- Реакции
- 169
- Баллы
- 120
- Сервер
-
- 1.3.6
РыпкиТнаизвинись и похвали Мишу заново.
скокатотам +
РыпкиТнаизвинись и похвали Мишу заново.
Со мной лучше не связываться.Ток патамушо ты просишь)
Миша, ты молодец)
У меня в Тамодачах свои люди, так то)Со мной лучше не связываться.
В следующий раз подключу Домик и Томодачи.
Сегодня кент, завтра колумбайна.У меня в Тамодачах свои люди, так то)
А вот Домики страшно, там колумбайна
Звучит страшно(Сегодня кент, завтра колумбайна.
Впредь будь осторожнее.
Говна поел?наверное потому что мы очень слабые, наверное поэтому в равном количестве вы за 5 гвг 2 раза по чипу ударили
вот када за 2 атаки и с фул чипом победите, тогда поговоримГовна поел?
Дальше торги раскидывай, мусор
А ты чего лезешь, не защищайвот када за 2 атаки и с фул чипом победите, тогда поговорим
а так наконец то нормальные гвг, дольше 15 минут. такой пот, что аж булки слипались
а вчера основной состав др путина отмечал или где был? не знал что в курсах столько патриотов, что др президента отмечают как своеДа ладно, пацаны, на некст основной состав курсед уже будет и даже фулку соберет и опять отлетите за 2 атаки, а пока радуйтесь, молодцы)
Ну у каждого свои планы, я думаю челики с нон-граты и так видели что состав не такой, да и не фулка)а вчера основной состав др путина отмечал или где был? не знал что в курсах столько патриотов, что др президента отмечают как свое
P.S. нужно больше стримеров в обоих кланах, спасибо хоть врумыч врубил
просто я горячийА ты чего лезешь, не защищай
Второй раз вижу что упоминают коллинза с его аналлитикой. Где ее почитать не подскажешь? А то я тупой все хроники перечитал и не нашел... ну или не увидел(Ну у каждого свои планы, я думаю челики с нон-граты и так видели что состав не такой, да и не фулка)
Ждем Коллинса с его табличками отсутствующих)
А там название не очень понятное простоВторой раз вижу что упоминают коллинза с его аналлитикой. Где ее почитать не подскажешь? А то я тупой все хроники перечитал и не нашел... ну или не увидел(
пусть молются чтоб в нг не вступилP.s. Так же эти представители до сих пор горды победой над бф, хотя последний сбор был на столько крут, что у бф бегал Фёдор Сумкен на друиде 70лвл
Не вступай
Та ты та пох. Главнае чтобы Мармеладава не вступила. Задушит актив, развалит клан