друг они на инфлоу выйдут и в очередной раз опустят бумку 12 лет пв . Какие же тогда сокланам сказки рассказывать чего мы ждем ? пока апнем шмот? научимся играть ? а кто играть то учить будет ? бумка который в 1 сет ад луком на 1.5.5 версиях играет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу