Ну алик с рдн действительно вызывает много вопросов… Когда коноха распадалась
я заходил в тс к пуджам они говорили, что рдн лишние и фана не будет! Пускай идут к изолентам! Потом говорили, что им лут ненужен и они ради фана, а для чего же этот алик, ради гвг

? Или алик с рдн изза того что пару р9 синов играют по пачке синов пуджей и они немогут подлететь к боссу?
Как я понимаю их логику «вынужденный альянс» кроме как зергом не назовешь и я думаю, что они с этим согласны! Всем фана!
Когда коноха распадалась, предполагалось, что рдн будет с изолентами, токсы с импами
Рдн к изолентам не захотели
Утопия входила в алик с пониманием, если не будет фана, мы уходим (причем ты был в тот момент)
В итоге все сначала ныли ток в чатик, не выходя на фаны, утопия доигрывала ласт неделю в алике, как вдруг произошел не засос, но чмок в щечку изолент с токсами, алик изолент с импами, начал появляться фан, утопия осталась
Дальше ты пошел уравнивать в токсы, чмок постепенно переходил от щечки к губкам и вылился в понедельник, когда калеки на синах изолент настолько апнулись за месяц нытья в чате, что их не мог выбить из под босса аж целый сервер🫨
В понедельник вас (изолент, импов, токсов) было больше нас, даже о гире можно не говорить
Вот тебе и алик с Рдн, уравняли ваш составчик в пн, кто виноват, что вы не собрались также?
Лут - не нужен и лут - второстепенное - разные вещи