Ля я тоже хотела на эту тему каракулей намутить)На конкурс
Чисто среднее арифметическое хуйнулПаника: Оба гвг было 3 атаки
Кто-то: Но ведь в субботу было 4 атаки, а в воскресенье 2
Паника: Похуй+Похуй
ФактыПаника: Оба гвг было 3 атаки
Кто-то: Но ведь в субботу было 4 атаки, а в воскресенье 2
Паника: Похуй+Похуй
по моим подсчетам вроде спукры всосали побольше людей из анархии, мы тагнули пачку шоко из даков и людей из анархии, а че за третий клан? короче не играешь не позорься!видел ролик поясни за славу бустера, там парень с бородой очень на него похож был и почему-то плакал с момента рассказа про печальную гильдию мальпарида которая всосала в себя 3 клана и ничего не может сделать с 5 тысячами спукров, которым еще и праймы помогают. емае вот дела то(((
или ты про алик трех кланов? тада да сосем молча(((видел ролик поясни за славу бустера, там парень с бородой очень на него похож был и почему-то плакал с момента рассказа про печальную гильдию мальпарида которая всосала в себя 3 клана и ничего не может сделать с 5 тысячами спукров, которым еще и праймы помогают. емае вот дела то(((
в последствии вроде все даки у вас) но не суть)мы тагнули пачку шоко из даков
не я ж начал(в последствии вроде все даки у вас) но не суть)
нет срача... го посчитаем к кому сколько тагнулось (опять-снова)![]()
это неважно .. таг был ? был..не я ж начал(
а из даков играют 5-6 человек и то половина из которых гвг мод)
Как я и говорил вчера, я сильнейший в математике, даже не пытайтесьв последствии вроде все даки у вас) но не суть)
нет срача... го посчитаем к кому сколько тагнулось (опять-снова)![]()
так большинство серва играет )гвг мод
а может замутим турик ? сами ...сильнейший в математике
не бро ты чего - это другое , это не правда , к ним влилось 5 человек из анархии но не 35 ..ну по суууууууууути,во времена жизни Анархии к ним тагнулось 5 тегов (по словам многих спкуров),потом большинство Анархии тагнулось в спукры,получается...Спукры тагнули в себя те 5 тегов ,которые влила себе Анархия и + сама Анархия влилась в Спкр...получается спукры тагнули 6 кланов ОМАЙГАДБЛ
ага...да ебите мозги с формулировки :3
чил...значит вы плохо работаетене бро ты чего - это другое , это не правда , к ним влилось 5 человек из анархии но не 35 ..и мальпарида тоже к ним не вливалась
я то не против только можно не вс чаров с 11 кругами и 90 пз плиз...а может замутим турик ? сами ...
3*3 4*4 5*5 ?