- Реакции
- 70
- Баллы
- 575
Стас, во вторник БД в 20.20.. В понедельник было бы четко, на тигров один фиг почти никто не ходитЕсли не устраивает 21.30, можно сделать его на 20.00, но во вторник например.
Стас, во вторник БД в 20.20.. В понедельник было бы четко, на тигров один фиг почти никто не ходитЕсли не устраивает 21.30, можно сделать его на 20.00, но во вторник например.
19 января если не ошибаюсь ласт рб которых забирали , это менее 2х недель получается ты балабол опять в очередной раз . И да теперь вспомни во сколько включали серв в этот промежуток времени с 20 января по 29 , мало кто готов сидеть ТЕРПЕТЬ по 3-5 утра когда включат сервер чтобы пойти лутать на клан 10 камни . А последний раз когда мы фармили, серв запустили почти сразу после 12 и мы пошли фармить рб быля котельня елсы мы мурдеры нвт мб еще кто то инфлоу кста не было) , мы забрали 4х боссов и ушли фанится с елсами пока пве кланчики забрали остальных вроде норм все .а кто?))) Мб вы хоть 1ного рб забираете?)))))
Чёт я не видел Петушник не на одном рб за ласт 2-3 недели.
ДАЖЕ ПРОДИДЖУМ и то рб Стал забирать. Стыдно Глушня....
а При чём здесь инфлоу? Рандом респ+ но не сразу после перезапуска сервера.Лучше дать боссам рандомный респ, иначе будет точно такая же ситуация, но не после нолей)0 хз что изменится если реснуть их не в ноли, инфлоу резко соберется и отобьет у элсов рб?
Минус, кланам нужен повод драться. На сервере и так мало поводов ходить на замесы. Один бзр и то некоторые гильдии проводят на повозках. По луту уж хз что там, если не балансно - можно поправить.
Если не устраивает 21.30, можно сделать его на 20.00, но во вторник например. А вообще надоели челы с тайги, которые ноют что их интересы не учитываются по времени. Большинство игроков имеет околоевропейское время и им плевать на восточников![]()
Камон, я б на твоём месте закрыл бы свою хлеборезку. Вы 3й фан по счёту уезжаете в пис вперёд ногами. Долго еще в сс сетах то поиграть готовы?19 января если не ошибаюсь ласт рб которых забирали , это менее 2х недель получается ты балабол опять в очередной раз . И да теперь вспомни во сколько включали серв в этот промежуток времени с 20 января по 29 , мало кто готов сидеть ТЕРПЕТЬ по 3-5 утра когда включат сервер чтобы пойти лутать на клан 10 камни . А последний раз когда мы фармили, серв запустили почти сразу после 12 и мы пошли фармить рб быля котельня елсы мы мурдеры нвт мб еще кто то инфлоу кста не было) , мы забрали 4х боссов и ушли фанится с елсами пока пве кланчики забрали остальных вроде норм все .
PS шел 3-й месяц проекта из достижений инфлоу 1 гвг против котельни 40 минут , напоминаю котельня пососала в 1 атаку от глушни...
и инфлоу ушли дальше фармить терки выходя фулкой на 40 тел из фк конст , вместо того чтобы пробовать дратся с котельней , которую кстати глушник в 1 атаку снес .... 12 лет ОПЫТА стыдно за ПрОгОВ хотя не пофиг ваще это же какойто мусор)))
сам высрался на 2 кланаа При чём здесь инфлоу?
Или мб мне напомнить про разговор с вашим (мастером- маршалом) как он в тс просил задаблить котельню?))) и Надавить на нвт чтоб они тоже последовали примеру топ кланов , которые на прошлой недели даблили котлов.19 января если не ошибаюсь ласт рб которых забирали , это менее 2х недель получается ты балабол опять в очередной раз . И да теперь вспомни во сколько включали серв в этот промежуток времени с 20 января по 29 , мало кто готов сидеть ТЕРПЕТЬ по 3-5 утра когда включат сервер чтобы пойти лутать на клан 10 камни . А последний раз когда мы фармили, серв запустили почти сразу после 12 и мы пошли фармить рб быля котельня елсы мы мурдеры нвт мб еще кто то инфлоу кста не было) , мы забрали 4х боссов и ушли фанится с елсами пока пве кланчики забрали остальных вроде норм все .
PS шел 3-й месяц проекта из достижений инфлоу 1 гвг против котельни 40 минут , напоминаю котельня пососала в 1 атаку от глушни...
и инфлоу ушли дальше фармить терки выходя фулкой на 40 тел из фк конст , вместо того чтобы пробовать дратся с котельней , которую кстати глушник в 1 атаку снес .... 12 лет ОПЫТА стыдно за ПрОгОВ хотя не пофиг ваще это же какойто мусор)))
Тетя на каких 2 клана?сам высрался на 2 клана
а причем тут инфлоу?
мы забираем 50% рб днем когда релог , но ночью люди спят ибо работают на заводах ыыыы , мб ты хотел сказать ночью мамаши твоих школяров загоняют их спать , а днем они прогуливают школу и вы фармите боссов ? АХУАХУХАУХАа При чём здесь инфлоу? Рандом респ+ но не сразу после перезапуска сервера.
И представь себе да, мы забираем 50 % рб на карте каждый дневной релог(когда они случаются).А ночью Люди спят ибо работают на заводах и вставать в 00-00 на боса серьёзно?
Серверный рб -. Строгий -.
Либо урезка лута в нём.
Чел чел ты чел , а я говорил Трешу когда он еще с кыдем ходил общаться , а я спрашивал зачем ты общаешься с этим биомусором это дерьмо , то же самое я сказал когда он пообщался с тобой . Но суть предложения была задаблить триплить четвериплить котельню не потому что МЫ СЛАБЫЕ как инфлоу и не можем 1х1 с котельней подраться , а просто отжать у свса терки , чтобы теже ИНФЛОУ или НВТ которые сами не могут 1х1 , смогли отжать терку т.к. время ТВ не корректноеИли мб мне напомнить про разговор с вашим (мастером- маршалом) как он в тс просил задаблить котельню?))) и Надавить на нвт чтоб они тоже последовали примеру топ кланов , которые на прошлой недели даблили котлов.
Не Лезь куда не просят а то без лица уйдеш и будеш не оч приятно пахнуть.
Я думаю вряд ли ты найдешь у меня в клане школяров. 10 % Англо-говорящих. Процентов 30 с час поясом от +4.по итог
мы забираем 50% рб днем когда релог , но ночью люди спят ибо работают на заводах ыыыы , мб ты хотел сказать ночью мамаши твоих школяров загоняют их спать , а днем они прогуливают школу и вы фармите боссов ? АХУАХУХАУХА
ЧЕЛ-ЧЕЛ а нам похуй на котлов. Так же как и им похуй на нас. У них свои цели, у нас свои цели. гвг будет и не одно впереди.Мы зашли на серв поиграть на долго а не как вы в сс сетиках побаловатсяЧел чел ты чел , а я говорил Трешу когда он еще с кыдем ходил общаться , а я спрашивал зачем ты общаешься с этим биомусором это дерьмо , то же самое я сказал когда он пообщался с тобой . Но суть предложения была задаблить триплить четвериплить котельню не потому что МЫ СЛАБЫЕ как инфлоу и не можем 1х1 с котельней подраться , а просто отжать у свса терки , чтобы теже ИНФЛОУ или НВТ которые сами не могут 1х1 , смогли отжать терку т.к. время ТВ не корректное
Ну выж дерьмом любите обмазаться. Но извените тут не все кланы подстилки как вы, и лизать очко ходить другим кланам за гвг и даблы в 21? Серьёзно???? Сыбись с теми биомусорПС напомни про разговор как треш просит задаблить котельню(которую мы закрыли за 5 минут) у твоего гавна клана (который отсосал котельни за 40 минут) такой ты клоун