- Реакции
- 169
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- 1.3.6
Со мной лучше не связываться.Ток патамушо ты просишь)
Миша, ты молодец)
В следующий раз подключу Домик и Томодачи.
Со мной лучше не связываться.Ток патамушо ты просишь)
Миша, ты молодец)
У меня в Тамодачах свои люди, так то)Со мной лучше не связываться.
В следующий раз подключу Домик и Томодачи.
Сегодня кент, завтра колумбайна.У меня в Тамодачах свои люди, так то)
А вот Домики страшно, там колумбайна
Звучит страшно(Сегодня кент, завтра колумбайна.
Впредь будь осторожнее.
Говна поел?наверное потому что мы очень слабые, наверное поэтому в равном количестве вы за 5 гвг 2 раза по чипу ударили
вот када за 2 атаки и с фул чипом победите, тогда поговоримГовна поел?
Дальше торги раскидывай, мусор
А ты чего лезешь, не защищайвот када за 2 атаки и с фул чипом победите, тогда поговорим
а так наконец то нормальные гвг, дольше 15 минут. такой пот, что аж булки слипались
а вчера основной состав др путина отмечал или где был? не знал что в курсах столько патриотов, что др президента отмечают как своеДа ладно, пацаны, на некст основной состав курсед уже будет и даже фулку соберет и опять отлетите за 2 атаки, а пока радуйтесь, молодцы)
Ну у каждого свои планы, я думаю челики с нон-граты и так видели что состав не такой, да и не фулка)а вчера основной состав др путина отмечал или где был? не знал что в курсах столько патриотов, что др президента отмечают как свое
P.S. нужно больше стримеров в обоих кланах, спасибо хоть врумыч врубил
просто я горячийА ты чего лезешь, не защищай
Второй раз вижу что упоминают коллинза с его аналлитикой. Где ее почитать не подскажешь? А то я тупой все хроники перечитал и не нашел... ну или не увидел(Ну у каждого свои планы, я думаю челики с нон-граты и так видели что состав не такой, да и не фулка)
Ждем Коллинса с его табличками отсутствующих)
А там название не очень понятное простоВторой раз вижу что упоминают коллинза с его аналлитикой. Где ее почитать не подскажешь? А то я тупой все хроники перечитал и не нашел... ну или не увидел(
пусть молются чтоб в нг не вступилP.s. Так же эти представители до сих пор горды победой над бф, хотя последний сбор был на столько крут, что у бф бегал Фёдор Сумкен на друиде 70лвл
Не вступай
Та ты та пох. Главнае чтобы Мармеладава не вступила. Задушит актив, развалит клан
Вот ты сейчас свой клан обидел)Да ладно, пацаны, на некст основной состав курсед уже будет и даже фулку соберет и опять отлетите за 2 атаки, а пока радуйтесь, молодцы)