Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] ПВЕ аналитика противостояния на сервере.

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Но виноваты во всём пуджы, так и запишем)
Дай угадаю, ваш чудо альянс даже никак не коммуницирует нигде на ивентах кроме альянс чатика?)
"Распределили роли" лента бьёт босса в 5+ р9 синчиков, а 30 империал стоят рядом и никого не подпускают, пока тохис и остатки ленты (коих кстати было явно не 20 в понедельник) "играют друг в друга", не "давая вдвоём подойти синам пуджей к боссу".
А касаемо "тохис играют в ленту и наоборот", есть конечно исключения, например besit и FakeLight, которые играют по всем, но это капля в море. Если засоса нет, почему на позапрошлом василиске 2 танка из тохис пытались предотвратить отагр пита, в которого афк играли онли сины ленты?) Вопрос риторический.
Ты ослабел умом или как?) то я ною, то обвиняю пуджей. Ты где это увидел то?) я говорю, что наш алик говно и указываю, что ты всех переиграл с призывом рдн.
Или где ты увидел, что нет засоса с тлхис? Он есть только он нестабильный и дерьмовый, что я выше и написал. Сам себе чего-то навыдумывал))
Может не только деду пора пить таблетки?)

• Like
Реакции: RosT

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Пока вы тут все скулите и ищите подсады на гвг/ доп зерг за жигуль для ивеников тэг Ave ImperiaL с кайфом файтится, не смотря на любые кривые алики/ превосходящие силы противника.
Тагнем ровных ребят,чтобы на слиянии с кайфом ломать будки недобиткам мейна и Хсовским котанам.
В комплекте-:
😱2 круга кх (оружа сокра центр 8 + аптека 6 имуночки и бафы).
✊Бонусы за активности + гайды по игре и игровым событиям.
Помощь со шмотом малышам,талантливые и дружелюбные офицеры .
💪 В общем яркий контент и классная игра.
Так же же наш клан имеет стабильно большой онлайн, самую топовую гачи атмсоферу,отсутствие тильта и умение выбираться из любых передряг.

• Like
Реакции: RosT

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Ты ослабел умом или как?) то я ною, то обвиняю пуджей. Ты где это увидел то?) я говорю, что наш алик говно и указываю, что ты всех переиграл с призывом рдн.
Ответ был не тебе, а тем нытикам, которые вместо организации винят во всём "зерг". Все мы прекрасно понимаем, что без Максимки лента просто вымрет (как пример ивенты на выходных, когда он стоял котиком в ГИ весь день, а человека, который соберет их на ивент более не оказалось) и слияние через месяц выглядит как спасительный круг ("интересный" влив/алик со спкр), а дед так и будет упёрто сидеть отдельно от всех аликов в дискорде, не понимая, что вообще вокруг происходит). Если так и продолжится, ты прав - "изи аренки" нам обеспечены, указывать на ошибки офк не буду, прошло то время "помощи")
Мб у тебя получится достучаться до своих чудо руководителей алика и месяцок поиграем в фанчик
Или где ты увидел, что нет засоса с тлхис? Он есть только он нестабильный
Это признаёшь ты, но 99% тохисленты открещивается от этого

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,061
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Кринж, конечно.
Челы собирают алик из кучи кланов и пишут 1му - 2м кланам - "вы собраться не можете, ваши проблемы".

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Кринж, конечно.
Челы собирают алик из кучи кланов и пишут 1му - 2м кланам - "вы собраться не можете, ваши проблемы".
Ну вроде кланов 3:) один из которых сильнее чем вальхала, рдн муны вместе взятые, но да лан🤡

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Кринж, конечно.
🤡Когда количество людей в 359 кланах = количеству людей в трёх (два из которых на голову превосходят по гиру 358 из кланов оппонента), кому проще собраться и коммуницировать на ивентах?) Думаю, те, кто пишет за количество кланов просто играют дурачка, а если нет - то вас искренне жаль
Всех благ)

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,061
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
🤡Когда количество людей в 359 кланах = количеству людей в трёх (два из которых на голову превосходят по гиру 358 из кланов оппонента), кому проще собраться и коммуницировать на ивентах?) Думаю, те, кто пишет за количество кланов просто играют дурачка, а если нет - то вас искренне жаль
Всех благ)
Ты считал, сколько на арену выходит инсолентов уже какую неделю?
Кому проще собрать людей?
3м мастерам или 5.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ты считал, сколько на арену выходит инсолентов уже какую неделю?
Кому проще собрать людей?
3м мастерам или 5.
Еще у вас клан Кувалда по силе как Вальхала, АШАЛЕТЬ

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,061
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
2 пачки инсолентов на арене каждую неделю вижу в лучшем случае.

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
ИНСОЛЕНТЫ ПОЛУМЕРТВЫЕ ТОЖ ПО СИЛЕ КАК ВАЛЬХАЛА И ЧО! Там зато братики сидят плюются в спину а не в игру играют🤡один нонсик че стоит🤡

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610
Жоска. Вступаешь в алик с пуджами - продался. Вступаешь в алик с инсами - купили. Никуда не вступаешь- одни считают что в гильде 40твинов пушка, другие что засос за гаражами с пуджами. Да блять, опять плохой 😫

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Жоска. Вступаешь в алик с пуджами - продался. Вступаешь в алик с инсами - купили. Никуда не вступаешь- одни считают что в гильде 40твинов пушка, другие что засос за гаражами с пуджами. Да блять, опять плохой 😫
Месяц назад в мир орал, что РДН не вступят ни в какие алики :ROFLMAO:

На самом деле вступили и вступили, ваще пох. Но оч смешно

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,061
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за комплимент.
Я считаю Вальхаллу и Утопию очень полезными кланами в вашем альянсе.
Просто вы не замечаете их импакт.
А от Кувалды толку 0.
Были замесы, на которые инсоленты с трудом выходили. Сейчас вообще перестанут выходить.

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Месяц назад в мир орал, что РДН не вступят ни в какие алики :ROFLMAO:

На самом деле вступили и вступили, ваще пох. Но оч смешно
та вы один хй всех поносите кто не с вами в алике, вон как с мунстоунами было. стоило им ливнуть в наш алик, вы потом две недели в мир визжали какик они плохие

• Like
Реакции: YАN

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
та вы один хй всех поносите кто не с вами в алике, вон как с мунстоунами было. стоило им ливнуть в наш алик, вы потом две недели в мир визжали какик они плохие
Тебе дали аргумент, а ты сливаешься с темы))))

ShorS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
181
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
да пох, лишь бы Алешка перестал терпеть, а то жалко его уже, мб РДН помогут!

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Кринж, конечно.
Ну объективно наши проблемы. На ивентах, если нормально собраться нашим 3м кланам будет фан. Рдн нужны пуджам для равновесия. Но наш алик не может собраться и думаю еще неделя две один из кланов алика тильтанет и перестанет выходить)

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Ну объективно наши проблемы. На ивентах, если нормально собраться нашим 3м кланам будет фан. Рдн нужны пуджам для равновесия. Но наш алик не может собраться и думаю еще неделя две один из кланов алика тильтанет и перестанет выходить)
Аве Империал! Конец один! Все окажемся в импах!

Сверху Снизу