Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Справедливость наказаний за оскорбления

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Это не обсуждение, а предложение. Учимся читать, уважаемый.

прочитав выше сказанное игроком по нику daichiken и прочитав прошлое обявлениее которые были подкрепленны скринами потверждаущие оскробление игрока другому игроку, хотелось увидеть достойное наказание.

Раньше банили на неделю за оскорбления, а сейчас час бана дают. Банют ночью на час, когда виновник спит (образно),

Это, кстати, именно тот игрок, на которого жаловались в другой теме за неоднократные оскорбления близких.

Замечу, что данный игрок, по всей видимости, не испытывает сожаления за свои действия и,
даже наоборот, чувствует себя безнаказанным.
Точно не обсуждаете.

Полуперс

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Сразу, как научишься адекватно вопросы задавать, чучело, скройся
Поясни, что ты в моих вопросах неадекватного разглядел? Надеюсь, ты еще способен рассуждать.

«»Зачем ты на мой комментарий отвечаешь? Поддувало местный чтоли?»»

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Поясни, что ты в моих вопросах неадекватного разглядел? Надеюсь ты еще способен рассуждать.

«»Зачем ты на мой комментарий отвечаешь? Поддувало местный чтоли?»»
Писать незнакомому человеку «поддувало местный?» это адекватно начинать диалог? Тебе никаких оскорблений не прилетало. Глаза протри

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Ты тоже глупый, видимо… Автоспап мозга себе купи. Я про головной пост писал, а не про свои комментарии.
Блин, точно, нарушать правила нельзя только в темке, а в комментариях все можно!
Жаль, что ты в своей сельской школе прогуливал уроки литературы, а там учили находить причинно следственные связи, мб понял бы, к чему вся эта темка создана. Или лишь делаешь вид, что ты тупенький, одно из двух.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Ты тоже глупый, видимо… Автоспап мозга себе купи. Я про головной пост писал, а не про свои комментарии.
«Уважаемая администрация, мы тут с братюнями посоветовались, что вы слабенькие баны выдаете, а вот если бы вас оскорбили, тогда даааа, посмотрели бы вы, но мы не обсуждаем это и не осуждаем, а ПРЕДЛАГАЕМ пересмотреть ваши странные правила»

Полуперс

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Писать незнакомому человеку «поддувало местный?» это адекватно начинать диалог? Тебе никаких оскорблений не прилетало. Глаза протри
А где ты увидел обращение?

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6

Полуперс

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Лан, пасаны
Ты сколько классов закончил, другалек
ой долбик блять… я к тебе обратился с утверждением: «ты - местный поддувало», тем самым оскорбив тебя, или задал вопрос? ВОПРОС БЛЯТЬ)))))))))))

Ладно… давай… пока. Жаль, что тебе приходится с этим жить.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Лан, пасаны

ой долбик блять… я к тебе обратился с утверждением: «ты - местный поддувало», тем самым оскорбив тебя, или задал вопрос? ВОПРОС БЛЯТЬ)))))))))))

Ладно, видимо только начальную закончил, если в твоем селе не слышали что такое Контекст. У тебя как матуха бока свои согнала на беговой дорожке, или очередная не выдержала ее? Просто вопрос, не утверждение, интересно проста.

FirstBlood

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
610
Сервер
  1. 1.4.6
Лан, пасаны

Споки ☺️

Полуперс

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
145
Блин, точно, нарушать правила нельзя только в темке, а в комментариях все можно!
Жаль, что ты в своей сельской школе прогуливал уроки литературы, а там учили находить причинно следственные связи, мб понял бы, к чему вся эта темка создана. Или лишь делаешь вид, что ты тупенький, одно из двух.
В нашей сельской школе по литературе Лермонтова читали 😂

Все, хватит с меня этого кринжа.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
#дайчикенненойдевочка

Gens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Хватит ныть, выходите на фан и го драца, а то от лент только нытье в чатиках и ютубе видно) уже надоело

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Тогда стримерам делать не чего будет, если им будут акк банить на месяц, по этому и есть разница в отношении между игроками и администрацией. (Холоп и царь).

daichiken

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
#дайчикенненойдевочка
Хватит ныть, выходите на фан и го драца, а то от лент только нытье в чатиках и ютубе видно) уже надоело
С вами все норм? У Пуджей какой-то фетишь в каждую тему свой нос совать
и вместо конструтива оскорблять всем кланом?
Или это тоже у Пуджей фаном называют?)

Последнее редактирование:

daichiken

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
#дайчикенненойдевочка
Закрой уже наконец-то свой поганый рот. Кто тебе вообще позволял так разговаривать?
Иди в свой гадюшник и там со своими кентами так разговаривай, я тебе не дружок.

daichiken

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Тогда стримерам делать не чего будет, если им будут акк банить на месяц, по этому и есть разница в отношении между игроками и администрацией. (Холоп и царь).
Не понимаю, причем тут стримеры?

Посыл данной темы в том, что если человек несколько раз перешел границу и на это есть доказательства,
можно выдать хотя бы справедливый бан чата на неделю, а не на час ночью,
чтобы утром игрок зашел и дальше спокойно делал тоже самое.

Кроме того на той же офе автоматическая модерация чата была, не знаю в чем проблема сделать такое и тут.

На сервере Main 90% общения в чате это оскорбления одних игроков другими,
причем далеко не в легкой форме. Если ничего не менять, сервер превратится в помойку ненавести.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Не понимаю, причем тут стримеры?

Посыл данной темы в том, что если человек несколько раз перешел границу и на это есть доказательства,
можно выдать хотя бы справедливый бан чата на неделю, а не на час ночью,
чтобы утром игрок зашел и дальше спокойно делал тоже самое.

Кроме того на той же офе автоматическая модерация чата была, не знаю в чем проблема сделать такое и тут.

На сервере Main 90% общения в чате это оскорбления одних игроков другими,
причем далеко не в легкой форме. Если ничего не менять, сервер превратится в помойку ненавести.
Потому что смотря стримы у некоторых стримеров, можно услышать кучу всякого говна в свой адрес, и если стримерам на стримах - это разрешено говорить и считается адекватным в реалиях сервера, почему баны должны увеличиваться за аналогичные оскорбления в самой игре? Тут уж надо сокращать время банов за оскорбления администрации, что бы приземлить её и она почувствовала себя таким же равными, возможно тогда, после хуесоства 24/7 - они поймут, что это не нормально. А пока аудиторию сервера можно классифицировать как мамкоёбы в 50% (на моё субъективное мнение) случаев.

daichiken

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
100
Сервер
  1. 1.4.6
Потому что смотря стримы у некоторых стримеров, можно услышать кучу всякого говна в свой адрес, и если стримерам на стримах - это разрешено говорить и считается адекватным в реалиях сервера, почему баны должны увеличиваться за аналогичные оскорбления в самой игре? Тут уж надо сокращать время банов за оскорбления администрации, что бы приземлить её и она почувствовала себя таким же равными, возможно тогда, после хуесоства 24/7 - они поймут, что это не нормально. А пока аудиторию сервера можно классифицировать как мамкоёбы в 50% (на моё субъективное мнение) случаев.
Стримы - это отдельная площадка, которую администрация не может модерировать,
чего не скажешь о игре, где такова возможность имеется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу